Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Собянин в испуге уволил фаворитку
2 Января 2019

В связи с новогодними событиями в ЦПКиО им.Горького и решением мэра Москвы 60-летнего когалымца Сергея Собянина уволить директора этого парка 36-летнюю пермячку Марину Люльчук возникли следующие вопросы:

Ножки-козерожки...Марина Люльчук

1. Каким образом 22-летняя выпускница строительного факультета Пермского политехнического университета Марина Люльчук оказалась в Москве, где начала свою трудовую деятельность в должности инженера Управы района Хамовники, а уже пять лет спустя стала директором ЖКХ района Тропарёво-Никулино?

2. Каким образом лишь год проработав директором районного ЖКХ 28-летняя блондинка из Перми вдруг оказалась директором Государственного музея-заповедника "Кузьминки-Люблино", а спустя год уже стала директором ГКУ "Мосгорпарк" Департамента культуры г.Москвы?

3. И вообще, каким образом бывший инженер районной Управы Марина Люльчук, прожив в Москве лишь 10 лет, стала директором ЦПКиО - объектом культурного наследия не только Москвы, но и всей России?!

Кстати, официально объявлено, что в связи с обрушением деревянного мостика на катке ЦПКиО пострадали 13 человек. И что обошлось без тяжёлых последствий...

...А тов.Собянин, под телекамеры посетивший в больнице одного из пострадавших, заявил, что всем пострадавшим будет выплачена компенсация - по 500 тыс руб. При этом мэр не уточнил, из каких источников будут выделены такие средства (может, Люльчук заплатит или сам Собянин), - пишет Таатьяна Набатникова в своем аккаунте на ФБ.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Ну и вопросы!
Jan 7 2019 12:32PM

Как оказалась, как оказалась! Да вот так! А как таджика сделали главой то ли Кадастровой палаты, то ли вообще Росреестра целой РФ! До тех пор пока русские будут на все это работать - все это будет продолжаться. Пока такие русские не кончатся.

Фальсификатор
Jan 4 2019 9:14AM

Шаманы больше не могут поддерживать серегу. Тапочки не помогают-настя иссякла. Олень пропадёт в московской тундре.Незаметный охотник подошёл на выстрел и взял на мушку. Кирдык вам блди!

Злюка
Jan 3 2019 10:44AM

Люди же не бараны, сами должны понимать степень опасности! Какой черт занес эту многочисленную толпу на декоративный мостик? Я бы им вместо мат.возмещения штраф выписала, за слом гос.имущества! Если человек дебил, то и 500 тыщ не помогут. А если осознано перся покалечиться, то цель достигнута, и не хер платить.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Эдик был домашним тираном, так не надо было за него выходить


Долго не хотела ставить в новости это письмо дочери Эд.Успенского, потому что Успенский и его последняя жена Филина, были частыми гостями в гостиной Общей газеты у Егора Яковлева. Личное знакомство как бы отсекает возможность выносить сор из избы. Но по

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)