Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Депутатам Мосгордумы не дали задать Собянину важнейшие вопросы
3 Ноября 2018

На минувшей неделе мэр Москвы выступил с отчетом о проделанной работе перед депутатами Мосгордумы (МГД). В МГД Сергей Собянин чувствовал себя очень уютно. Когда дело дошло до вопросов депутатов, оказалось, что таковых, по сути, не будет. Депутатам разрешили только один вопрос от фракции. Ровно с таким же успехом Собянин мог выступить перед горшочной растительностью в холле.

– Я хотела спросить его лично, например, о том, когда правительство Москвы примет меры по возвращению Москвы в перечень исторических поселений, – рассказала депутат МГД Елена Шувалова:

Москва не осиливает той строительной нагрузки, которую на нее взваливают. Более того, она представляет угрозу нацбезопасности: вместо развития регионов России людей вынуждают переселяться в Москву. Хотелось бы спросить: какое количество построенного в Москве жилья – государственного, муниципального и частного – стоит свободным, не продано и не заселено? Иными словами, мне интересно: почему пол-Москвы стоит пустой при таких катастрофических объемах застройки? И почему при этом они всё продолжают строить? Третье: Москва ежедневно производит огромное количество мусора, как бытового, так и строительного. В том числе и от сноса жизнеспособных домов, за счет чего освобождается территория для строительного бизнеса. Вопрос был: «Считаете ли вы нормальным тот факт, что один регион – Москва – заваливает своим мусором Московскую, Владимирскую, Ярославскую и другие области?» Недавно на пленуме КПРФ я встретилась с депутатами Архангельской думы. С их слов, у них в регионе рубят лес под строительство 60 (!) мусорных полигонов для Москвы!

– Меня просили от фракции задать вопрос про обманутых дольщиков, – поделилась Шувалова. – Я отказалась. Наверное, стоило об этом спросить, но какой смысл, когда не задан главный вопрос, из которого все вытекает: почему Москва живет в интересах строительной и транспортной олигархии, а не в интересах москвичей?

По итогам мэрского доклада депутаты еще и провели голосование. Смысл сего действия, как выяснилось, заключался в том, чтобы принять постановление: поддержать деятельность мэра и правительства Москвы. И поддержали. Практически единогласно. Против высказались депутаты Шувалова и Зубрилин, воздержался депутат Зюганов (это внук главы КПРФ, Леонид.

В то время как г-н Собянин красовался в МГД, в районе метро «Войковская» шла стройка века: рабочие укладывали свежий асфальт прямо на плитку. К вечеру этот асфальт бодро сковырнули, а на другой день принялись уже за плитку. А тем временем в районе ЦУМа приготовились к высадке новых лип. Как выяснилось, липы, что высадили год назад, загнулись от несовместимых с жизнью заболеваний и теперь требуются новые – на фото с места событий их два десятка. В общем, столица хорошеет.

https://sobesednik.ru/politika/20181102-o-chem-ne-dali-sprosit-u-sobyanina-deputatam-mosgordumy

Собеседник.ру

Поделиться:

Обсуждение статьи

Мария
Nov 5 2018 6:37PM

Еще 6 лет назад было видео о советах Путину личным раввином Берл Лазер

1.Обложить налогами и штрафами в максимальном количестве.

2.Лишить возможности менять конституцию и проведения референдумов

3.Исключить возможность отстранения президента и депутатов от власти

4 Лишить свободного времени,путем изматывания на работе

5.Работа должна быть нелюбимой и низкооплачиваемой

6. Покупка своего жилья для большинства должна быть нереальной

7.Каждый должен быть уверен, что от него ничего не зависит

8,Должны бояться правительства и карательных органов а также друг друга (закон Яровой)

9. должны испытывать страх,который будет парализовывать действия

10.Воры д.б. в почете и на свободе. Честные д.б. нищими

11Убрать принцып справедливости в оплате труда

12, Уголовное преследование и наказание к тем кто хочет изменить общество и государство

13.На подсознательном уровне внушать, что рабы

14.Разлагать детей и молодежь

15.Законы должны быть непонятными и противоречивыми.

Прекрасно работает Путин практически все исполнил65279;

leo
Nov 4 2018 7:36PM

99% вопросов к Владимиру Владимировичу. Он всех назначает.

Алина
Nov 4 2018 4:33PM

85% вопросов к премьер-министру и правительству.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

От осинки растут повсюду волосинки


Дочка Михаила Ефремова Анна-Мария заявила, что она трансгендер. Девочка-мальчик. Что это значит, что у нее наряду с влагалищем есть маленький член сантиметра на четыре, или что она не смотрела хитовый спектакль с папиным участием Амстердам, где Ефремо

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)