Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

ФСБ РФ начала проверку по факту утечки личных данных «солсберийских туристов»
28 Сентября 2018

ФСБ РФ начала проверку по факту утечки личных данных «солсберийских туристов» Александра Петрова и Руслана Боширова. Речь идет о публикациях их анкет на получение загранпаспортов и данных о пересечении границы РФ из систем «Роспаспорт» и «Перемещение». Как рассказал «Росбалту» источник, знакомый с ситуацией, сейчас ведутся поиски тех лиц, которые продали журналистам (или иным лицам) анкеты и прочие документы на Петрова и Боширова, содержащие личные данные. «Речь идет не о том, что благодаря этим сведениям появились какие-то разоблачения. Все это додумки и догадки, сделанные на пустом месте. Таким образом любую анкету можно перевернуть с „ног на голову“, а заполнявшего ее человека превратить в кого угодно. Просто подобная информация, содержащая личные данные, не должна находиться в свободном обращении. Уже были серьезные инциденты, когда подобные „пробивки“ использовались и представителями криминала, и западными спецслужбами, в том числе — украинскими. Достаточно вспомнить список „Миротворец“, содержащий личные данные о людях. В отношении тех, кто допустил „утечку“, будут приняты очень серьезные меры», — отметил собеседник агентства. По его словам, уже установлено, что утечка анкет о Петрове и Боширове произошла по линии МВД РФ, а «сливший» данные сотрудник и не знал, документы на кого он продает. Просто «отработал» заказ. Фото с сайта правительства Великобритании Лондон показал пальцем на российскую военную разведку Подобные мероприятия ФСБ сказались на «черном рынке» услуг по предоставлению «закрытых» сведений. В частности, сейчас ни за какие деньги нельзя купить данные из системы «Роспаспорт» и системы, в которой фиксируются перемещения человека через границу России. Стоит отметить, что это далеко не первая попытка контрразведчиков пресечь существование «черного рынка» по торговле выписками их разных «закрытых баз». В частности, оперативные мероприятия проводились после убийств Юрия Буданова и Бориса Немцова, а также ряда других «громких» преступлений. Во всех случаях на руках у преступников оказались «закрытые сведения» о будущих жертвах: данные о прописке, местах работы, жительства, о находящихся в собственности автомобилях и т. д. Также мероприятия ФСБ проходили и после того, как в украинской базе «Миротворец» стали появляться выписки, содержащие личные данные внесенных в нее лиц. Самая же крупная операция прошла в момент, когда у контрразведчиков появились сведения, что США используют информацию из «закрытых» российских баз при составлении санкционных списков, в частности — определяют имущество, принадлежащее чиновникам, бизнесменам и их родственникам. Периодически задерживаются частные сыщики, которые предоставляют клиентам «закрытые» сведения. Однако ощутимых результатов подобные действия не приносят. Обычно после операций ФСБ из предложений на «черном рынке» исчезают выписки из тех или иных онлайн-баз. Но через пару месяцев торговля информацией начинается вновь.

Росбалт

Поделиться:

Обсуждение статьи

Если без шуток.
Oct 2 2018 8:08PM

Еще раз: дурачёк, я не говорил, что евреем быть - это что-то позорное, я лишь констатирую факт наличия евреев в высших эшелонах российской власти, так что не надо по дебильной еврейской привычке везде антисемитизм видеть. Знание таблицы умножения не означает математикафобию, так что и информация о национальности Шойгу, Менделя и Шаломова - не является иудофобией.

Антисемиту Ша
Oct 2 2018 7:08AM

терпеть не мог Кобзона, но свое еврейства сроду не скрывал. За связь с мафиози он был персона нонграта в Штатах и Израиле. Многим помогал, но и гадил тоже: перекрыл дорогу Вадиму Мулерману, Ободзинскому. У последних голос был много лучше. Но зад начальству не лизали. Лиознова тоже его не терпела. Но при всей своей пробивной силе не смогла использовать Мулермана в 17 мгновеньях, как задумала.

Если без шуток.
Oct 1 2018 8:00PM

Хорош дурака включать, а то все евреи, как только добиваются высоких постов - сразу становятся "русскими" включая Кабзона.

Для справки:

Шойгу Сергей Кужугетович галахический, светский еврей, его мать – Александря Яковлевна Шойгу еврейка. Дед - Яков Васильевича Ривлин. Чистокровный еврей революционер (красный жид).

