Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Нечего гадать: Кашин всегда был идейный борец за денежные знаки
30 Января 2019

Журналист Олег Кашин в колонке для Republic рассказал о причинах своего появления в программе «60 ⁠минут» на телеканале «Россия-1».

Но совершенно неважно, что рассказал Олег Кашин. Он случайно попал в либеральную колоду. Он идейный борец за денежные знаки.

Колумнист отметил, что в России существует «общественный раскол», и ему нравится то, что делают «выходцы» из «русской провинциальной интеллигенции, Скабеева и Попов». Кашин добавил, что, несмотря на это, он находится по другую «сторону общественного раскола».

Журналист также отметил, что передача Ольги Скабеевой и Евгения Попова «60 минут» — это «вопрос вкуса» и «часть и его зрительского жизненного ритма».

«Кажусь себе последовательным, и если эта последовательность привела меня в студию "60 минут", мне это самому кажется интересным развитием событий. Если позовут еще, приду еще», — подытожил он.

Появление Кашина в передаче «60 минут» вызвало полемику среди всех пяти читателей Republic. Некоторые комментаторы остались недовольны тем, что журналист посещает федеральные каналы и участвует в дискуссиях с ведущими «России-1».

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Все реконструкторы знали, что Соколов псих и плохо кончит


Историка Олега Соколова, который, по версии следствия, убил и расчленил свою подругу жизни, аспирантку СпбГУ Анастасию Ещенко, сейчас обсуждают на французских форумах, посвященных Наполеону. Знавшие Соколова французские реконструкторы утверждают, что в по

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)