Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Звероящеры путинской поры
30 Января 2019

Сразу после погашения второй судимости на должности в региональные структуры Газпрома Арашукова ввел влиятельный земляк Назир Хапсироков (долгое время работал в системе Генпрокуратуры, а потом советником главы администрации президента Александра Волошина). Хапсироков прославился тем, что пригонял проституток генпрокурору Скуратову и в тот роковой день, когда Скуратова ФСБ-шные камеры записали с двумя проститутками - это было дело рук Хапсирокова.

Хапсироков в 1993 году уезжал из КЧР делать карьеру в Москву и поставил управляющим на свой бизнес Рауля Арашукова. С тех пор дела у Рауля резко пошли в гору и при этом ни разу больше, по данным СМИ, они не приводили его на скамью подсудимых.

Работу в газовой отрасли Арашуков старший начал с работы в «Ставропольрегионгаз». За годы в компании он успел получить прозвище «газового короля» СКФО. Согласно данным открытых источников, Рауль работал главой «Ставрополькрайгаза», генеральным директором «Газпром Межрегионгаз Ставрополь», председателем и членом совета директоров в дочках компании в Осетии, Дагестане и КБР. Пока Рауль сохраняет за собой членство в совете директоров «Газпром газораспределение Ставрополь».

newstracker.ru

По информации источников, Рауль Арашуков пользуется всемерной поддержкой генерального директора ООО «Газпром межрегионгаз» Кирилла Селезнева, советником которого он сейчас числится. В 2011 году Арашукова удалось уволить из «Ставропольрегионгаза» и «Ставрополькрайгаза» только после визита в регион тогдашнего вице-премьера правительства РФ Игоря Сечина, однако до конца «стереть с карты» Рауля все равно не удалось. Сразу после этого Селезнев взял Арашукова-старшего к себе на работу.

Ранее глава клана Арашуковых был президентом ФК “Динамо-Ставрополь” и владельцем НКО “Фонд эффективного образования”. Ему также принадлежала доля в 30% в компании ООО «Ангелина» (названа в честь дочери и, по данным источников в правоохранительных органах, ) с уставным капиталом в 3,5 миллиона рублей. Эта же компания являлась владельцем части акций большой резиденции Арашуковых - шикарного гостиничного комплекса “Адиюх-Пэлас” в Хабезском районе с футбольными полями, бассейнами и большой коллекцией принадлежащих его хозяевам ретро-автомобилей. Однако после ликвидации “Ангелины” единственным владельцем комплекса стал зять Арашукова старшего - Руслан Агоев. Причем «Адиюх-пэлас» - это только самый известный актив Арашуковых в сфере недвижимости, немало объектов поменьше семье принадлежит на Кавминводах и в Москве.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Путин, Медведев, ЕР уходите
Jan 31 2019 8:38AM

Скорее всего Аршуковы не поделились, с кем нужно - вот их и отдали на заклание, в назидание тем, кто не делится с тем, кем нужно. Ну и для пиара - борьба с коррупцией, арест в зале Совета Федерации, в присутствии корреспондентов.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Говнотелеграм догадался, что Собянин подсиживает Путина


На ряде анонимных каналов Телеграм появились сообщения, что бедненького Собянина ждут тяжелые времена. Парень наворотил столько дерьма вокруг себя, что за него, якобы, взялись путинские силовики. Конечно, эти сообщения похожи на панический вброс, которы

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)