Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Керченский маньяк Росляков любил переписываться с ровесниками в сети ВКонтакте
19 Октября 2018

Как выяснила «Крымская газета», в социальной сети ВКОНТАКТЕ подозреваемый в массовом убийстве в Керчи был зарегистрирован как Анатолий Смирнов.

Он общался с друзьями и рассуждал о смерти.

Кстати, выступал он под псевдонимом Смирнов. Но быстро был раскрыт.

В расположение редакции попала его переписка с бывшей одноклассницей.

А так о случившемся написали в том самом паблике в ВКонтакте, о котором писал подозреваемый.

Да это и неважно.

Может, это обычная переписка подростков 18-летнего возраста?

Довольно связно Росляков говорит, что ему все надоело,и нет никакой реализации.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Росляков - это козёл отпущения
Oct 22 2018 7:59PM

А при том, что рейтинг падает, в стране сатрапа, укравшего пенсии, ненавидят, вот и решил отвлечь новым бесланом народишко. По поводу рязанского сахарка тоже скажешь "при чём"?

АНАЛитегам статей
Oct 22 2018 9:59AM

Ну при чём здесь ВВП. Он, что должен перевоспитывать таких дол#бов? Домашнее воспитание не в счёт? Чё та вас опять на ВВП потянуло? По теме пишем.Ему мамаша мозг раком поставила иеговизмом.

Уже нашли, что
Oct 20 2018 7:00AM

евангелисты, расплодившиеся на Украине, виновны в поступке урода. Ну а стерх последнее время по старости лет выдает сплошные перлы. Мол виновата глобализация, берут пример из Штатов. Тады у меня вопрос: а где от глобализации российские гуглы фейсбуки, твиттеры и пр. Значит воспринимаем только паскудство!

из статьи А. Головенко
Oct 19 2018 4:01PM

я согласен с версией, что диверсионная вылазка в керченском колледже больше на руку Москве и лично товарищу. Он завел страну в такую задницу, что не знает, как ее оттуда вытащить.

А совершив антиконституционный пенсионный переворот, настроил против себя все население страны. Вот почему, считают аналитики, эта кровавая драма ему намного нужнее чем Киеву.

Во-первых, чтобы вызвать к себе жалость лидеров мирового сообщества. А вдруг пожалеют, начнут соболезновать и ослабят санкции?

А, во-вторых, чтобы запустить через информационных холопов призыв «сплотиться в эту трудную минуту вокруг президента».

Сплачивайтесь, кто хочет. Но без меня.

из статьи А. Головенко
Oct 19 2018 3:44PM

Душеспасительная новость от Интерфакса. Расследовать кровавую трагедию в керченском колледже будет спецгруппа под предводительском генерал-майора Сергея Голкина - начальника следственного управления Следкома РФ.

Важный товарищ. Оказывается, он курировал распутывание теракта в питерском метро 3 апреля 2017 г. А еще пожарища в тулеевском крематории «Зимняя вишня» 25 марта.

Каких успехов добился г-н вдохновитель и организатор? Не знаем. Летом он рассказал СМИ о своих выдающихся подвижках, заверив, что все виновные непременно предстанут перед судом. Ну-ну, ждем-с.

Но он же вдохновлял сыщиков и на поиски причин крушения над Синаем 31 октября 2015 г. аэробуса А-321 «КогалымАвиа», возвращавшегося из Египта в Северную столицу. А это уже полный, извините, «висяк». О нем три года вообще молчок.

Как и о причинах авиакатастрофы воздушного извозчика Шойги Ту-154 над Черным морем 25 декабря 2016 (см. подр. https://forum-msk.org/material/society/15048723.html). Тоже «висяк».

Опровержений, как говорится, не последовало. Вот почему в заметке я и поделился впечатлениями о работе бастрыкинцев: «Создается впечатление, будто главная задача СК - не раскрытие, а как раз сокрытие каких-то особо важных преступлений».

И такая же, похоже, будет задача г-на Голкина в расследовании «керченской мясорубки». То есть ему нужно представить ее делом рук исключительно психопата-одиночки, который к радости спецназа покончил с собой.

И никоим образом не раскручивать версию об участии диверсионной группы, которая там, по всей видимости, орудовала. Как сказал один прокурорский чин: «Главное в ходе следственных действий - не выйти на самих себя»

Игорь
Oct 19 2018 3:07PM

ВК шерстится сутками цензорами в штатском, отыскивающим там "экстремизм" и сажающих людей за лайки и репосты тысячами, так что это фуфло пусть гастерам из горных аулов в уши вливают.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

В Уфе полицейские начальники изнасиловали подчиненную


Один из сотрудников правоохранительных органов позвал в кабинет свою коллегу, молодую девушку-дознавателя УВД. Девушка не подумала ни о чем плохом и выполнила приказ старшего по званию. В итоге трое мужчин всю ночь издевались над своей коллегой.

 

mediametrics.ru

Опрос

Нужны ли нам в нашей стране мундиали?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)