Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Звезду за...что?
7 Марта 2019

С приходом в 2012 году на пост министра обороны Сергея Кужугетовича Шойгу ситуация в армии начала стремительно меняться. Там, например, были замечены новые генеральские погоны - с белыми звездами. Но если «желтых» генералов назначает своими указами верховный главнокомандующий (российский президент), то «белых», видимо, министр обороны. Получаются, так сказать, генералы для «внутреннего использования»? Особенную пикантность всей истории придает тот факт, как у «белопогоночников» эти погоны сочетаются с юбками.

А тема оказалась в центре внимания после появления на канале yutube ролика, в котором рассказывалось об одной из таких женщин-генералов - Марии Китаевой. Ролик набрал два миллиона просмотров, после чего был заблокирован, но очень быстро размножился по социальным сетям. «Эффект Стрейзанд» еще раз доказал свою силу - теперь гораздо больше людей знают и смотрят кино про «генеральшу Китаеву».Сейчас на сайте Министерства обороны нет никаких сведений о сотруднице Марии Китаевой. Основательно подчищены и другие информационные ресурсы. Не сходятся о основные даты - рождения, учебы и работы Марии Владимировны. В статье о ней на сайте википедии нет даже года рождения. По некоторым данным, похоже, она родилась в 1986 году, а свое детство провела в Бельгии, но затем что-то пошло не так, и она вернулась в Москву, где поступила в Московский государственный институт международных отношений. Но вместо карьеры дипломата решила стать актрисой. Об этом говорит карьера Марии Китаевой: она, если верить сайту kleo.ru, именно она снимается в фильме «Год Лошади – созвездие Скорпиона» и участвует в театральных постановках.

Затем у Марии началась карьера телевизионной ведущей: с 2007 по 2010 годы она работала на телеканале «Столица», а затем на «Звезде». Но чрезвычайно яркой оказалась карьера Китаевой на телеканале ВГТРК: в сети много роликов о том, как молодая звезда телеэкрана пытается говорить об экономике и бизнесе и (несмотря на образование, полученное в МГИМО), отчаянно путает базовые понятия и названия. Эти откровенные недочёты не мешают ей брать интервью у знаковых лиц страны - Дмитрия Пескова, Ирины Виннер, Михаила Прохорова и других. Несколько гламурный образ телеведущей сопрягался со вполне рискованной работой репортера в Сирии, Тунисе и Ливии. А особенно знаковой оказалась работа Марии Китаевой в документальных фильмах о работе МЧС.

О том, как пересекались жизненные и бюрократические пути Сергея Кужугетовича Шойгу с Марией Китаевой, и пересекались ли вообще, доподлинно неизвестно. В СМИ вскользь упоминается, что эффектную журналистку в свою бытность губернатором Московской области в 2011 году заметил Сергей Шойгу, и предложил работу советника по информационной политике. А уже примерно год спустя Мария Китаева стала генералом, а еще через три года – генерал-лейтенантом.

На самом деле, конечно, все эти генеральские звезды с натяжкой можно назвать «настоящими» - они для внутреннего пользования. Но на телеэкране выглядят вполне реально и не могут не приковывать внимание. На фоне обычной модельной карьеры, взлет Марии Китаевой действительно оказался звездным. Судя по всему, этот метод уже взят на вооружение новыми поколениями российских девушек. Генеральские погоны (даже ненастоящие) могут оказаться круче жизни в Брюсселе, - пишет "Версия".

Поделиться:

Обсуждение статьи

Андрей С
Mar 11 2019 7:20PM

Комменты почитал и анекдот вспомнился. Вовочка моется в бане вместе с мамой. Оба, естественно, - голые.

Вовочка, показывая пальцем маме на наружные половые органы, спрашивает: "Мам, а что это у тебя?".

Мама ему в ответ: "Это, Вовочка, ещё при царе меня казак, при разгоне нашей первомайской демонстрации, шашкой меж ног рубанул".

Вовочка (задумчиво): "Ничего себе: прям по пиписке!".

Алексей
Mar 8 2019 5:14PM

а паяльником дамы пользовались?

Комиссарша же..
Mar 8 2019 7:14AM

лично либералов, агентов госдепа и хомячков Навального расстреливала и насиловала. За то и наградили.

Звезду за...что?
Mar 8 2019 2:58AM

Да эти дамы на колчаковских фронтах еще родину защищали, где были не раз ранены!

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Не у нас. Создана бактерия пожирающая пластик.


Японские молекулярные биологи открыли бактерию, которая питается лавсаном, и планируют использовать ее для уничтожения пластикового мусора. ГМО-бактерия способна решить одну из самых важных проблем загрязнения окружающей среды - она умеет пожирать пласти

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)