Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Поделиться:

Обсуждение статьи

Вопрос предыдущему
Mar 8 2019 8:00AM

Зачем лизать @опу МБХ, у которого нет власти? Пока власть есть у плешивого. Как он ею распорядился, судите сами!

Толлями Ходорковского работают умственно больные,
Mar 7 2019 11:11PM

но даже в нашей психиатрической больнице намного лучше, чем в России Путина. Да, мы лижем #опу Ходорковскому и пишем в комментариях откровенный бред за таксу в 43 копейки. Зато мы истинные сыны демократии.

Идиоты есть везде,
Mar 5 2019 11:03PM

включая Украину. Но. судя по ветке, в России их больше. Об'ясняю тупым: Путин, обладая нулевые стратегическим мышлением влез на территорию суверенного государства по части его бездумных решений превратился и мирового изгоя, о таких путиных, к сожалению, в стране много. Кончится плохо для страны и лохов!

Либервотная гнида
Mar 5 2019 9:42AM

Вот станет господин Навальный президентом, собственноручно расстеляет Жванецкого из личного пулемёта. А наместником Укропии сделает Мишо Ходорковского.

Владимир
Mar 5 2019 9:20AM

Странные люди! Путин им виноват во всех бедах Украины! Сами "проскакали" свою страну, развалили все, что можно было развалить, разбежались по "Эуропам" сортиры чистить и Жванецкий им не патриот, а ни б...., патриоты и денег не любят, а страну свою обожают сидя в собственном дерьме.

Рррр
Mar 5 2019 2:05AM

Вот странные они, эти укропы. Им же говорят, что на Донбассе воюют шахтеры и ихтамнетов там их там нет. Владимир Владимирович опять же постоянно подчеркивает, что на Украине проживает братский народ. Вот представителю братского народа по-братски дали медальку и бесплатную путевку в Крым, а укропы обиделись вместо того, чтобы радоваться укреплению дружеских связей. Не пойму я их. А еще в Евросоюз стремятся!

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Сечин хотел прыгнуть на саудитов, но прыгнул на Путина


Но, вот, не за горами 1 апреля, а указаний по наращиванию добычи не поступило. Что же, обещания Александра Новака не стоят выеденного яйца? Собственно, это не удивительно, когда пыжащийся напоказ российский нефтяной павлин на деле оказывается общипанным

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)