Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Собянин в испуге уволил фаворитку
2 Января 2019

В связи с новогодними событиями в ЦПКиО им.Горького и решением мэра Москвы 60-летнего когалымца Сергея Собянина уволить директора этого парка 36-летнюю пермячку Марину Люльчук возникли следующие вопросы:

Ножки-козерожки...Марина Люльчук

1. Каким образом 22-летняя выпускница строительного факультета Пермского политехнического университета Марина Люльчук оказалась в Москве, где начала свою трудовую деятельность в должности инженера Управы района Хамовники, а уже пять лет спустя стала директором ЖКХ района Тропарёво-Никулино?

2. Каким образом лишь год проработав директором районного ЖКХ 28-летняя блондинка из Перми вдруг оказалась директором Государственного музея-заповедника "Кузьминки-Люблино", а спустя год уже стала директором ГКУ "Мосгорпарк" Департамента культуры г.Москвы?

3. И вообще, каким образом бывший инженер районной Управы Марина Люльчук, прожив в Москве лишь 10 лет, стала директором ЦПКиО - объектом культурного наследия не только Москвы, но и всей России?!

Кстати, официально объявлено, что в связи с обрушением деревянного мостика на катке ЦПКиО пострадали 13 человек. И что обошлось без тяжёлых последствий...

...А тов.Собянин, под телекамеры посетивший в больнице одного из пострадавших, заявил, что всем пострадавшим будет выплачена компенсация - по 500 тыс руб. При этом мэр не уточнил, из каких источников будут выделены такие средства (может, Люльчук заплатит или сам Собянин), - пишет Таатьяна Набатникова в своем аккаунте на ФБ.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Ну и вопросы!
Jan 7 2019 12:32PM

Как оказалась, как оказалась! Да вот так! А как таджика сделали главой то ли Кадастровой палаты, то ли вообще Росреестра целой РФ! До тех пор пока русские будут на все это работать - все это будет продолжаться. Пока такие русские не кончатся.

Фальсификатор
Jan 4 2019 9:14AM

Шаманы больше не могут поддерживать серегу. Тапочки не помогают-настя иссякла. Олень пропадёт в московской тундре.Незаметный охотник подошёл на выстрел и взял на мушку. Кирдык вам блди!

Злюка
Jan 3 2019 10:44AM

Люди же не бараны, сами должны понимать степень опасности! Какой черт занес эту многочисленную толпу на декоративный мостик? Я бы им вместо мат.возмещения штраф выписала, за слом гос.имущества! Если человек дебил, то и 500 тыщ не помогут. А если осознано перся покалечиться, то цель достигнута, и не хер платить.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Это для Гаагского трибунала


Сегодня, как всегда, власть разгоняла своих граждан, вышедших протестовать против осквернения выборов. Выбирать в Московскую городскую думу нельзя, можно только подписываться под назначениями. Но дело не в этом. Вышедших протестовать зверски избивали.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)