Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

А в Шахтах грелись газом
14 Января 2019

Жители пострадавшего от взрыва многоквартирного дома на улице Хабарова в Шахтах вынуждены были обогревать квартиры газом, оставляя горящие конфорки на ночь. Об этом горожане рассказали «Комсомольской правде».

Горожане не подвергают сомнению версию о том, что в доме взорвался газ. «В наших домах было нереально холодно. Мы спали в одежде. И, конечно, многие грелись газом. Просто включали конфорки — две или четыре сразу. И в квартирах появлялось хоть подобие тепла. Возможно, кто-то и на ночь оставил», — рассказала «КП» местная жительница.

Представитель газовой службы подтвердил, что жители взорвавшегося дома часто жаловались на утечки газа. Последний раз проверку такой жалобы газовики проводили месяц назад, 10 декабря.

Поделиться:

Обсуждение статьи

гость
Jan 14 2019 7:17PM

уже на месте взрыва нашли визитку Яроша, так что это точно хохлы!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Капитан взорвавшегося корабля каждый месяц писал Путину


4 августа в порту Бейрута взорвались 2750 тонн аммиачной селитры. Она была конфискована в 2014 году с судна «Росус», которое следовало из Грузии в Мозамбик и сделало в Бейруте техническую остановку. Судно ходило под молдавским флагом и принадлежало россий

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)