Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Унизительно-разрешительное
17 Декабря 2018

Отверженным Андрею Костину (ВТБ), Олегу Дерипаске, Вексельбергу при определенных условиях разрешили участвовать в форуме в Давосе. Какая радость для нас для всех!

Бизнесмены находятся в американских санкционных списках. 15 декабря стало известно, что официальная делегация из России поедет на всемирный экономический форум, так как организаторы решили снять часть ограничений.Кстати, Путин не присутствовал на экономическом форуме в Давосе с 2009 года. Российскую официальную делегацию на мероприятии в последнее время возглавлял один из заместителей премьер-министра страны.

А, собственное, какие были ограничения и в чем суть послаблений?

Вот эти ограничения:

Никакие платежи, связанные с участием в форуме, от россиян из санкционных списков не должны проходить через американские банки.

Организаторы должны убедиться, что граждане США — гости форума или люди, которые имеют отношение к его организации, — не будут взаимодействовать с лицами под санкциями — начиная от вопросов их участия в панелях форума, заканчивая помощью в организации путешествия, бронировании отелей и организации двусторонних встреч.

Для организации визита в Давос россиян из санкционных списков не должна быть использована американская инфраструктура, включая облачные сервисы или сервера, через которые при обмене электронными письмами идет интернет-трафик.

Организаторы форума также не будут помогать попавшим под санкции с организацией переговоров или бизнес-встреч, из которых те потенциально могут извлечь выгоду.

Наконец, попавшие под санкции не смогут участвовать ни в одном из мероприятий, организованных американскими гражданами или властями.

Неужели эти лохи поедут в давосскую деревню после таких унижений?

Поделиться:

Обсуждение статьи

Русский
Dec 21 2018 8:52AM

Да чего там церемонятся американские власти с этими коррупционерами. Надо просто-напросто арестовать их всех прямо в кулуарах форума и вывезти в США, где каждого засудить на тюремный срок в 100 лет, с отъемом у них всех их зарубежных банковских счетов. Потому что этот слабак Путин не может (или не хочет ?) обуздать российских олигархов, для чего нужно сделать всего лишь следующие очевидные вещи: ввести прогрессивную шкалу подоходного налога, отобрать у олигархов награбленное, отвезти их на рудники под Норильском на срок этак по 20 лет и т.д.

Президент
Dec 18 2018 6:05PM

Дери Паску! Дери Костина! Вексель в глотку Берга!

Спасибо американские товарищи за то что Вы делаете Путинскую работу!

Алексей
Dec 17 2018 10:19PM

Эти лохи не должны ехать в Давосскую деревню! У нас есть друг Ким Чен Ын, вот к нему пусть и едут бизнес-планы обсуждать на будущее!!

1234
Dec 17 2018 6:53PM

Ах, Дерепаску обидели. У, фашисты!!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Гардиан решила, что Навального отравила Вторая служба ФСБ


Алексей Навальный был отравлен Второй службой ФСБ по указу Кремля, пришли к выводу спецслужбы Великобритании, Германии и Франции. Об этом пишет The Guardian со ссылкой на источники.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)