Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Мой Вася, он первым будет на Луне!
7 Марта 2019

В ответ на хвалебную оду Тины Канделаки своему сожителю Василию Бровко некто Незыгарь из той же помойки Телеграм, в которой бултыхается Канделаки, решил прояснить ситуацию с истинным лицом Василия Бровко.

"Дорогая Тина, теперь мы вам расскажем, чем на самом деле занимается ваш муж.

Василий Бровко - директор по особым поручениям в госкорпорации Ростех. Так получилось, что в нашей стране формулировки «спецпроект», «особые поручения» носят специальный характер по весьма понятным причинам.

В политической тусовке давно известно, что Бровко в корпорации курирует все политические проекты.

Перейдя на «особые поручения», Бровко взялся за реализацию ряда нестандартных проектов.

И начал с Тулы, где был активно вовлечен в выборы губернатора Дюмина. Именно Бровко придумал проект креативного кластера Октава в центре Тулы, как точку новой жизни в регионе, перезапустил умирающий завод и собрал там всех хипстеров.

После этого Бровко стал курировать все выборные проекты в регионах, в которых у корпорации Чемезова был повышенный интерес.

Надо признать, что на фоне Приморья, Хабаровска и Владимирской области, курируемые им технократы в Нижнем и Самаре прошли удачно.

А ещё до этого была активная поддержка выборов молодого Алиханова, корректировка выборов тверского губернатора Рудени, проекты с Мироновым в Ярославле. Не со всеми кампаниями прошло гладко – Овсянников в Севастополе сошёл с ума и сейчас кандидат на вылет. Но от этого не застрахован никто.

Помимо региональных кампаний, Василий проводит масштабные мобилизационные мероприятия всех сотрудников Ростеха в период федеральных выборов (ГД, ПРФ). Результаты и явка по предприятиям Ростеха всегда в регионах образцовая.

Возросший политический вес Бровко позволяет ему лоббировать кандидатов на должности в высших эшелонах власти.

Недавно мы наблюдали процесс назначения ростеховского Константина Солодухина на должность замминистра здравоохранения.

В последний момент назначение не прошло из-за принципиальной позиции Медведева, но и попытка показывает высокий уровень доверия Сергея Викторовича своему молодому подопечному.

Работа по IT обеспечению ЧМ-2018, за которую дали медаль, важна.

Но на самом деле Родина благодарит Бровко за другое: серию статей в NYT про хакерскую инфраструктуру и вмешательство русских хакеров в дела США, за которую дали Пулитцера.

Отдельное место в статье было посвящено поиску новых хакерских талантов в России и близких нам по духу странах, и вербовке этих талантов, чем как раз, по версии NYT, и занимался Бровко.

И вот за это начальство уже могло дать медаль. В целом видно, как Бровко на наших глазах переходит из любительской лиги российской политики в первую.

До высшей еще, конечно, далеко, но вектор движения правильный. Но Василию надо быть осторожнее. С такой траекторией могут и сбить на взлёте".

Источник.

Поделиться:

Обсуждение статьи

раиса максимовна
Mar 9 2019 11:41AM

нам нужны новые марионетки

Во!
Mar 8 2019 2:18PM

Не трогайте Тину ибн Канделаки фон(не важно).Завидуете успешной кикеле(уважаемая по грузински).Садальский пишет про неё гадости как она в Мавзолее ахалась. Все врут. Тинатин-мы рядом!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Ксении Собчак сломали нос во время съемок в монастыре


Телеведущей сделали операцию по восстановлению носа. В бандитском монастыре и действия бандитские.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)