Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

А в Шахтах грелись газом
14 Января 2019

Жители пострадавшего от взрыва многоквартирного дома на улице Хабарова в Шахтах вынуждены были обогревать квартиры газом, оставляя горящие конфорки на ночь. Об этом горожане рассказали «Комсомольской правде».

Горожане не подвергают сомнению версию о том, что в доме взорвался газ. «В наших домах было нереально холодно. Мы спали в одежде. И, конечно, многие грелись газом. Просто включали конфорки — две или четыре сразу. И в квартирах появлялось хоть подобие тепла. Возможно, кто-то и на ночь оставил», — рассказала «КП» местная жительница.

Представитель газовой службы подтвердил, что жители взорвавшегося дома часто жаловались на утечки газа. Последний раз проверку такой жалобы газовики проводили месяц назад, 10 декабря.

Поделиться:

Обсуждение статьи

гость
Jan 14 2019 7:17PM

уже на месте взрыва нашли визитку Яроша, так что это точно хохлы!

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Две версии одного ареста


Как всегда в Иране: если хорошенькая женщина да еще и еврейка, значит, израильская шпионка, - считают иранские спецслужбы.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)