Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Татьяна Навка не считает себя виноватой
13 Февраля 2019

Издание The Guardian сообщило, что бывшая олимпийская чемпионка, жена пресс-секретаря президента России Татьяна Навка подделывала налоговые декларации, когда жила в США с предыдущим мужем. Фигуристка могла задолжать иностранному государству десятки тысяч долларов.

Сведения о фальсификации налоговых документов The Guardian опубликовало в совместном с центром «Досье» расследовании. Ранее сотрудники «Досье» выяснили, что у Татьяны Навки есть действующий счет в зарубежном банке, хотя это противоречит закону, так как она является супругой госслужащего.

Навка жила в США с 2006 по 2015 годы вместе со своим мужем Александром Жулиным, с которым развелась в 2010 году. При этом, как утверждает издание, примерно до 2013 года уже разведенные Навка и Жулин подавали налоговые декларации в качестве супругов, чтобы получать определенные льготы.

Также, говорится в расследовании, в 2009 году спортсмены заявили налоговому управлению США, что продали дом в Нью-Джерси за $1,2 млн, однако имеющиеся у властей данные говорят, что дом находился в собственности у Навки вплоть до января 2019 года, что также является нарушением российского антикоррупционного законодательства.

В результате вех этих налоговых неурядиц спортсменка могла накопить задолженность перед налоговыми органами США в размере нескольких десятков тысяч долларов.

Сама Навка отказалась комментировать расследование. «Ваши утверждения содержат целый ряд неверных и неточных деталей. Кроме того, существует много личной информации, публикация которой преследуется по закону России, США и Великобритании», — сказала она.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Мари
Oct 15 2019 6:14PM

Другого мы не ожидали.... мошенница... к хохлушкам плохо отношусь вообще... продажные они женщины...

Не фига себе!
Feb 14 2019 2:35PM

Навка-она и есть навка. В переводе с украинского типа дрянь, никудышный человек.

Они там совсем того?
Feb 13 2019 5:18PM

Подлые америкашки требуют с честноукраденного еще и налоги платить? С дуба что ли рухнули?

Интересно
Feb 13 2019 4:02PM

а в америке понимают, что означает слово ЖУЛИН?

Алексей
Feb 13 2019 11:31AM

это госдеп хочет опорочить честную государственницу. Интриги завистников и клевета американской военщины, месть за то, что у Владимира Владимировича ракета в тридцать махов и более есть. Они пытаются сделать так, чтоб в России было как во Франции. Недавно их агенты в российской прессе вообще сообщили дерзостную новость о том что у Навки счета есть в иностранных банках. Это не слыхано! Вот так взять и выдать гостайну!!

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

К чему прикасается Навальный - становится сенсацией


Уже два года каждый день телерам-канал Футляр от виолончели пишет про связь банкира Костина, главы ВТБ с телеведущей Наилей Аскер-заде. Пишет про богатство Наили, которым одарил банкир свою возлюбленную. Про яхты, дома и квартиры. И все это проходит фоно

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)