Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Похищение Рыбки
21 Января 2019

Пару месяцев назад нам прислали прослушку телефонных разговоров олигарха Дерипаски. Ну то есть как «нам прислали» — эти разговоры выложили на ютюб и они доступны всем, но если вы не знаете, что они там есть, то не найдёте. А мы получили такое письмо:

Мы такое обычно игнорируем. Во-первых, ФБК почти всегда работает только по открытым источникам. Во-вторых, иди и докажи, что это Дерипаска говорит (хотя голос очень похож).

Поэтому единственное, что на самом деле точно можно доказать прослушкой: какие-то ФСБшники (или служба безопасности самого Дерипаски) чего-то хотят с ним сделать.

Прослушки:

Прослушки:

Прослушки:

Резервная копия

Ну и благополучно забыли бы мы про эту прослушку, если бы не случились две вещи.

В первую очередь это видео, которое прям бесит:

Это белорусская проститутка, ну или секс-охотница, Настя Рыбка. Дело происходит в аэропорту Шереметьево. Сопротивляющуюся Настю волочат за руки и за ноги непонятные мужики непонятно куда. В Шереметьево Настя оказалась транзитом — она отсидела почти год в тюрьме в Таиланде и по решению суда была депортирована в Белоруссию, откуда она родом. До Белоруссии, как видите, не доехала.

Настя Рыбка провинилась одним — она через эскорт-агенство попала на яхту к олигарху Дерипаске, спала там с ним, а параллельно фотографировала и снимала на видео все происходящее.

Давайте будем предельно точными в формулировках. Вот кадр, за который Рыбка отсидела год в тайской тюрьме и, видимо, отсидит еще сколько-то в России.

В кадр случайно попал человек, который в кадре быть не должен. Именно случайно — Настя снимала Дерипаску, его собеседник ей неинтересен. А нам — да. Ведь это зампред правительства Сергей Приходько. Приходько запечатлен вместе с Олегом Дерипаской, во время их совместного отдыха на яхте олигарха в компании 7 проституток. Пересмотреть наше прошлогоднее расследование можно здесь.

Рыбка не занималась коррупцией. Она не заказывала проституток на яхту для развлечения вице-премьера правительства РФ. Она не олигарх и не чиновник. Но руки крутят именно ей.

Мы можем осуждать её род занятий, но согласитесь, в этой истории она точно не главный злодей. И несоразмерная жестокость к ней, а также юридические аномалии (держали год в Таиланде, сейчас задержали в транзитной зоне) прямо указывают, что это всё заказ Дерипаски, который хочет отомстить Рыбке, маринуя её в тюрьме.

Но ведь как только скажешь такое, сразу прибегут всякие дурики и дерипасковские пиарщики и начнут писать: «да бросьте, сдалась она Дерипаске, зачем ЦЕЛОМУ олигарху заниматься какой-то белорусской эскортницей».

И вообще, Дерипаске и дела уже никакого нет до этой истории, он уже и думать забыл про Настю и ее экспозе.

И тут случилась вещь номер два, после которой мы стряхнули пыль с этих ютюбовских прослушек и хотим, чтобы о них узнали все.

И хотим, чтобы все узнали и поняли одну важную вещь. Все те незаконные и достаточно ужасные вещи, которые происходят с Настей Рыбкой сейчас, — дело рук лично Олега Дерипаски.

Дело в том, что подлинность прослушек подтвердил сам Олег Дерипаска!

Как?

Да очень просто, с помощью своего карманного Усть-Лабинского суда в Краснодарском крае. Этот суд принял абсолютно незаконное решение о блокировке моего блога. Этот суд принял незаконное решение о блокировке расследования о Дерипаске.

А сейчас этот суд (по жалобе Дерипаски) принял решение о блокировке тех самых прослушек, которые несколько месяцев лежат на ютюбе и имеют всего несколько десятков прослушиваний.

И тут Георгий Албуров выяснил, что тот самый Усть-Лабинский районный суд Краснодарского края запретил ВООБЩЕ ВСЁ.

Не только фотографии, но и мой текст и даже ролик на ютюбе.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Темная лошадка Мария Певчих не становится светлее


Олег Кашин,который живет в Лондоне, где работает его жена, подтвердил, что Мария Певчих в самом деле работает на ФБК, выполняя для фонда аналитическую работу — якобы именно потому ее имя и не было известно. Он заметил, что нет никаких оснований верить Ки

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)