Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Королева подарила Брилеву квартиру в Лондоне?
22 Ноября 2018

Телеведущий Сергей Брилев, известный тем, что вел несколько «Прямых линий» с президентом России, – подданный британской королевы Елизаветы II?

Об этом заявил ФБК Алексея Навального. По данным ФБК, Брилев и его супруга Ирина имеют право голоса в Великобритании. В соответствующем списке избирателей они оказались еще в 2001 году.

По словам Навального, британские законы дозволяют голосовать только подданным короны или же тем гражданам ЕС и Содружества, кто постоянно проживает в Великобритании. Как пояснил блогер, Брилев на протяжении 6 лет (с 1995 года по 2001-й) жил в Лондоне, где заведовал корпунктом программы «Вести».

По информации ФБК, Ирина Брилева также в одиночку владеет квартирой в Лондоне. Она приобрела ее еще в 2016 году за £700 тыс. ($900 тыс.)

Как подчеркивает Навальный, квартира была приобретена без займов и ипотеки. И, что характерно, Брилев трудится исключительно на гостелевидении, а его жена в НКО. Однако, как добавил оппозиционер, на их счете каким-то образом нашлась нужная достаточно крупная сумма для покупки недвижимости за рубежом.

Самого Брилева Навальный аттестовал как «злостного и лицемерного пропагандиста», чьим главным оружием является «полная подмена реальности». По его словам, в субботней передаче Брилева о политике никогда не звучит критика властей, а только хвалебные речи о том, как хорошо живется в стране.

Источник

Поделиться:

Обсуждение статьи

Путин уходи
Nov 25 2018 10:49AM

Что Брилев?! В РФ-ии много чиновников типа Брилёва. Посылают жён рожать в США, чтобы у ребёнка было американское гражданство, национал - предатель Горбачёв живёт в США, в пользу которого работал,.... Непонятно, зачем США вооружаться против России? Купи чиновников РФ-ии - они сами всё сдадут, продадут. Нужно только гарантировать им, что наворованное не отберут.

Артем
Nov 24 2018 5:35PM

Вообще не вижу никакой проблемы. Вся Россия должна так жить.

Впечатление от Брилева
Nov 24 2018 8:10AM

Сдается он, когда врет, стыдится в отличие от совершенно беспардонного киселя и соловьиного помета.

Читатель "Стрингера"
Nov 23 2018 1:47PM

Вообще, необъяснимо, как на одном канале существуют две итоговые программы недели? Субботняя, с Брилёвым, ничего информативного не несёт. Правильно блогер на ЭМ подметил: лакировка и подмена сути. А сам факт британско-подданства вообще возмутителен. Характерная примета времени.

Русский
Nov 23 2018 12:05PM

Великобритания - извечный враг России, достаточно вспомнить те войны, которые она вела против России в 19 веке, а также во время Гражданской войны в России в 1918-1922 годах. И вот, оказывается, подданный этой страны преспокойно ведет телепередачи в московской ТВ-студии. Гнать Брилева метлой с российского ТВ!

Навальный прав
Nov 23 2018 9:09AM

Брилев не Д.Киселев, полное убожество. Но циник первостатейный. Полное рассказ с фотодокументами есть на ЭМ.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Индусы против Гейтса


Несмотря на то что основатель Microsoft Билл Гейтс был одним из тех, кто предупреждал об опасности пандемии и еще в январе выделил $10 млн для борьбы с COVID-19, он превратился в главного конспирологического злодея. Главную роль в распространении конспир

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)