Маму Сергея Кожугетовича принято описывать просто: «заслуженный работник сельского хозяйства Александра Яковлевна». И фамилия – Шойгу. О девичьей фамилии не говорится часто ни слова. Хотя совершенно непонятно, почему её дети Кожугетовичи стыдятся девичьей фамилии матери: Ривлина. Её отец, Ривлин Яков Васильевич, был членом РСДРП с 1903 года, а в 1906 году примкнул к меньшевикам. 4 месяца отсидел в царской тюрьме за агитацию рабочих Путиловского завода. Считается, что в 1908 году «отошёл от политики». В советское время он, стоматолог по специальности, работал библиотекарем. Уверяют, что так, «маленьким человеком», маскировался от ГПУ-НКВД. Умер своей смертью в 1942-м году. Чем на самом деле занимался в советское время – никто не знает.

« карьеру Шойгу начал как боевик – Вместе с чеченскими отрядами Шамиля Басаева в 1991 году, в дни ГКЧП, его ребята обороняли ельцинский Белый дом. К тому времени Борис Ельцин назначил его главой спецслужбы РСФСР – так называемой «МЧС» (тогда он назывался «Российский корпус спасателей»). Армии у Ельцина не было, КГБ и МВД – тоже, и витрина «спасателей» была единственной возможностью тогда, в первой половине 1991 года, создать свой отряд полулегальных головорезов».

Структуры Шойгу активно поддерживали Ельцина в ходе обоих госпереворотов – и 1991, и 1993 года.

\\

К слову: я не говорил, что еврейство властьимущих в РФ - это плохо. Просто констатирую, так что визги про "антисемитизм" ах, оставьте.

Об галахе
Oct 1 2018 8:01AM

Мать Шойгу Александра Яковлевна Кудрявцева, зоотехник. Почти, как еврей оленевод.

Шуткарю
Oct 1 2018 6:53AM

Ситуевина в стране подходящая для антисемитизму: рейтинг плешивого здорово грохнул. Второй Крым не предвидится. А тут сбили самолет (RIP погибшим неизвестно зачем). Для начала для защиты зада рукожопых инструкторов слили на Израиль, хотя у того железное алиби. Будем посмотреть, как события будут развиваться. Для штукаря настало время заниматься родословными. Если плешивый еврей, то я китайский император.

Не любителю шуток
Sep 30 2018 4:02PM

Ну ка перечисли 90% евреев в правительстве, помимо Дворковича, которого в правительстве уже нет.Ты по поводу украинцев за всех не балаболь и не тебе указывать кто нам нравится, а кто нет и на кого прошение писать, о себе болезном подумай.

Если без шуток.
Sep 29 2018 6:17PM

На 90 % правительство РФ состоит из евреев. Вы что-нибудь против них имеете? или вам партия только украинцев разрешила гразью поливать? А ведь еще недавно такие организмы , как вы, на всех митингах визжали, что украинцы - это братский народ. И вот тебе на: политика партии поменялась и все перевёртыши и коммуняцкие лицемеры готовы желчью захлебнуться.

Пы.Сы. Если не нравятся хохлы, то напишите прошение отправить в отставку Валюху Матвиенко.. она же Валька-стакан и валька-красныетруселя.

Георгий
Sep 29 2018 11:38AM

Если без шуток. То много пролезло уроженцев Галичины почти во все ведомства. Один бандеровец заведётся, тащит за собой вагон таких же организмов, которые люто ненавидят коренное население нашей страны. Один такой бандеровец уже присел в СИЗО (слава ФСБ!), но кто его протащил наверх (дедок в штанах с красной полосой), давая много лет измываться над сотрудниками, спокойно смылся на пенсию, а остальные затаились, как клещи. Такие "спящие агенты", потомки Шухевича, Сосюры и Бандеры.

Новая оборонная доктрина
Sep 29 2018 2:25AM

Вместо устаревшего понятия "мочить в сортире" будет использоваться "поражать цель в туалете"

Алекс
Sep 29 2018 12:04AM

Утечку)))).....Да там все уже продажные информацией,Империи Путина никогда не было, была бравада и бряцание оружием. А сейчас умные дяди будут дербанить все позиции ФСБ и Минобороны как будьте нате. Все подробности уже не имеют значения - корыто дырявое, и агенты западных спецслужб знали все заранее. Кремлю и его версии не спастись.

Страницы: 1 | 2 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

У Собянина в Москве грязное исподнее


Вся эта бесконечно меняемая плитка, бордюрчики цветуечки не имеют никакого отношения к реальной жизни, гигиене и пожарной безопасности московских жилищ. Откройте входную дверь любого подъезда, и вы увидите нечто невообразимое. Вся грязь старого жилища вын

 

mediametrics.ru

Опрос

Нужны ли нам в нашей стране мундиали?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)