Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Честность - это непойманность.
20 Февраля 2019

Александр Невзоров посмеялся над теми, кто считал, что шоу "Кто хочет стать миллионером?" - это соревнование всезнаек.

Илья Бер обвинил Александра Друзя в мошенничестве и попытке подкупа. По его словам, накануне съёмок программы "Кто хочет стать миллионером?" Друзь предложил ему раскрыть список вопросов и ответы на них в обмен на долю от выигрыша в 3 млн руб. Запись игры была сделана 23 ноября 2018 г., а эфир состоялся в декабре. Производители программы «Кто хочет стать миллионером?» на неопределённый срок отстранили от работы и Друзя и Илью Бера.

«Илья Бер был не вправе устраивать «следственные эксперименты», какими бы благими намерениями он при этом ни руководствовался, в федеральном телеэфире», – заявил Илья Кривицкий, гендиректор телекомпании «Красный Квадрат» (производитель «Кто хочет стать миллионером?»).

Между тем за Друзя заступился Александр Невзоров. «Что такое честность? – заявил он. – Это просто непойманность. И с беднягой Друзем такая же точно история. Главное, в чём проблема-то? Вы что, действительно думали, что имеете дело с неимоверными познаниями, а не с заготовками? Ну, так это ваша проблема. Вы дураки. Это же шоу, где вас развлекают. Это представление. Ну, начните ещё возмущаться тем, что Шварценеггер не был на Марсе, а Джонни Депп не грабил корабли. Это шоу, которое живёт по своим законам. Сейчас скандал обнажил его механизм. И вы узнали, как на самом деле это делается. Да, договариваются. Ну и что? Это абсолютно не моё дело. Но я бы рекомендовал прекратить травлю бедного всезнайки. Вы его доведёте. Он адски впечатлительный и ранимый человек. Сейчас его трясёт, как гнома на перфораторе. И до того, что считается трагедией, совсем чуть-чуть», - сказал Александр Невзоров в "Аргументах и фактах".

Поделиться:

Обсуждение статьи

1000z
Feb 21 2019 10:26PM

Что то Невзоров чушь спорол на счёт честности. Хотя если он сам такой, то наверняка и не представляет что может быть иначе. Гопнику тоже очень сложно объяснить что воровать телефон неправильно, даже если владелец отвернулся.

НЕМО
Feb 21 2019 10:02AM

Вывод.

Джентельмены не воруют ,они не попадаются (англ .посл.).

Значит эти не джентельмены ,хотя и косили под них.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Темная лошадка Мария Певчих не становится светлее


Олег Кашин,который живет в Лондоне, где работает его жена, подтвердил, что Мария Певчих в самом деле работает на ФБК, выполняя для фонда аналитическую работу — якобы именно потому ее имя и не было известно. Он заметил, что нет никаких оснований верить Ки

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)