Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Упорная коза
13 Октября 2018

Первая леди США Меланья Трамп заявила, что надела вызвавшую скандал куртку с надписью «Меня это вообще не трогает. А вас?» из-за реакции своих критиков и ряда СМИ. Об этом она рассказала в интервью ABC News.

Трамп подверглась резкой критике после того, как надела куртку во время поездки в центры содержания разлученных с родителями детей мигрантов. Многие предположили, что таким образом первая леди выразила пренебрежение к проблемам беженцев.

По словам Трамп, она надела эту куртку лишь для того, чтобы подняться и сойти с самолета. Когда же она увидела реакцию общественности, в том числе ее критиков и «СМИ левого толка», то решила вновь появиться в этой куртке, передает «РИА Новости».

«Я бы предпочла, чтобы они сконцентрировались на том, что я делаю, нежели на том, что надеваю», — указала первая леди США.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Синдром дурости
Oct 15 2018 6:08PM

Меланья обладает очень высоким IQ, знает 5 языков. Пресса, будучи больна ненавистью к Трампу, заодно поливает и ее. Глупости Мишель Обамы пропускала, как и бездельника Обамы.

а тем временем
Oct 15 2018 5:06PM

Трамп подписал указ о реализации санкций против России

Трамп отвечал на вопрос журналиста об участии российского президента в "убийствах и отравлениях" в интервью CBS News. Американский лидер заявил, что все это происходит не в его стране, и что "российские спецслужбы не должны этого делать". В марте президент США согласился с премьер-министром Великобритании Терезой Мэй, которая говорила, что Россия может быть причастна к отравлению экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в Солсбери.

Также во время интервью Трамп заявил, что проявил жесткость при общении с Путиным во время встречи в Хельсинки. Он назвал ее "очень жесткой и очень хорошей". Песков со своей стороны отметил, что переговоры действительно можно так именовать. Он объяснил это тем, что на них проблемы назывались своими именами.

Эльза
Oct 14 2018 7:57PM

Нео-марксисты возбудились, так как права негров, геев и незаконных мигрантов - это для них святое, что в РФ, что в ЕС, что в США.

Маргарита
Oct 14 2018 3:32PM

Мне думается, что у неё синдром Аспергера. И английский для нее не родной язык, а это приводит ко всяким казусам.

1000z
Oct 13 2018 3:29PM

Молодец!

Оскорбленные могут идти в пеший эротический тур.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

В Уфе полицейские начальники изнасиловали подчиненную


Один из сотрудников правоохранительных органов позвал в кабинет свою коллегу, молодую девушку-дознавателя УВД. Девушка не подумала ни о чем плохом и выполнила приказ старшего по званию. В итоге трое мужчин всю ночь издевались над своей коллегой.

 

mediametrics.ru

Опрос

Нужны ли нам в нашей стране мундиали?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)