Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

В Уфе полицейские начальники изнасиловали подчиненную
31 Октября 2018

Серьезный скандал грянул сегодня в полиции. По информации источника ProUfu.ru, начальник УВД по Уфимскому району РБ подозревается в изнасиловании дознавателя своего же управления.Над 23-летней девушкой надругались не двое мужчин, как сообщалось ранее, а трое ее коллег.Предположительно, в ночь с 29 на 30 октября начальник полиции Уфимского района РБ и руководитель отдела по вопросам миграции УМВД выпивали алкоголь на рабочем месте, в здании Отдела по вопросам миграции Отдела МВД России по Уфимскому району. Позже выяснилось, что с ними находился еще один приятель.

Один из сотрудников правоохранительных органов позвал в кабинет свою коллегу, молодую девушку-дознавателя УВД. Девушка не подумала ни о чем плохом и выполнила приказ старшего по званию. В итоге трое мужчин всю ночь издевались над своей коллегой. К слову, потерпевшая 23-летняя девушка – дочь высокопоставленного чиновника Росгвардии.

Предположительно, начальник УВД выпивал с начальником ПВС. После этого они изнасиловали девушку – дознавателя УВД, дочь высокопоставленного чиновника Росгвардии.

Оба в настоящее время задержаны.Решается вопрос об их помещении под стражу.

--------------------------

СМИ узнали, что подозреваемыми в деле об изнасиловании 23-летней девушки-дознавателя в ОМВД в Уфе являются начальник отдела полиции Уфимского района Эдуард Матвеев, начальник отдела полиции Кармаскалинского района Салават Галиев и начальник отдела по вопросам миграции Уфимского района Павел Яромчук. Имена подозреваемых назвал портал "Ъ-Уфа", последний пока проходит по делу в качестве свидетеля и согласился сотрудничать со следствием.

-----------------------

Местная "Комсомольская правда" сразу взяла под защиту насильников и высказала мнение, что Гюзель С. "сама дала".

Поделиться:

Обсуждение статьи

не договорились !!!
Nov 12 2018 3:03PM

И ничо что она ночью была на дежурстве?

Особое мнение
Nov 11 2018 1:15PM

Она наверное ведьма, приворожила весь отдел, вот они контроль и потеряли. Девку надо осудить за чёрную магию и сжечь, а те, кто ее насиловал - сами пострадавшие и им надо дать внеочередной отпуск и представить к высоким правительственным наградам. Так можно будет сохранить репутацию силовых структур Владимира Владимировича.

Мальцев-Пальцев
Nov 3 2018 11:12AM

Девице с такой модельной внешностью - если это она - нечего делать в полиции

Хотя если ее туда определил командир респ. Росгвардии - об этом знают все. Ни у кого на нее не встанет

Похоже на операцию спецслужб

Александру
Nov 2 2018 12:34PM

Очень примитивно рассуждаете. И в принципе не верно.

Никодим
Nov 2 2018 10:14AM

Да сто процентов она сама виновата! Наверняка во время коллективизации ее дед пытался от нашей народной власти имущество утаить и не сдать его в общий котёл. А может и того хуже: колоски воровал с колхозного поля и домой относил и это в то время, когда империалисты хотели задушить нашу молодую республику рабочих и крестьян и страна готовилась к войне с фашизмом! А может её родители симпатизировали фашистам на киевском майдане. Так что возмездие за преступления предков перед коммунистами её настигло!!

Александр
Nov 1 2018 9:29PM

Закон жизни и спрааедливости под управлением Творца,грех родителей бъетэпо детям...отец изнасиллвал кого-то с дружками,а ребенок расчитался за грехи отца...

Киевлянин
Nov 1 2018 5:34PM

новости высокодуховноскрепной обсуждаете? ну-ну... Какое счастье что вырвались из вашей помойки.

вопрос в сумме
Nov 1 2018 5:14PM

В Известиях уже есть статья, что на попойке была и ее горячая подружка

кристи
Nov 1 2018 2:53PM

дала одному а остальные под утро подключились

не договорились
Nov 1 2018 11:45AM

интересно, что девушка-дознаватель делала в ночное время в полиции в нерабочее время, пока полковники жрали водку ?

Страницы: 1 | 2 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

В Уфе полицейские начальники изнасиловали подчиненную


Один из сотрудников правоохранительных органов позвал в кабинет свою коллегу, молодую девушку-дознавателя УВД. Девушка не подумала ни о чем плохом и выполнила приказ старшего по званию. В итоге трое мужчин всю ночь издевались над своей коллегой.

 

mediametrics.ru

Опрос

Нужны ли нам в нашей стране мундиали?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)