Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Погоны на страже маньяка
22 Марта 2019

Если у вас в подъезде живет маньяк? И он избрал вас своей жертвой? Каждый день он подходит к двери вашей квартиры и со всей дури бьет в нее ногой. А то подкараулит в подъезде, когда вы возвращаетесь с прогулки с двумя маленькими детьми и начинает бить по голове. Дети кричат. Им страшно. И вам, наверное, страшно. А еще страшнее то, что НИКТО не защищает. Чувствуя свою безнаказанность, маньяк хамеет и теперь уже все может закончиться кровью. А что же милиция? А милиция сама боится. Но не маньяка. Она боится родственника маньяка, который как раз служит в органах МВД нашего Центрального административного округа.

Нельзя заводить уголовное дело на хулигана, у которого в полиции есть высокопоставленный родственник!

Вся эта история - это не сценарий триллера. Это натуральная история, которая происходит сейчас в наши дни в центре Москвы на Озерковской набережной.

Ситуация крайне опасная.

Итак, в хорошем доме, хорошем районе ЦАО Москвы в хорошей квартире живет мать с двумя маленькими детьми. Под ней живет сосед -алкоголик и тунеядец, живет он с папой 1942 года рождения. Каждый день сосед-алкоголик подкарауливает молодую мать двух детей и нападает на нее с побоями. Зовут молодую мать Анастасия Пимнева. Она симпатичная образованная женщина. При хорошей работе. Но защитить ее полиция, как того требует закон, НЕ МОЖЕТ!

Анастасия написала не один десяток заявлений в полицию, прокуратуру, в СК. Но дело на соседа не заводят. У соседа-алкоголика и тунеядца крыша в погонах в органах МВД ЦАО. Это предположительно дядя алкоголика и тунеядца.

Полиция настолько коррумпирована и не настроена на служение обществу, что она попросту "потеряла" документы и результаты экспертизы пострадавшей. Пока сосед не убьет молодую мать, никто за нее не вступится.

Адрес происходящего: Озерковская набережная. Адрес есть на шапке документов.

Полиция! Разберитесь, что за дядя у алкоголика-тунеядца!

Зовут алкоголика-тунеядца РЕВИН ДЕНИС КОНСТАНТИНОВИЧ. В полиции шепотом говорят, что дядя у него полковник в органах правопорядка на большой должности.

Анастасия пишет в своем аккаунте на ФБ:

"Вчера на меня в моем подъезде напал сосед с квартиры внизу. Пытался душить, схватил за волосы, ударил по лицу. Я чудом вырвалась. Я ему порвала майку и это дало мне шанс убежать. Я в порядке, на лице нет следов, поэтому побои не снимала. Морально я уничтожена. Всю ночь не спала и приняла решение, что теперь я его буду бить. Тк. никто не может меня от него защитить и полиция бездействует, то осталось только одно средство - самозащита. У меня есть электрошокер. Буду все время его носить и доставать в подъезде. Я крепкая и сильная, уверена, я смогу одолеть шизофреника, пусть и на 2 головы выше меня. Я не боюсь пострадать сама, я уверена в своих силах. Единственное он преследует мою няню с малышом на руках и няня его боится, вот как защитить няню и сына - не могу понять.

Сюжет на ТК Россия: видео

Денис Ревин мешает жить и угрожает всему подъезду. Угрозы "убить" повторяются практически каждый день. В сюжете канала РОССИЯ 1 показаны соседи Анастасии, которые жалуются корреспонденту на агрессивные действия ДЕНИСА РЕВИНА.

То есть история с соседом-маньяком с Озерковской набережной вышла на федеральный уровень. Но полиция бездействует. Бездействует и прокуратура.

Видимо, придется жильцам дома писать письмо Президенту Путину! Без этого - никак.

Поделиться:

Обсуждение статьи

ЛибеРрррвань - основа путинизма
Mar 23 2019 8:29PM

Рррреформа "из милиции в полицию" преподносилась как либеРррральная. Чему удивляться.

Сергей
Mar 23 2019 7:43PM

Шило хорошо помогает. Баллончик перцовый. Еще мужчины помогают знакомые. Нет мужчин рядом? Вообще нет что ли?

Бес
Mar 23 2019 4:42PM

Уважаемый Рррр,после аттестации в полиции остались те же личности что и до неё.

Гость
Mar 23 2019 10:23AM

Таких уродов надо физически уничтожать..по другому они не понимают.

Никита
Mar 22 2019 5:52PM

Надо написать начальнику ГУ МВД России по г. Москве коротко, длинных писем они не любся читать, в копии в ГУСБ МВД России, чтобы прижали оборотня в погонах, крышующего племянника с девиантным поведением (возможен конфликт интересов и предательство интересов службы и Закона). Ждать ответа недолго (небольшой срок отводится на ответы населению). Если мер не примут, то замминистру, а затем министру писать. Всегда есть вероятность, что случайно и неожиданно попадется честный и порядочный человек и поможет.

Рррр
Mar 22 2019 5:15PM

Очередная либеррвотная ложь, для того, чтобы внушить населению ненависть к власти и силовым структурам. Такого быть не может, после атестации в Полиции служат только кристально честные и в высшей степени достойнейшие патриоты Российской Федерации!

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Тина Канделаки собралась на кладбище


Тина Канделаки в яркой увлекательной форме сообщила, что собирается поступить в Мосгордуму. Не знаю доподлинно, можно ли назвать эту процедуру выборами. Если принять во внимание слухи о том, что московские власти собираются ввести электронное голосование,

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)