Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Депутатам Мосгордумы не дали задать Собянину важнейшие вопросы
3 Ноября 2018

На минувшей неделе мэр Москвы выступил с отчетом о проделанной работе перед депутатами Мосгордумы (МГД). В МГД Сергей Собянин чувствовал себя очень уютно. Когда дело дошло до вопросов депутатов, оказалось, что таковых, по сути, не будет. Депутатам разрешили только один вопрос от фракции. Ровно с таким же успехом Собянин мог выступить перед горшочной растительностью в холле.

– Я хотела спросить его лично, например, о том, когда правительство Москвы примет меры по возвращению Москвы в перечень исторических поселений, – рассказала депутат МГД Елена Шувалова:

Москва не осиливает той строительной нагрузки, которую на нее взваливают. Более того, она представляет угрозу нацбезопасности: вместо развития регионов России людей вынуждают переселяться в Москву. Хотелось бы спросить: какое количество построенного в Москве жилья – государственного, муниципального и частного – стоит свободным, не продано и не заселено? Иными словами, мне интересно: почему пол-Москвы стоит пустой при таких катастрофических объемах застройки? И почему при этом они всё продолжают строить? Третье: Москва ежедневно производит огромное количество мусора, как бытового, так и строительного. В том числе и от сноса жизнеспособных домов, за счет чего освобождается территория для строительного бизнеса. Вопрос был: «Считаете ли вы нормальным тот факт, что один регион – Москва – заваливает своим мусором Московскую, Владимирскую, Ярославскую и другие области?» Недавно на пленуме КПРФ я встретилась с депутатами Архангельской думы. С их слов, у них в регионе рубят лес под строительство 60 (!) мусорных полигонов для Москвы!

– Меня просили от фракции задать вопрос про обманутых дольщиков, – поделилась Шувалова. – Я отказалась. Наверное, стоило об этом спросить, но какой смысл, когда не задан главный вопрос, из которого все вытекает: почему Москва живет в интересах строительной и транспортной олигархии, а не в интересах москвичей?

По итогам мэрского доклада депутаты еще и провели голосование. Смысл сего действия, как выяснилось, заключался в том, чтобы принять постановление: поддержать деятельность мэра и правительства Москвы. И поддержали. Практически единогласно. Против высказались депутаты Шувалова и Зубрилин, воздержался депутат Зюганов (это внук главы КПРФ, Леонид.

В то время как г-н Собянин красовался в МГД, в районе метро «Войковская» шла стройка века: рабочие укладывали свежий асфальт прямо на плитку. К вечеру этот асфальт бодро сковырнули, а на другой день принялись уже за плитку. А тем временем в районе ЦУМа приготовились к высадке новых лип. Как выяснилось, липы, что высадили год назад, загнулись от несовместимых с жизнью заболеваний и теперь требуются новые – на фото с места событий их два десятка. В общем, столица хорошеет.

https://sobesednik.ru/politika/20181102-o-chem-ne-dali-sprosit-u-sobyanina-deputatam-mosgordumy

Собеседник.ру

Поделиться:

Обсуждение статьи

Мария
Nov 5 2018 6:37PM

Еще 6 лет назад было видео о советах Путину личным раввином Берл Лазер

1.Обложить налогами и штрафами в максимальном количестве.

2.Лишить возможности менять конституцию и проведения референдумов

3.Исключить возможность отстранения президента и депутатов от власти

4 Лишить свободного времени,путем изматывания на работе

5.Работа должна быть нелюбимой и низкооплачиваемой

6. Покупка своего жилья для большинства должна быть нереальной

7.Каждый должен быть уверен, что от него ничего не зависит

8,Должны бояться правительства и карательных органов а также друг друга (закон Яровой)

9. должны испытывать страх,который будет парализовывать действия

10.Воры д.б. в почете и на свободе. Честные д.б. нищими

11Убрать принцып справедливости в оплате труда

12, Уголовное преследование и наказание к тем кто хочет изменить общество и государство

13.На подсознательном уровне внушать, что рабы

14.Разлагать детей и молодежь

15.Законы должны быть непонятными и противоречивыми.

Прекрасно работает Путин практически все исполнил65279;

leo
Nov 4 2018 7:36PM

99% вопросов к Владимиру Владимировичу. Он всех назначает.

Алина
Nov 4 2018 4:33PM

85% вопросов к премьер-министру и правительству.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

В Уфе полицейские начальники изнасиловали подчиненную


Один из сотрудников правоохранительных органов позвал в кабинет свою коллегу, молодую девушку-дознавателя УВД. Девушка не подумала ни о чем плохом и выполнила приказ старшего по званию. В итоге трое мужчин всю ночь издевались над своей коллегой.

 

mediametrics.ru

Опрос

Нужны ли нам в нашей стране мундиали?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)