Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Рауф Арашуков пытался бежать как настоящий горец
30 Января 2019

Без комментариев.

В интернете появилась запись телефонного разговора одного из помощников задержанного сенатора Рауфа Арашукова (аудио)

Один сливной бачок выложил запись телефонного разговора одного из помощников задержанного сегодня члена Совета Федерации Рауфа Арашукова, о том, что его сторонники готовят акцию в поддержку сенатора у здания Генпрокуратуры. Помощник говорит о том, что уже заготовили флаги. Ругает Матвиенко и Чайку. Называет Арашукова истинным горцем, который мог сбежать, но не сбежал. Выражает уверенность в торжество справедливости.

«История такая: Зашел Чайка*** И он начал ему, Рауфу) говорить: так то так то. Наш бедный Рауф пытался убежать, начал по лестнице вверх бежать, и вот эта Матвиенко***, тоже сказала: «Не нужно убегать, шансов нет, Рауф сдавайся». И, Рауф, как, настоящий горец, отказался от всего этого и сказал: «Справедливость восторжествует», и сдался. Его ОМОН, четыре человека, забрали. И сейчас неизвестно: что, где, как. Сейчас собираемся на митинг возле здания Чайки, будем пикет делать. Флаги уже нашли. Вот такие дела, короче…»

«Российская газета», 30.01.19, «Матвиенко рассказала, как проходило задержание Арашукова»

Сенатор от Карачаево-Черкесии Рауф Арашуков пытался сбежать с заседания Совфеда, на котором он был лишен неприкосновенности и задержан по подозрению в причастности к ряду серьезных преступлений. О том, как проходило задержание, журналистам рассказала спикер Валентина Матвиенко.«Он пытался подняться наверх и уйти с заседания. Я сказала ему, чтобы он сел на место, потому что по действующему регламенту он имел право выступить и дать свои пояснения. Он сел на свое место, я предложила ему взять слово для того, чтобы дать пояснения. Он отказался, это его право», — рассказала глава Совфеда.

Пока Арашуков не лишен сенаторских полномочий. Как пояснила Матвиенко, это может произойти в двух случаях: если сенатор сам напишет такое заявление или если суд признает его виновным. Во втором случае лишение полномочий наступает автоматически.

-------------------------------------

Для справки.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Боец
Jan 31 2019 10:27AM

Этот народ хрен переделаешь. Кланы,тэйпы,братья, сватья,седьмая вода на киселе.Поэтому в Дагестане и поставили генерала Васильева из думы руководить республикой, т.к. с местными ничего не выходит.

Казак
Jan 31 2019 9:51AM

Настоящий горец всегда труслив и сдается

1000z
Jan 31 2019 12:05AM

Не бежать, а уйти в горы.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Две версии одного ареста


Как всегда в Иране: если хорошенькая женщина да еще и еврейка, значит, израильская шпионка, - считают иранские спецслужбы.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)