Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Политбюро Путина
23 Октября 2018

Ближайшее окружение президента Путина к окончанию его 4-го (5-го) срока в 2024 году по возрасту будет напоминать Политбюро Брежнева.

Путин -72 года;

Иванов – 71 год;

Шойгу – 69 лет;

Чайка – 73 года;

Бастрыкин – 71 год;

Зорькин – 81 год;

Лебедев – 81 год;

Патрушев – 73 года;

Бортников – 73 года;

Собянин- 66 лет;

Чемезов – 72 года;

Сечин – 66 лет;

Ротенберг А. – 73 года;

Ковальчук Ю. – 73 года;

Тимченко – 72 года.

И самый молодой Медведев – 59 лет, как когда-то Горбачев был среди престарелых членов Политбюро ЦК КПСС…

Поделиться:

Обсуждение статьи

Любопытная инфа с ЭМ
Nov 6 2018 7:53AM

На ЭМ есть блог ютуб Артемия Троицкого., где он берет интервью у эстонского политолога. Речь идет об отмывании $ 234 млрд (!?)через эстонский и датский банки. Может кто помнит: 12 лет назад был о

обит зампред ЦБ Козлов. Посадили Некоего Френкеля. кот ни сном , ни духом отношения к убийству не имел. До этого Козлов приезжал в Эстонию с целью расследовать утечку бабок. Оттуда позвонили в Москву и Козлова не стало. СЕйчас после пустякового дела Магницкого (украли $230 млн) Запад заинтересовался проблемой, т.к. считает это уголовный, делом "политбюро", а главное Генсека!

leo
Oct 25 2018 1:37PM

Анна, вы Путина забыли. В 1999-м ему было, как и Бурбулису - 46.)))) Итог: страна в попе.

Анна
Oct 24 2018 4:06PM

Дональду нашему Трампу - 72. держится молодцом, фору даст любому Моне Макрону, которому - 40. Какой результат есть у юного Мони? Возраст не является эквивалентом мудрости, но часто и молодость ничего не имеет, кроме репродуктивной активности. Мы знаем великое множество младореформаторов (Чубайсу было 36, Гайдару, Шахраю - 35, Шохину - 40, Бурбулису - 46 и имя им легион), которые от своей прыти и удали молодецкой привели мою Родину туда, где она и пребывала до прихода В.В. Откуда её успешно вытаскивают наши "старики". И нападки на Политбюро СССР мне неприятны. У меня в семье никто не состоял в КПСС, но при "дряхлых стариках" не стреляли по Дому Советов, не было залоговых аукционов, Родиной не торговали и СССР не разрушали.

пацифист
Oct 24 2018 3:59PM

Ботоксом накачаются и будут выглядеть, как огурчики.

гость
Oct 24 2018 1:07PM

про приёмника поподробнее можно? К слову, может быть после этого перестанете комедию ломать про то, что в РФ - власть избирается народом?

АНАЛитегам
Oct 24 2018 10:44AM

Не парьтесь- есть преемник, нарабатывает опыт. Молодёжь всё равно будут двигать.Все всё прекрасно понимают.

Ольга
Oct 23 2018 9:19PM

Старый конь борозды не портит, правда и глубоко не капает, но вы что, хотите, чтобы было, как на Украине? Пусть уж Владимир Владимирович и его друзья царствуют тысячу лет! Не мы царя назначали, знать от от Б-га, поэтому и не нам его свергать!!!

1000z
Oct 23 2018 4:10PM

Да! Медведика в президенты! Улью нужна перестройка!

А если серьёзно, то всё закончится как и в СССР. Развалится сгнивши изнутри. Потомков ожидает много работы.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

От осинки растут повсюду волосинки


Дочка Михаила Ефремова Анна-Мария заявила, что она трансгендер. Девочка-мальчик. Что это значит, что у нее наряду с влагалищем есть маленький член сантиметра на четыре, или что она не смотрела хитовый спектакль с папиным участием Амстердам, где Ефремо

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)