Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Унизительно-разрешительное
17 Декабря 2018

Отверженным Андрею Костину (ВТБ), Олегу Дерипаске, Вексельбергу при определенных условиях разрешили участвовать в форуме в Давосе. Какая радость для нас для всех!

Бизнесмены находятся в американских санкционных списках. 15 декабря стало известно, что официальная делегация из России поедет на всемирный экономический форум, так как организаторы решили снять часть ограничений.Кстати, Путин не присутствовал на экономическом форуме в Давосе с 2009 года. Российскую официальную делегацию на мероприятии в последнее время возглавлял один из заместителей премьер-министра страны.

А, собственное, какие были ограничения и в чем суть послаблений?

Вот эти ограничения:

Никакие платежи, связанные с участием в форуме, от россиян из санкционных списков не должны проходить через американские банки.

Организаторы должны убедиться, что граждане США — гости форума или люди, которые имеют отношение к его организации, — не будут взаимодействовать с лицами под санкциями — начиная от вопросов их участия в панелях форума, заканчивая помощью в организации путешествия, бронировании отелей и организации двусторонних встреч.

Для организации визита в Давос россиян из санкционных списков не должна быть использована американская инфраструктура, включая облачные сервисы или сервера, через которые при обмене электронными письмами идет интернет-трафик.

Организаторы форума также не будут помогать попавшим под санкции с организацией переговоров или бизнес-встреч, из которых те потенциально могут извлечь выгоду.

Наконец, попавшие под санкции не смогут участвовать ни в одном из мероприятий, организованных американскими гражданами или властями.

Неужели эти лохи поедут в давосскую деревню после таких унижений?

Поделиться:

Обсуждение статьи

Русский
Dec 21 2018 8:52AM

Да чего там церемонятся американские власти с этими коррупционерами. Надо просто-напросто арестовать их всех прямо в кулуарах форума и вывезти в США, где каждого засудить на тюремный срок в 100 лет, с отъемом у них всех их зарубежных банковских счетов. Потому что этот слабак Путин не может (или не хочет ?) обуздать российских олигархов, для чего нужно сделать всего лишь следующие очевидные вещи: ввести прогрессивную шкалу подоходного налога, отобрать у олигархов награбленное, отвезти их на рудники под Норильском на срок этак по 20 лет и т.д.

Президент
Dec 18 2018 6:05PM

Дери Паску! Дери Костина! Вексель в глотку Берга!

Спасибо американские товарищи за то что Вы делаете Путинскую работу!

Алексей
Dec 17 2018 10:19PM

Эти лохи не должны ехать в Давосскую деревню! У нас есть друг Ким Чен Ын, вот к нему пусть и едут бизнес-планы обсуждать на будущее!!

1234
Dec 17 2018 6:53PM

Ах, Дерепаску обидели. У, фашисты!!

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Дима договорился до прокуратуры


Дмитрий Быков выступил в Питере и поговорил с публикой о революции, евреях и Гитлере. Дима сказал, что если бы Гитлер не истреблял бы массово евреев, он бы добился любви российского общества. Еще он пообещал написать увлекательную книгу о генерале Власове

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)