Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Погоны на страже маньяка
22 Марта 2019

Если у вас в подъезде живет маньяк? И он избрал вас своей жертвой? Каждый день он подходит к двери вашей квартиры и со всей дури бьет в нее ногой. А то подкараулит в подъезде, когда вы возвращаетесь с прогулки с двумя маленькими детьми и начинает бить по голове. Дети кричат. Им страшно. И вам, наверное, страшно. А еще страшнее то, что НИКТО не защищает. Чувствуя свою безнаказанность, маньяк хамеет и теперь уже все может закончиться кровью. А что же милиция? А милиция сама боится. Но не маньяка. Она боится родственника маньяка, который как раз служит в органах МВД нашего Центрального административного округа.

Нельзя заводить уголовное дело на хулигана, у которого в полиции есть высокопоставленный родственник!

Вся эта история - это не сценарий триллера. Это натуральная история, которая происходит сейчас в наши дни в центре Москвы на Озерковской набережной.

Ситуация крайне опасная.

Итак, в хорошем доме, хорошем районе ЦАО Москвы в хорошей квартире живет мать с двумя маленькими детьми. Под ней живет сосед -алкоголик и тунеядец, живет он с папой 1942 года рождения. Каждый день сосед-алкоголик подкарауливает молодую мать двух детей и нападает на нее с побоями. Зовут молодую мать Анастасия Пимнева. Она симпатичная образованная женщина. При хорошей работе. Но защитить ее полиция, как того требует закон, НЕ МОЖЕТ!

Анастасия написала не один десяток заявлений в полицию, прокуратуру, в СК. Но дело на соседа не заводят. У соседа-алкоголика и тунеядца крыша в погонах в органах МВД ЦАО. Это предположительно дядя алкоголика и тунеядца.

Полиция настолько коррумпирована и не настроена на служение обществу, что она попросту "потеряла" документы и результаты экспертизы пострадавшей. Пока сосед не убьет молодую мать, никто за нее не вступится.

Адрес происходящего: Озерковская набережная. Адрес есть на шапке документов.

Полиция! Разберитесь, что за дядя у алкоголика-тунеядца!

Зовут алкоголика-тунеядца РЕВИН ДЕНИС КОНСТАНТИНОВИЧ. В полиции шепотом говорят, что дядя у него полковник в органах правопорядка на большой должности.

Анастасия пишет в своем аккаунте на ФБ:

"Вчера на меня в моем подъезде напал сосед с квартиры внизу. Пытался душить, схватил за волосы, ударил по лицу. Я чудом вырвалась. Я ему порвала майку и это дало мне шанс убежать. Я в порядке, на лице нет следов, поэтому побои не снимала. Морально я уничтожена. Всю ночь не спала и приняла решение, что теперь я его буду бить. Тк. никто не может меня от него защитить и полиция бездействует, то осталось только одно средство - самозащита. У меня есть электрошокер. Буду все время его носить и доставать в подъезде. Я крепкая и сильная, уверена, я смогу одолеть шизофреника, пусть и на 2 головы выше меня. Я не боюсь пострадать сама, я уверена в своих силах. Единственное он преследует мою няню с малышом на руках и няня его боится, вот как защитить няню и сына - не могу понять.

Сюжет на ТК Россия: видео

Денис Ревин мешает жить и угрожает всему подъезду. Угрозы "убить" повторяются практически каждый день. В сюжете канала РОССИЯ 1 показаны соседи Анастасии, которые жалуются корреспонденту на агрессивные действия ДЕНИСА РЕВИНА.

То есть история с соседом-маньяком с Озерковской набережной вышла на федеральный уровень. Но полиция бездействует. Бездействует и прокуратура.

Видимо, придется жильцам дома писать письмо Президенту Путину! Без этого - никак.

Поделиться:

Обсуждение статьи

ЛибеРрррвань - основа путинизма
Mar 23 2019 8:29PM

Рррреформа "из милиции в полицию" преподносилась как либеРррральная. Чему удивляться.

Сергей
Mar 23 2019 7:43PM

Шило хорошо помогает. Баллончик перцовый. Еще мужчины помогают знакомые. Нет мужчин рядом? Вообще нет что ли?

Бес
Mar 23 2019 4:42PM

Уважаемый Рррр,после аттестации в полиции остались те же личности что и до неё.

Гость
Mar 23 2019 10:23AM

Таких уродов надо физически уничтожать..по другому они не понимают.

Никита
Mar 22 2019 5:52PM

Надо написать начальнику ГУ МВД России по г. Москве коротко, длинных писем они не любся читать, в копии в ГУСБ МВД России, чтобы прижали оборотня в погонах, крышующего племянника с девиантным поведением (возможен конфликт интересов и предательство интересов службы и Закона). Ждать ответа недолго (небольшой срок отводится на ответы населению). Если мер не примут, то замминистру, а затем министру писать. Всегда есть вероятность, что случайно и неожиданно попадется честный и порядочный человек и поможет.

Рррр
Mar 22 2019 5:15PM

Очередная либеррвотная ложь, для того, чтобы внушить населению ненависть к власти и силовым структурам. Такого быть не может, после атестации в Полиции служат только кристально честные и в высшей степени достойнейшие патриоты Российской Федерации!

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Говнотелеграм догадался, что Собянин подсиживает Путина


На ряде анонимных каналов Телеграм появились сообщения, что бедненького Собянина ждут тяжелые времена. Парень наворотил столько дерьма вокруг себя, что за него, якобы, взялись путинские силовики. Конечно, эти сообщения похожи на панический вброс, которы

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)