Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Тоже же люди, но в пустом самолете
14 Февраля 2019

Александр Ткачев, Марина Ентальцева (начальник путинского протокола), Дворкович и Наталья Тимакова возвращаются специальнвм рейсом из-за границы. Они выпивают, поют песню Бабкиной, вокруг пакеты со шмотками, купленными только что. У них все хорошо.

Говорят, это выпад против Медведева.

Но кто сделал это видео?

----------------------------------------

Тимакова и Ентальцева. Подружки.

Надо отметить, что вся эта теплая компания - люди Медведева. До ноября прошлого года Марина Ентальцева работала шефом протокола не Путина уже, а Медведева. А Наталья Тимакова была бессменным пресс-секретарем Дмитрия Анатольевича. Все четверо уже не работают в правительстве.

Марина Ентальцева, также как и все остальные чиновники этого круга, тесно работала с Дмитрием Медведевым с 2008 года. Тогда она была шефом протокола третьего президента России, после избрания на этот пост Дмитрия Медведева. С ним же она перешла в 2012 году на работу в правительство. Слухи об уходе Ентальцевой, также как и Дворковича, и Приходько, и Тимаковой, ходили еще задолго до переизбрания Владимира Путина на президентский пост в 2018 году.

В Сети можно найти рассказы о том, что Марина Ентальцева была приятельницей Людмилы Путиной, и что она "девушка Миллера". Во всяком случае, их фотографий под ручку с шефом Газпрома очень много.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Zlo
Feb 14 2019 11:29AM

Упыри. Особенно тетка с римской цифрой 18.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Темная лошадка Мария Певчих не становится светлее


Олег Кашин,который живет в Лондоне, где работает его жена, подтвердил, что Мария Певчих в самом деле работает на ФБК, выполняя для фонда аналитическую работу — якобы именно потому ее имя и не было известно. Он заметил, что нет никаких оснований верить Ки

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)