Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

"Керченский маньяк" Росляков был богатенький паренек
19 Октября 2018

На фотографии с камеры наблюдения в керченском колледже в руках у Рослякова турецкое помповое ружье марки Hatsan ESCORT PS GUARD PISTOL GRIP 12/76. Стоимость такого помповика составляет 32 319 рублей, средняя стоимость сейфа под это оружие – 10 000 рублей, а 150 патронов 12-го калибра (Патрон 12/76 дробь № 1) обойдутся в 6750 рублей (15 пачек по 10 патронов, стоимостью в 45 рублей каждый). Итого получаем без копеек 50 тысяч рублей.Откуда у 18-летнего, не работающего студента колледжа Рослякова, живущего с одной матерью в съёмной квартире в пятиэтажке, нашлись свободные 50 тысяч рублей? Плюс деньги на приобретение составляющих компонентов для нескольких взрывных устройств?

"Ни на один из вопросов ответа пока нет. И очень хочется надеяться на то, что в итоге выяснятся причины столь загадочного и нереально быстрого получения восемнадцатилетним Росляковым разрешения и лицензии на оружие, а также результаты проверок документации и происхождение денег на приобретение ствола, сейфа и большого количества патронов", - пишет Олег Лурье.

Резонно. Но и мы уже отмечали, что Крым - это дыра, где никто не исполняет как полагается своих обязанностей.

Впрочем, в Москве так же.

---------------------------------

Как рассказали RT соседи Росляковых, Владислав переехал к матери в третьем классе после того, как отец мальчика получил травму головы.

Став инвалидом, глава семейства, по словам знакомых, начал пить, странно себя вести и бить жену и ребёнка. Соседи говорят, что доставалось и дедушке с бабушкой Владислава, которые живут в соседней квартире.

Последний раз соседи видели Владислава Рослякова именно с отцом: якобы он понуро шёл за ним по двору.

Знакомые семьи также удивлены, откуда у юноши взялись деньги на ружьё и патроны. По словам соседей, семья жила бедно, денег всё время не хватало.

Следственный комитет России заявил, что Владиславу Рослякову, устроившему стрельбу в колледже в Керчи, будет проведена посмертная психолого-психиатрическая экспертиза.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Артем
Oct 23 2018 1:04AM

Несчастная наша страна, 50.000 рублей в ней считаются богатством. Противно

Боец
Oct 22 2018 11:44AM

Искать, искать и ещё раз искать всякие тухлые секты типа Иеговы, Иисуса христа и полная ликвидация этой плесени в стране.Этому ушлёпку мамаша е#анутая мозг раком поставила иеговизмом.

Игорь
Oct 19 2018 3:18PM

Крым - это не дыра. В Крыму полно спецслужбистов, которые сутками украинских диверсантов ищут. Также там мафия, возглавляемая Аксёновым, контролирует каждый вздох населения, так что на бардак, как они это любят, списать не получится.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Секреты, бл-дь, родного, бл-дь завода


Признаюсь: я не знаю журналиста и пресс-секретаря Ивана Сафронова. Это уже другое поколение журналистов. Но по логике вещей не верю в могущество чешской разведки, которой Иван Сафронов сдал секреты Родины. Какая-то хрень. Информация гуляет из одного гэбу

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)