Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

"Керченский маньяк" Росляков был богатенький паренек
19 Октября 2018

На фотографии с камеры наблюдения в керченском колледже в руках у Рослякова турецкое помповое ружье марки Hatsan ESCORT PS GUARD PISTOL GRIP 12/76. Стоимость такого помповика составляет 32 319 рублей, средняя стоимость сейфа под это оружие – 10 000 рублей, а 150 патронов 12-го калибра (Патрон 12/76 дробь № 1) обойдутся в 6750 рублей (15 пачек по 10 патронов, стоимостью в 45 рублей каждый). Итого получаем без копеек 50 тысяч рублей.Откуда у 18-летнего, не работающего студента колледжа Рослякова, живущего с одной матерью в съёмной квартире в пятиэтажке, нашлись свободные 50 тысяч рублей? Плюс деньги на приобретение составляющих компонентов для нескольких взрывных устройств?

"Ни на один из вопросов ответа пока нет. И очень хочется надеяться на то, что в итоге выяснятся причины столь загадочного и нереально быстрого получения восемнадцатилетним Росляковым разрешения и лицензии на оружие, а также результаты проверок документации и происхождение денег на приобретение ствола, сейфа и большого количества патронов", - пишет Олег Лурье.

Резонно. Но и мы уже отмечали, что Крым - это дыра, где никто не исполняет как полагается своих обязанностей.

Впрочем, в Москве так же.

---------------------------------

Как рассказали RT соседи Росляковых, Владислав переехал к матери в третьем классе после того, как отец мальчика получил травму головы.

Став инвалидом, глава семейства, по словам знакомых, начал пить, странно себя вести и бить жену и ребёнка. Соседи говорят, что доставалось и дедушке с бабушкой Владислава, которые живут в соседней квартире.

Последний раз соседи видели Владислава Рослякова именно с отцом: якобы он понуро шёл за ним по двору.

Знакомые семьи также удивлены, откуда у юноши взялись деньги на ружьё и патроны. По словам соседей, семья жила бедно, денег всё время не хватало.

Следственный комитет России заявил, что Владиславу Рослякову, устроившему стрельбу в колледже в Керчи, будет проведена посмертная психолого-психиатрическая экспертиза.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Артем
Oct 23 2018 1:04AM

Несчастная наша страна, 50.000 рублей в ней считаются богатством. Противно

Боец
Oct 22 2018 11:44AM

Искать, искать и ещё раз искать всякие тухлые секты типа Иеговы, Иисуса христа и полная ликвидация этой плесени в стране.Этому ушлёпку мамаша е#анутая мозг раком поставила иеговизмом.

Игорь
Oct 19 2018 3:18PM

Крым - это не дыра. В Крыму полно спецслужбистов, которые сутками украинских диверсантов ищут. Также там мафия, возглавляемая Аксёновым, контролирует каждый вздох населения, так что на бардак, как они это любят, списать не получится.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

В Уфе полицейские начальники изнасиловали подчиненную


Один из сотрудников правоохранительных органов позвал в кабинет свою коллегу, молодую девушку-дознавателя УВД. Девушка не подумала ни о чем плохом и выполнила приказ старшего по званию. В итоге трое мужчин всю ночь издевались над своей коллегой.

 

mediametrics.ru

Опрос

Нужны ли нам в нашей стране мундиали?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)