Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Любовь к вертолетам подвела Карапетяна
8 Октября 2018

Напомним, вертолет Eurocopter AS350 потерпел крушение в Костромской области 3 октября. Все, кто находился на борту, погибли. Карапетян вместе со своим другом Арегом Арутюняном летел на охоту. И именно в ведении Карапетяна находится вся международная деятельность Генпрокуратуры, в том числе «дело Скрипаля». В этой связи неудивительно, что на первый план выходят совсем не банальные версии.

Как поясняли в Северо-Западном СУ на транспорте СК РФ, полет выполнялся по уведомительной заявке, она не требует разрешения. В полетном листе были три фамилии: пилот Станислав Михнов, Карапетян и Арутюнян. Из-за непогоды вертолет приземлился на опушке леса в Солигаличском районе Костромской области. Здесь же, рядом с деревней Вонышево, произошло и крушение — вертолет взлетал и якобы зацепился за деревья.

Изначально говорилось о трех жертвах, но потом появилась информация о четвертом погибшем. Судя по источнику ее появления, этой информации можно доверять. Позже одно из изданий, также пользующееся доверием, сообщило, что это был местный житель Виктор Коптеев. Якобы Карапетян после вынужденного приземления позвонил организаторам охоты. Те, уточнив местонахождение вертолета, послали за прокурором машину. Но тут откуда-то взялся Коптеев, заявил, что отлично знает местность, и предложил себя в качестве проводника пилота. Охотники решили не ждать машину в холодном лесу, а вылетели ей навстречу. Но, поскольку уже темнело и лило как из ведра, была плохая видимость. Лопасти зацепились за верхушку дерева, вертолет упал и загорелся, все, кто в нем находился, погибли.

А перед этим радио «Говорит Москва», со ссылкой на источник в силовых ведомствах, обнародовало настоящую сенсацию: якобы судмедэксперты обнаружили в теле пилота отверстия от пуль. Уточнялись детали: пули калибра 5,45, одна из них пробила лопатку Михнова. Причем, по данным издания, стреляли в пилота из карабина еще до того, как вертолет начал падать.

-----------------------------------------------------------

Пилот вертолета AS-350 B3, в результате аварии которого 3 октября в Костромской области погибли четыре человека, в том числе заместитель генерального прокурора РФ Саак Карапетян, вероятно, был застрелен двумя выстрелами в спину в аварии вертолета.

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, об этом сообщает «Говорит Москва».

Источник в силовых ведомствах утверждает, что в теле пилота Станислава Михнова обнаружены отверстия от пуль калибра 5.45.

Вертолет AS-350 B3 потерпел крушение в лесу вблизи села Вонишево в северо-западной части Костромской области. На борту находились четыре человека — пилот и трое пассажиров. Их тела сильно обгорели.

Предварительной причиной трагедии называли сложные метеоусловия, из-за которых 54-летний пилот Михнов не справился с управлением, и транспортное средство зацепилось в темноте за деревья, - пишет украинский сайт "Народна правда".

В пресс-службе губернатора Костромской области сообщили, что вертолет вылетел без официального разрешения, а заместитель Юрия Чайки находился в отпуске и отправился на вертолете на охоту.

Между тем официальный представитель Следственного комитета России Светлана Петренко опровергла информацию о том, что пилот вертолета был застрелен до момента аварии.

«Ни у кого из погибших в авиакатастрофе огнестрельных ранений не обнаружено», — подчеркнула она.

Напомним, заместитель генерального прокурора России Саак Карапетян, который погиб во время падения вертолета в Костромской области, был координатором надзора в самых резонансных уголовных делах, в частности в деле отравления Скрипалей.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Алексей
Oct 9 2018 7:58PM

А что фото от украинского крушения вертолета здесь делает?

Марина
Oct 9 2018 1:05PM

Путин, расставив на ключевые посты представителей братских народов, таким образом спасает Россию от русского фашизма! К примеру цензуру в Интернете обеспечивает контрразведчик из Китая, которому в спешном порядке, нарушая миграционные "законы" выдали гражданство РФ. А Вы что, хотите, чтобы было, как на Украине?

Рюсски мир
Oct 9 2018 9:25AM

А в Армении тоже зам ген прокурора из России летает на частных вертолетах на незаконную охоту по армянским краснокнижным животным ?

к предыдущему камменту
Oct 9 2018 3:21AM

Я не понял, у нас армяне из прокуратуры на криминальные разборки летают? Это что, в прокуратуре работают криминальные авторитеты?

Пирдауз
Oct 8 2018 10:30PM

Не представляю покойника с ружьем или рогатиной. В бане там, сауне легко. А чтобы вышел сам на медведя, без егеря, сам выследил, то не монтируется вообще. Не про него эта история. Летели что-то с кем-то из диаспоры перетереть без прослушки, но пошло не так где-то. А результат плачевный. Из-за дурацкой прихоти - 4 мертвеца.

Ольга
Oct 8 2018 8:32PM

Зря армяне выгнали ставленника Путина Саргсяна. Теперь всей диаспоре несладко придется.

Макс
Oct 8 2018 8:25PM

Он сам застрелился. Наверное совесть человека мучала, вот и пустил себе две пули в спину. Хотя нет, наверное его ликвидировали украинские националисты, как Немцова. Или терминатор из будущего был послан, так как Скайнет узнал, что пассажиры вертолета станут суррогатной матерью Джона Коннора. Ясно только одно: к делу Скрипалей это убийство -"несчастный случай", отношения совсем-совсем ни капельки не имеет.

1000z
Oct 8 2018 3:01PM

Данная новость совсем не огорчает, а даже скорее наоборот.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

У Собянина в Москве грязное исподнее


Вся эта бесконечно меняемая плитка, бордюрчики цветуечки не имеют никакого отношения к реальной жизни, гигиене и пожарной безопасности московских жилищ. Откройте входную дверь любого подъезда, и вы увидите нечто невообразимое. Вся грязь старого жилища вын

 

mediametrics.ru

Опрос

Нужны ли нам в нашей стране мундиали?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)