Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Нечего гадать: Кашин всегда был идейный борец за денежные знаки
30 Января 2019

Журналист Олег Кашин в колонке для Republic рассказал о причинах своего появления в программе «60 ⁠минут» на телеканале «Россия-1».

Но совершенно неважно, что рассказал Олег Кашин. Он случайно попал в либеральную колоду. Он идейный борец за денежные знаки.

Колумнист отметил, что в России существует «общественный раскол», и ему нравится то, что делают «выходцы» из «русской провинциальной интеллигенции, Скабеева и Попов». Кашин добавил, что, несмотря на это, он находится по другую «сторону общественного раскола».

Журналист также отметил, что передача Ольги Скабеевой и Евгения Попова «60 минут» — это «вопрос вкуса» и «часть и его зрительского жизненного ритма».

«Кажусь себе последовательным, и если эта последовательность привела меня в студию "60 минут", мне это самому кажется интересным развитием событий. Если позовут еще, приду еще», — подытожил он.

Появление Кашина в передаче «60 минут» вызвало полемику среди всех пяти читателей Republic. Некоторые комментаторы остались недовольны тем, что журналист посещает федеральные каналы и участвует в дискуссиях с ведущими «России-1».

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Говорят, Чулпан Хаматова сама хочет возглавить "Современник"


Ходят слухи, что Гармаш со скандалом покидает театр Современник потому, что его хочет озглавить Чолпн Хаматова. А Гармаш тоже хотел...

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)