Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Олег Кашин не выдержал испытательного срока
29 Ноября 2018

Олег Кашин так и не стал своим в стане либеральных журналистов. Человек из народа, он долго рвался в "хорошее общество", но так и не выучился манерам. Он решил, что если он живет посредством жены в Лондоне, то может кусать Евгению Альбац, у которой, конечно, карта старше в либеральной колоде.

Олег Кашин так долго рвался в "хорошее общество", откуда его гнали ссаными тряпками, что даже странно, что он так глупо споткнулся. Его приняли в ряды либералов условно, с испытательным сроком, после того как он был жестоко избит подручными Андрея Турчака (так принято считать), за длинный язык.

Но Кашин не выдержал испытательного срока. Пнул Евгению Марковну.

Главный редактор The New Times Евгения Альбац объявила бойкот журналисту Олегу Кашину и, по его словам, пытается лишить его работы. Кашин назвал ее опасной сумасшедшей.

«Шутки шутками, но Евгения Марковна уже четвертый день предпринимает какие-то усилия, чтобы лишить меня возможности зарабатывать. Я, конечно, скептически смотрю на ее шансы в этом смысле, но сам факт усилий производит впечатление. Бывают трогательные сумасшедшие, милые, бывают опасные, вот она опасная, имейте в виду», – написал Кашин в своем Telegram-канале.

Он добавил, что Альбац не только публично требует уволить его, но «она еще и звонит всем [работодателям]».

Напомним, 24 ноября Альбац обвинила Кашина в недостаточном уважении к украинской культуре и культурам других малых народов. Она назвала журналиста нацистом, после того, как тот в эфире радиостанции «Эхо Москвы» заявил, что есть мировые и локальные культуры.

«Есть, вообще, спорные культуры, как те парни, которые американского проповедника из луков на днях убили, если помните. То есть глупо отрицать, что не то, что некоторые ровнее – что у одних вклад больше, у других меньше, треть – вообще, украинцы, извините», – сообщил журналист, обсуждая вопрос о том, в честь каких поэтов есть резон называть аэропорты.

Блогеры усомнились, что именно это высказывание Олега Кашина стало причиной недовольства главреда The New Times:

«А на самом деле, все очень просто: Кашин задел Евгению Марковну за больное – деньги», – написали авторы канала Жизнь насекомых.

Ранее Кашин также в эфире «Эха Москвы» раскритиковал сбор денег на выплату штрафа The New Times в 22 млн рублей. Изданию вменялось непредоставление Роскомнадзору сведений о финансировании, 25 млн рублей были собраны за четыре дня.

«Когда с утра 19 млн, потом 23 и 25 к вечеру – это выглядит не то что подозрительно, это выглядит, конечно, странно», – сообщил Кашин.

Ранее сообщалось, что Альбац отказалась передавать лишние миллионы пожертвований на благотворительность, - пишет "Взгляд".

Поделиться:

Обсуждение статьи

Викто
Nov 29 2018 8:06PM

Кашин кто? Русачок. А эта, мягко выражаясь, Марковна - человек. Это у этнической либерды постоянно прорывается, ещё с Бутербродского. Или поближе, с Серожи Парха......или Пархоменко с того же "Эха".

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Удаленная статья о Дмитрии Рогозине возродилась в десятках копий


Полет в никуда. Так называлась статья о плачевном положении космической отрасли, размещенная на портале Лента.ру. Но статья провисела недолго. По каким-то соображениям ее сняли. Но она снова возникла на разных сайтах, так как осталась в кэще поисковых с

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)