Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Тина Канделаки раскрылась
7 Марта 2019

Тина Канделаки (на своем акаунте в "заблокированном" Роскомнадзором Телеграм):

Не в моих традициях хвастаться мужем, но повод обязывает.

Вчера мой муж Василий Бровко был награжден медалью ордена "За заслуги перед Отечеством" II степени. Награду он получил за большой вклад в подготовку и проведение чемпионата мира по футболу FIFA - 2018, и мне как генпродюсеру "Матч!ТВ" это приятно вдвойне. Я всегда хотела, чтобы в лучшем ЧМ в истории был и наш вклад. А вклад, который сделала команда моего мужа и он лично, очень важен и для ЧМ, и для дальнейшего технологического прорыва нашей страны. То, что связь и ТВ-трансляции во время ЧМ работали безупречно, это их заслуга.

Раз уж я заговорила о муже, скажу два слова о его биографии, поскольку она имеет прямое отношение к возможностям новой России для тех, кто готов конкурировать за счёт своего интеллекта.

Простой парень из подмосковного Жуковского закончил МГУ, поработал на телевидении и радио, основал собственный успешный коммуникационный бизнес и перешел на работу в одну из крупнейших корпораций страны. В Ростехе Василий сначала отвечал за стратегические коммуникации, а после коммуникаций отвечал за стратегию, информацию и аналитику. Позднее перешел на должность директора по особым поручениям, занимаясь реализацией сложных и интересных проектов, требующих колоссальной консолидации ресурсов и кадров.

Вася всегда инвестировал в людей. С ним работают специалисты разных взглядов, объединённые желанием созидать. На его счету много разных проектов, и я особенно горжусь творческим индустриальным кластером "Октава" в Туле, который трансформировал общественно-культурную жизнь столицы русского оружия. За что Василий получил от Алексея Геннадьевича Дюмина серебряную медаль "За особый вклад в развитие Тульской области". Его работу неоднократно отмечал благодарностями президент.

Васина семья состоит из идейных патриотов. Мама воспитала их в настоящей любви к Родине. Это не пафосные слова. Это реальный пример того, как надо не только давать детям качественное образование, но и с детства объяснять, что они могут и должны приносить пользу своей стране.

Я поздравляю Василия. Не только как мужа. Он для меня пример идеального сотрудника госкорпорации современной России. Вся его команда младше 40, у них MBA, языки и амбиции работать на благо своей страны. Не жалуясь на обстоятельства, а реализуя амбициозные проекты, поднимающие Россию на новый уровень.

----------------------------------

Справка:

Василий Бровко - менеджер. Вырос в Жуковском. О родителях ничего не известно. Учился на политолога. Занимался организацией хакерских групп.

Моложе Тины Канделаки на 10 лет.

"В январе 2008 года, еще до своего 21-летия, Бровко основал очередную компанию – «Апостол Медиа». Первое время это было ничем не примечательное PR-агентство, но все изменилось, когда в дело вошла Канделаки. Она была одновременно и клиентом «Апостола» (организация весьма успешно раскручивала образ телеведущей, что стало одной из причин ее выхода на следующую высоту, топового медиаменеджера), и его пиар-менеджером: связи Тинатин Гивиевны позволили добыть для агентства клиентов очень высокого уровня. В частности, благодаря дружбе Канделаки с женой главы «Ростехнологий» Сергея Чемезова, государственная корпорация доверила формирование своего имиджа именно «Апостолу». И там взялись за дело, засучив рукава: по сообщениям СМИ, одно только рожденное в недрах «Апостола» переименование «Ростехнологий» в «Ростех» обошлось государству в 27,9 миллионов рублей.

Еще одно стороной деятельности «Апостола» считается создание сети интернет-троллей – тех, кого позднее назовут «ольгинскими». Задачами этих неуловимых сетевых агентов считаются как формирование нужного мнения благодаря ведению тысяч блогов и страниц в соцсетях («белый пиар»), так и постоянные атаки на оппонентов через оскорбительные комментарии, жалобы администрации, мелкие провокации и так далее (такой пиар можно назвать «коричневым»). Кроме того, «Апостол» брался и за смежную задачу – раскрутку клиентов в социальных сетях. Им удавалось в кратчайшие сроки умножать число подписчиков в разы; другой вопрос, что далеко не все эти граждане реально существовали. Часто клиент платил фактически за армию ботов.

«Апостолом» Василий руководил в своем неповторимом стиле смеси гопника с интеллектуалом. Молодая команда отлично справлялась с сетевыми играми, но когда речь шла о более серьезных задачах, сказывалась нехватка опыта и профессионализма. Все-таки одно дело – завалить оппонентов в LiveJournal издевательскими комментариями, а другое – сделать настоящий веб-проект для серьезного читателя. На этот уровень агентство, к сожалению, так и не вышло. Зато оно отлично раскрутило своих руководителей, и когда оба заняли нужные позиции, стало просто ненужным. Парный трамплин Бровко и Канделаки (их отношения не были секретом для сотрудников еще в 2011 году, задолго до официального объявления о браке), «Апостол» был закрыт в 2016 году через процедуру банкротства.

Василий Бровко ушел в 2013 году к своему лучшему клиенту – «Ростеху». Государственная корпорация, объединившая под своим крылом огромное количество активов, добавила к технологиям производственным новый тренд – технологии политические. За четыре года работы Бровко дорос до диковинного поста директора по особым поручениям", - пишет Инфокс.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Алексей
Mar 8 2019 5:16PM

да Вася на гея похож - это ладно. Тинатин на мужика похожа - вот удивительная штука.

не муж ты мне ....
Mar 8 2019 9:39AM

на мужа не похож, а вот на гея -очень.Видимо брат для прикрытия, а сам ездит в Египет трахать арабов, как Мальгин

Ольгинские мрази,
Mar 8 2019 7:12AM

вам и Пригожину еще отольётся вся ваша мерзость! Когда в Гааге будет идти трибунал, вы вместе с населенением Рашковании будете стоять на коленях и просить прощения! И будете платить, вы и дети ваши 10 поколений: прибалтам за советскую оккупацию, Украине - за Крым, всему миру за ваше россиянство. Каяться будете, твари, каждый день, прилюдно.

Тролли Ходора, успокойтесь!
Mar 8 2019 1:56AM

Пока Трамп обещает сделать Америку снова великой, Путин уже великой Россию сделал! А мелкие просчеты в экономике или та же пенсионная реформа, никак не могут изменить мнения народа, чья благодарность Путину не имеет границ!

Шакалящим у посольств
Mar 8 2019 1:12AM

Проклятая либервота все не успокоится? Хватит ядом дышать, с Тиной Канделаки, Василием Бровко и многими другими настоящими патриотами наш великий президент Путин выведет Россию в мировые лидеры, как бы вы не хрюкали там на обочине.

Ольгинские тролли омерзительны,
Mar 7 2019 11:04PM

но тролли Ходорковского намного хуже. Или не доедают, или повальный дефицит йода, выражающийся во всеобщей дегенеративности этих недоумков.

Михаил
Mar 7 2019 4:58PM

Интересно, хоть 1 разработчик всего нового оружия ( не директор и не администраторы) награду получил?

Читатель
Mar 7 2019 3:21PM

Так вот он какой бригадир мерзких троллей, ольгинских чертей.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Сечин хотел прыгнуть на саудитов, но прыгнул на Путина


Но, вот, не за горами 1 апреля, а указаний по наращиванию добычи не поступило. Что же, обещания Александра Новака не стоят выеденного яйца? Собственно, это не удивительно, когда пыжащийся напоказ российский нефтяной павлин на деле оказывается общипанным

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)