Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

В Москве нанимают подростков наркокурьерами
10 Января 2019

Девочка - подросток хотела САМА устроиться на работу. И быстро нашла в интернете заработок...от 50 до 80 тысяч рублей в неделю!

Когда она случайно проговорилась об этом своей маме, у той чуть не случился инфаркт.

"И уж списалась, и зовут на большие деньжищи. В общем, слово за слово, я ей говорю: не хочешь рассказывать, не надо, но если предлагают посылки возить за большие деньги, не в коем случае, потому, что это наркота. И мне лично рассказывала помощник уполномоченного по правам человека РФ, какие происходят ужасные случаи.

Типа, двух студентов 19-ти лет наняли за 600 долларов каждого отвезти сумки из СПб в Москву на поезде. Родителям они не сказали, решили их сразу поразить крутыми заработками и самостоятельностью. И прямо в Москве их приняли с особо крупной партией. И дали им по пятнадцать лет. Как уже совершеннолетним. Суд же в паспорт смотрит и на размер партии, а не в наивные глаза двух искателей быстрых денег. 15 ЛЕТ ДЕВЯТНАДЦАТИЛЕТНИМ ПАРНЯМ ИЗ ХОРОШЕЙ СЕМЬИ. И родители ничего не могут сделать, хотя уже до всех дошли и у всех в ногах валялись. Жизнь закончилась.

И тут мне ребенок мой и говорит: ой, и правда, мне тоже курьером посылки возить предложили…и денег куча. Я сначала думала, что они в фотографы нанимают, а я же умею фотографировать, там что-то про фотографии было…меня все спросили, кто я и сколько мне лет…я им это отправила. Резюме. Ой, мамочки…

Я говорю: ну-ка, покажи. Показывает. И скрины прислала."

---------------------

А там все маслом – в одном месте нычку забираешь, в другом прячешь, фото отсылаешь…зарегистрируйся в Telegram, чтоб ему пусто было с его секретными чатами…у меня волосы дыбом встали…я говорю - ты о чем думала? Что там? Не знаю, говорит, ни о чем. Думала, что хорошо заработаю. А чего мне не рассказала? А чего рассказывать – думала, что заработаю, и тогда расскажу, как я САМА смогла. Я ей говорю: ты понимаешь теперь, кто эти люди, что это за работа, и чем это бы закончилось, не поговори мы с тобой? Да, говорит, ТЕПЕРЬ ПОНИМАЮ.

Переписка происходила в Телеграм - том самом сервере Дурова, которым без конца пользуются чинуши из Администрации президента, губернаторы, который каждый день рекламирует на вверенном ему радио "Говорит Москва" Сергей Доренко, и который нескончаемо цитирует "Эхо Москвы".

Чудесный сервер. Просто исключительно полезный для всяких "добрых дел". Роскомнадзор его, видимо, специально не блокирует.

-------------------------------------------------

"Дорогие друзья, уважаемые родители, расскажите об этом детям. Подробно, доходчиво, с примерами. Для нас они маленькие и наивные, а для Закона – они достаточно большие. А адские мрази в сети прекрасно понимают, как наши тинейджеры психологически устроены. Что они просто загуглят и выйдут на группу, которая маскируется под поиск работы, а кроме курьеров без опыта работы за 70 000 и экскортуслуг там ничего нет.

А им хочется нам показать и доказать, что они уже взрослые. И тут такая крутая возможность! Их юный мозг критически эту ситуацию не может обработать, не понимает, что бесплатный сыр только в мышеловке, он читает только нули, и как он купит машину и квартиру за пять минут. Для нас наши дети – свет в окне, а для мразей – просто одноразовый материал. Глупые мышата.

Потому, что их подстерегает реальная опасность быть нанятыми в наркокурьеры. И сесть на взрослый срок. Так как в 18 лет ребенок хочет резко стать взрослым и поднять денег, а тут ему вместо восьми тысяч за Мак-работу предлагают 50 – 80 000 за то, чтобы перемещать по городу какие-то маленькие посылки. А это – наркоторговля. И таких перемещателей сажают в тюрьму на реальные сроки. Лет так на десять".(с)

https://maxfux.livejournal.com/1486964.html?utm_source=fbsharing&utm_medium=social&fbclid=IwAR0S2cRFralwFZYOGxYfFM0fuGTp--a8doFOvRg-X5Pbad_goznxTTJ6_3o

Источник

Поделиться:

Обсуждение статьи

Михаил
Jan 13 2019 1:22AM

Небось спонсором данной заказной статейки является наркомат иностранных дел, а писала её Манька Захерова? Ну да, сами кокс бортами возят, а потом сказки про девочек-курьеров сочиняют.

Алексей
Jan 12 2019 10:50PM

Интересно, помнится несколько лет зять Коржаковыа, будучи высокопоставленным офицером ФСКН, на рабочем месте от передозняка скопытился. Он тоже по Телеграму дозу заказывал, или ему напрямую муки из Аргентины подвозили?

Викто
Jan 11 2019 10:58AM

Вот про этих мразей оппа молчит. Ау, надувальные, где праведный гнев, где громы против "крыш"?

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Под предлогом строительства храма протащить коммерческий проект застройки сквера


Как бы ни пытались изобразить протест в Екатеринбурге против застройки сквера перед театром в виде проплаченой акции, истина все равно вылезает наружу.Два олигарха договорились с городскими властями осуществить проект коммерческой застройки в центре город

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)