Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Владимир Соловьев купил вторую виллу на острове Комо
23 Января 2019

Бедняга пропагандист Владимир Соловьев купил две виллы на озере Комо, а ездить туда некогда. Сушатся там на веревке портки и френч Владимира Соловьева, а хозяин в это время пашет, пудря мозги зрителям.

https://navalny.com/p/6058/

Хорошо оплачивается труд пропагандиста Соловьева, - делает вывод Навальный.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Сергей
Jan 26 2019 10:35AM

Прославлять власть РФ очень выгодно.

напомните мне:
Jan 23 2019 12:33PM

Ну это тот самый Соловьев, у которого дом в Магнитогорске сначала от газа взорвался и под обломками спустя два дня младенца нашли, а потом тот же дом сирийцы взорвали? Странно, но не удивлен.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Культурка и нравственность исходят от крупных рекламодателей


Законодатели морали, нравственности и культур-мультуры теперь сидят не в словарях, и не в академиях, а исключительно в крупных корпорациях, которые производят бренды. Это памперсы, детское питание, автомобили, сумки и прочее, без чего отлично обходится гл

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)