Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Поделиться:

Обсуждение статьи

Вопрос предыдущему
Mar 8 2019 8:00AM

Зачем лизать @опу МБХ, у которого нет власти? Пока власть есть у плешивого. Как он ею распорядился, судите сами!

Толлями Ходорковского работают умственно больные,
Mar 7 2019 11:11PM

но даже в нашей психиатрической больнице намного лучше, чем в России Путина. Да, мы лижем #опу Ходорковскому и пишем в комментариях откровенный бред за таксу в 43 копейки. Зато мы истинные сыны демократии.

Идиоты есть везде,
Mar 5 2019 11:03PM

включая Украину. Но. судя по ветке, в России их больше. Об'ясняю тупым: Путин, обладая нулевые стратегическим мышлением влез на территорию суверенного государства по части его бездумных решений превратился и мирового изгоя, о таких путиных, к сожалению, в стране много. Кончится плохо для страны и лохов!

Либервотная гнида
Mar 5 2019 9:42AM

Вот станет господин Навальный президентом, собственноручно расстеляет Жванецкого из личного пулемёта. А наместником Укропии сделает Мишо Ходорковского.

Владимир
Mar 5 2019 9:20AM

Странные люди! Путин им виноват во всех бедах Украины! Сами "проскакали" свою страну, развалили все, что можно было развалить, разбежались по "Эуропам" сортиры чистить и Жванецкий им не патриот, а ни б...., патриоты и денег не любят, а страну свою обожают сидя в собственном дерьме.

Рррр
Mar 5 2019 2:05AM

Вот странные они, эти укропы. Им же говорят, что на Донбассе воюют шахтеры и ихтамнетов там их там нет. Владимир Владимирович опять же постоянно подчеркивает, что на Украине проживает братский народ. Вот представителю братского народа по-братски дали медальку и бесплатную путевку в Крым, а укропы обиделись вместо того, чтобы радоваться укреплению дружеских связей. Не пойму я их. А еще в Евросоюз стремятся!

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Это для Гаагского трибунала


Сегодня, как всегда, власть разгоняла своих граждан, вышедших протестовать против осквернения выборов. Выбирать в Московскую городскую думу нельзя, можно только подписываться под назначениями. Но дело не в этом. Вышедших протестовать зверски избивали.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)