Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Как обычно, набежали русские, все в желтых жилетах...
17 Декабря 2018

Западные СМИ ищут "русский след" в уличных протестах в европейских городах, прежде всего, а Париже. Ну, мы же знаем, как это бывает: набежали русские, все получили в ЖЭКе под роспись желтые жилеты и пошли громиить Париж...

Западный истеблишмент не хочет признавать, что "у народа" могут быть причины для недовольства глобалистической политикой Евросоюза, макроновщиной. И поэтому появляется призрак русской охранки.

Ш

Это информационный киллер Ольга Ившина

умиху подняла британская «Таймс». А в Би-би-си признали подлинность переписки, которую вела их журналистка с коллегой из Франции. Из содержания беседы следует, что руководство требует во что бы то ни стало найти пресловутую «руку Москвы». Сотрудник Русской службы Би-би-си задает наводящие вопросы, а в ответ на удивление сетует: мол, очень нужно — в редакции хотят крови. Формулировки, что называется, говорят сами за себя. В воскресенье стало известно о переписке журналистке Русской службы телеканала ВВС BBC Ольги Ившиной с другой российской журналисткой, работающей и проживающей в Париже и оказывающей информационные услуги коллеге из ВВС В оказавшейся в распоряжении РИА Новости переписке Ившина говорила о том, что ее начальство требует представить любые доказательства возможного вмешательства России в акции "желтых жилетов". В самой телекомпании также подтвердили подлинность такого задания.

Ранее источник во французских спецслужбах сообщил изданию Le Journal du Dimanche, что правоохранительные органы на данный момент не нашли каких-либо доказательств, свидетельствующих о "российском следе" в движении "желтых жилетов".

Из переписки: «А может, какой-нибудь русский бизнес наваривается на этом сейчас хорошо? Может, они там котлеты массово едят, например? Или там ультраправые, может, главные заводилы? Я ищу углы, да. Ну редакция требует крови».

Российский МИД готовит обращение в ОБСЕ. По словам официального представителя Марии Захаровой, попытка связать протесты во Франции с Москвой — это вопиющий факт, который говорит даже не о двойных стандартах, а о прямой пропаганде в британской прессе.

Справка:

Ольга Ившина - бывший корреспондент ГТРК «Татарстан».

Беспринципная карьеристка.

Поделиться:

Обсуждение статьи

вопрос бойцу
Dec 25 2018 6:25PM

Чувак, тебе не нравятся евреи? Так что ж ты за Шаломова так попку то рвёшь? но вопрос прежний: ты свечку держал али как? Сдается мне, что ты - дурилка картонная, лжешь напропалую.

бойцу вопрос
Dec 24 2018 5:57PM

А ты то, дурик, откуда знаешь, чем он там в дрезденском клубе занимался? Ты что, свечку держал?

Боец-тодляновость
Dec 24 2018 4:37PM

Откуда тебе сопливому знать кем ВВП был в ГДР?

Он занимался вербовкой, а вербовщики это люди которые видят каждого насквозь.

Боец
Dec 24 2018 4:35PM

Участники беседы, прошу мой ник не трогать.Пользоваться своим ссыкотно что ли?

Сергей
Dec 24 2018 11:05AM

Интеллектуальный уровень западных СМИ продолжает падать. Ничего лучше, чем обвинять Россию в своих внутренних проблемах они не придумали.

To для новость
Dec 22 2018 7:58AM

ВВП был завклубом в ГДР и еще чем то занимался неприличным, за что был изгнан из конторы, но возродился из пепла, став во главе СПбевкой мафии. результат налицо.

Боец
Dec 21 2018 3:46PM

ВВП не "был", а есть сотрудник КГБ, ибо бывших чекистов не бывает! "ДЛЯ НОВОСТЬ", запомни это!

Для "Новость"
Dec 20 2018 12:43PM

ВВП был сотрудником КГБ, подполковником. ЧЛЕН ЭТО ТЫ. Давай обсудим тебя как ты в детстве срал и ссал в штаны. Не тебе дрищу прыщавому обсуждать кто кем был. Озаботься о своей просиженной геморройной жопе и задроченных сосискообразных пальцах.

Для Все
Dec 19 2018 4:17PM

Кто тебе сказал, что Россия в Сирии не воевала? Зенки протри. Про Понадусерию хочешь поговорить? Так в Керченском проливе уже всё сказано. Полагаю Петруччио дали понять что с ним будет если на границе дёргаться будет. С какого перепугу ты за весь мир чирикаешь? По поводу санкций, ну прикинь, ёжиков есть не начали, как какие-то хохлопитекские долбо#бы верещали. Ну посмотри на Петрушку -бухает и истерит, опять бухает и опять истерит.

Либерти, пля
Dec 19 2018 1:00AM

Умственная отсталось либеральных ботов поражает.

Страницы: 1 | 2 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Секреты, бл-дь, родного, бл-дь завода


Признаюсь: я не знаю журналиста и пресс-секретаря Ивана Сафронова. Это уже другое поколение журналистов. Но по логике вещей не верю в могущество чешской разведки, которой Иван Сафронов сдал секреты Родины. Какая-то хрень. Информация гуляет из одного гэбу

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)