Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Мой Вася, он первым будет на Луне!
7 Марта 2019

В ответ на хвалебную оду Тины Канделаки своему сожителю Василию Бровко некто Незыгарь из той же помойки Телеграм, в которой бултыхается Канделаки, решил прояснить ситуацию с истинным лицом Василия Бровко.

"Дорогая Тина, теперь мы вам расскажем, чем на самом деле занимается ваш муж.

Василий Бровко - директор по особым поручениям в госкорпорации Ростех. Так получилось, что в нашей стране формулировки «спецпроект», «особые поручения» носят специальный характер по весьма понятным причинам.

В политической тусовке давно известно, что Бровко в корпорации курирует все политические проекты.

Перейдя на «особые поручения», Бровко взялся за реализацию ряда нестандартных проектов.

И начал с Тулы, где был активно вовлечен в выборы губернатора Дюмина. Именно Бровко придумал проект креативного кластера Октава в центре Тулы, как точку новой жизни в регионе, перезапустил умирающий завод и собрал там всех хипстеров.

После этого Бровко стал курировать все выборные проекты в регионах, в которых у корпорации Чемезова был повышенный интерес.

Надо признать, что на фоне Приморья, Хабаровска и Владимирской области, курируемые им технократы в Нижнем и Самаре прошли удачно.

А ещё до этого была активная поддержка выборов молодого Алиханова, корректировка выборов тверского губернатора Рудени, проекты с Мироновым в Ярославле. Не со всеми кампаниями прошло гладко – Овсянников в Севастополе сошёл с ума и сейчас кандидат на вылет. Но от этого не застрахован никто.

Помимо региональных кампаний, Василий проводит масштабные мобилизационные мероприятия всех сотрудников Ростеха в период федеральных выборов (ГД, ПРФ). Результаты и явка по предприятиям Ростеха всегда в регионах образцовая.

Возросший политический вес Бровко позволяет ему лоббировать кандидатов на должности в высших эшелонах власти.

Недавно мы наблюдали процесс назначения ростеховского Константина Солодухина на должность замминистра здравоохранения.

В последний момент назначение не прошло из-за принципиальной позиции Медведева, но и попытка показывает высокий уровень доверия Сергея Викторовича своему молодому подопечному.

Работа по IT обеспечению ЧМ-2018, за которую дали медаль, важна.

Но на самом деле Родина благодарит Бровко за другое: серию статей в NYT про хакерскую инфраструктуру и вмешательство русских хакеров в дела США, за которую дали Пулитцера.

Отдельное место в статье было посвящено поиску новых хакерских талантов в России и близких нам по духу странах, и вербовке этих талантов, чем как раз, по версии NYT, и занимался Бровко.

И вот за это начальство уже могло дать медаль. В целом видно, как Бровко на наших глазах переходит из любительской лиги российской политики в первую.

До высшей еще, конечно, далеко, но вектор движения правильный. Но Василию надо быть осторожнее. С такой траекторией могут и сбить на взлёте".

Источник.

Поделиться:

Обсуждение статьи

раиса максимовна
Mar 9 2019 11:41AM

нам нужны новые марионетки

Во!
Mar 8 2019 2:18PM

Не трогайте Тину ибн Канделаки фон(не важно).Завидуете успешной кикеле(уважаемая по грузински).Садальский пишет про неё гадости как она в Мавзолее ахалась. Все врут. Тинатин-мы рядом!

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

К чему прикасается Навальный - становится сенсацией


Уже два года каждый день телерам-канал Футляр от виолончели пишет про связь банкира Костина, главы ВТБ с телеведущей Наилей Аскер-заде. Пишет про богатство Наили, которым одарил банкир свою возлюбленную. Про яхты, дома и квартиры. И все это проходит фоно

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)