Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Молодой насиловал, старики помогали
2 Ноября 2018

ДНК-экспертиза девушки, изнасилованной полицейскими в Башкирии, выявила биоматериалы начальника отдела по вопросам миграции Павла Яромчука. Об этом сообщает Gorobzor.

Информированный источник издания заявил, что исследования подтвердили факт сексуального насилия: на теле девушки обнаружили множественные повреждения тканей.

Об этом сообщает Рамблер.

Яромчук - это ири, про которого его жена сказала, что он был дома в то время, когда совершено насилие.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Макс
Nov 6 2018 9:15PM

Тупая лахтинская троллина, прикинулась санитаром или у неё это в методичке прописано?))

Максу
Nov 5 2018 11:41PM

А ты то чьих будешь? К какому классу принадлежишь и, вообще, с какой палаты?

Санитары не обижают? Соседи не буйные? Уколы по графику?

Ладно, болезный, продолжай наблюдение.

Макс
Nov 5 2018 6:12PM

Это в правовом государстве насилие должно караться. При диктатуре пролетариата значение имеет не только над кем оно совершено, но и кто совершил. То есть когда убивают комми в лагерях миллионы - это построение светлого будущего. Когда кто-то плюет в морду палачу - это уже пособничество мировому империализму. То есть вопрос насилия рассматривается через призму классовых интересов. Так вот классовые интересы диктуют всячески оплевать жертву в данном случае и выгородить насильников. Ну хотя бы потому, что класс силовиков в РФ является - правящим. Вот ровно этим тролли на всех форумах сейчас и занимаются.

Михаил Львович
Nov 5 2018 8:31AM

Мне очень жаль пострадавшую, всегда сочувствую жертвам насилия независимо от их социального происхождения. Считаю что насилие над личностью должно караться уголовным кодексом в обязательном порядке вне зависимости от примирения сторон. В данном случае много домыслов и журналистских вбросов вероятно не всегда добросовестных, возможно корыстных с целью опорочить жертву насилия, и таким образом смягчить вину насильников. На этот раз республиканский министр МВД среагировал быстро и справедливо уволил всех троих, а дальше всё будет зависеть от следствия. Я думаю папа генерал не даст ему заглохнуть, такое потрясение перенести не каждый сможет. В заключении хочется сказать что любой из нас может получить от нынешнего режима свалившийся на голову кирпич в любое время и при любых обстоятельствах, будьте готовы ко всему.

Влад-ру Влад-чу
Nov 4 2018 11:02AM

Вы лучше вылечитесь, и все ваши проблемы уйдут сами по себе. От скрепной ущербности вам прекрасно поможет галопериол.

ГЫГЫ
Nov 3 2018 10:25PM

Дознаватель из Уфы перед изнасилованием подралась с соперницей за йоборя

mk .ru/incident/2018/11/03/doznavatel-iz-ufy-pered-iznasi

lovaniem-podralas-s-sopernicey

.html

Владимир Владимирович
Nov 3 2018 8:59PM

Так, надо срочно девчёночку извалять в грязи, поднять вой, что она - проститутка и все такое Иначе силовые духовные скрепы трещать начнут. Мало нам было после того, как в Татарстане поймали весь отдел на том, что они насиловали задержанного бутылкой и вот опять. Так дело не пойдет! Всем срочно начать отмазывать насильников и валить вину на девку. А то ведь так и до Сирии ниточка потянется, там тоже случаи есть. И на Донбассе "отпускники" как упьются, так им девок подавай. Так что стоим мертво: "ничего не было, вы всё врете"!

Дубинка-фаллоимитатор
Nov 3 2018 7:45PM

это ячейка садомазохистов видимо. Секс в наручниках и в камере. Их это возбужает

советы постороннего
Nov 3 2018 6:06PM

На одном из сайтов проскочила инфа,что от этой модели уже пострадал один курсант,когда она еще училась в одном из заведений.Странно как-то все.Какой,извиняюсь современный дознаватель будет сидеть до ночи.Арестанских уголовныъ дел у них нет в производстве.

1000z
Nov 3 2018 5:53PM

Мальцеву

А как вам вариант, что сама пришла по приглашению поесть алкоголь, а потом что то пошло не так? При такой версии было неважно кто там её папа, но сейчас конечно начнутся разборки. Такое тоже бывает.

Страницы: 1 | 2 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

В Уфе полицейские начальники изнасиловали подчиненную


Один из сотрудников правоохранительных органов позвал в кабинет свою коллегу, молодую девушку-дознавателя УВД. Девушка не подумала ни о чем плохом и выполнила приказ старшего по званию. В итоге трое мужчин всю ночь издевались над своей коллегой.

 

mediametrics.ru

Опрос

Нужны ли нам в нашей стране мундиали?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)