Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Татьяна Навка не считает себя виноватой
13 Февраля 2019

Издание The Guardian сообщило, что бывшая олимпийская чемпионка, жена пресс-секретаря президента России Татьяна Навка подделывала налоговые декларации, когда жила в США с предыдущим мужем. Фигуристка могла задолжать иностранному государству десятки тысяч долларов.

Сведения о фальсификации налоговых документов The Guardian опубликовало в совместном с центром «Досье» расследовании. Ранее сотрудники «Досье» выяснили, что у Татьяны Навки есть действующий счет в зарубежном банке, хотя это противоречит закону, так как она является супругой госслужащего.

Навка жила в США с 2006 по 2015 годы вместе со своим мужем Александром Жулиным, с которым развелась в 2010 году. При этом, как утверждает издание, примерно до 2013 года уже разведенные Навка и Жулин подавали налоговые декларации в качестве супругов, чтобы получать определенные льготы.

Также, говорится в расследовании, в 2009 году спортсмены заявили налоговому управлению США, что продали дом в Нью-Джерси за $1,2 млн, однако имеющиеся у властей данные говорят, что дом находился в собственности у Навки вплоть до января 2019 года, что также является нарушением российского антикоррупционного законодательства.

В результате вех этих налоговых неурядиц спортсменка могла накопить задолженность перед налоговыми органами США в размере нескольких десятков тысяч долларов.

Сама Навка отказалась комментировать расследование. «Ваши утверждения содержат целый ряд неверных и неточных деталей. Кроме того, существует много личной информации, публикация которой преследуется по закону России, США и Великобритании», — сказала она.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Мари
Oct 15 2019 6:14PM

Другого мы не ожидали.... мошенница... к хохлушкам плохо отношусь вообще... продажные они женщины...

Не фига себе!
Feb 14 2019 2:35PM

Навка-она и есть навка. В переводе с украинского типа дрянь, никудышный человек.

Они там совсем того?
Feb 13 2019 5:18PM

Подлые америкашки требуют с честноукраденного еще и налоги платить? С дуба что ли рухнули?

Интересно
Feb 13 2019 4:02PM

а в америке понимают, что означает слово ЖУЛИН?

Алексей
Feb 13 2019 11:31AM

это госдеп хочет опорочить честную государственницу. Интриги завистников и клевета американской военщины, месть за то, что у Владимира Владимировича ракета в тридцать махов и более есть. Они пытаются сделать так, чтоб в России было как во Франции. Недавно их агенты в российской прессе вообще сообщили дерзостную новость о том что у Навки счета есть в иностранных банках. Это не слыхано! Вот так взять и выдать гостайну!!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Темная лошадка Мария Певчих не становится светлее


Олег Кашин,который живет в Лондоне, где работает его жена, подтвердил, что Мария Певчих в самом деле работает на ФБК, выполняя для фонда аналитическую работу — якобы именно потому ее имя и не было известно. Он заметил, что нет никаких оснований верить Ки

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)