Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Кровная месть
5 Декабря 2018

Недавнее наводнение в Сочи унесло жизни нескольких людей прямо в канализацию. Потоки воды были столь сильны, что семилетнего ребенка буквально снесло в дырку ливневки, расположенной на территории гостиницы, где семилетний мальчик отдыхал под присмотром бабушки.

Бабушка тоже прыгнула в ливневку, за внуком, но мальчика уже не было. Спустя некоторое время его тело нашли в море, куда его унесла подземная река.

По факту халатности владельца гостиницы было заведено уголовное дело. Но до справедливого наказания не дошло: родственники утонувшего в канализации мальчика согласились на небольшую денежную компенсацию. В 150 тысяч рублей.

Что это было?

Правда, что дети в России стоят так дешево?

Поделиться:

Обсуждение статьи

шошо
Dec 5 2018 10:22PM

Да к сожалению и такое имеет место.

История с "пьяным" мальчиком все же другая.

Злюка
Dec 5 2018 7:10PM

В Ростове-на-Дону, из-за погибшей в ливень девочку даже ни одну чиновеую крысу с должности не сняли. Зато по итонам года наградили орденами и медалями! Общественность Ростова уже сто пятый раз требует снять с должности сити-менеджера неплемянника Кушнарева, тем более что в городе есть Глава администрации города З. Неярохина! Но неплемянник губернатора РО все также крепко впечатан в служебное кресло!

1000z
Dec 5 2018 3:46PM

Для РФ это норма. Всюду скотство и прочая мразь.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

От осинки растут повсюду волосинки


Дочка Михаила Ефремова Анна-Мария заявила, что она трансгендер. Девочка-мальчик. Что это значит, что у нее наряду с влагалищем есть маленький член сантиметра на четыре, или что она не смотрела хитовый спектакль с папиным участием Амстердам, где Ефремо

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)