Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Дмитрий Гудков предупреждает о смертельной опасности мусоросжигательных заводов
25 Марта 2019

С заключением экспертов ОНФ по мусоросжигательным заводам (МСЗ) я попал в десятку. Как только мусорная мафия, все эти «Ростехи», ни пытаются опровергнуть – а ничего не получается. Черным по белому написано: в Подмосковье и Казани собираются строить дорогущие теплоэлектростанции, которые будут работать на газу и мусоре. Больше половины сожженного мусора (сотни тысяч тонн) превратится в яд и на десятилетия отравит сотню километров вокруг завода. А остальное станет не менее ядовитой золой и поедет на свалку через пол-России, чтобы отравить все и по пути, и на месте назначения.

Вы печку видели? Обычную печку? Мысленно увеличьте ее и получите «инновационный японский МСЗ». В трубу набьют тряпок «тряпочный фильтр») и посыплют активированным углем. Вот и вся безопасность – травитесь, жители Казани и Подмосковья, болейте раком, задыхайтесь, чтобы владельцы этого бизнеса, господа Шипеловы, Чемезовы, Воробьевы и Ротенберги купили себе новые особняки.

Это и есть самая страшная Кощеева тайна – что нас хотят убить ради денег. И они всеми силами пытаются ее заболтать. Но ведь не получается. Сказать, что ОНФ с его экспертизой – какая-нибудь там «вражеская организация» нельзя, это же Путин. Приходится выпускать анонимки, платить всяким телеграм-помойкам за распространение вот такого ролика: https://vk.com/wall-61077238_48665 (это забавно, учитывая, что говнотелеграм - это однозначно самый слабо посещаемый ресурс).

В нем авторы доклада говорят: да, мы написали это заключение об опасности МСЗ. Да, мы ученые. Да, мы все подтверждаем. И даже представитель ОНФ говорит мне спасибо за то, что я опубликовал этот доклад.

Что же делать мафии? Нанять бывшего «председателя Совета министров ЛНР» (!!!) Марата Баширова, чтобы он в своей телеграм-помойке «Политджойстик» написал вот такой текст: «А потом эксперты, поставившие свои подписи под заключением на камеру стали говорить, что ничего в теме не понимают. Стали валить все на руководство ОНФ и чиновников. Доклад на поверку оказался сборником фейков из интернета!»

Расчет, конечно, на то, что никто не будет смотреть на «труд» халтурных пропагандистов. А зря – вы посмотрите: как нас пытаются убедить, что строительство Освенцимов совершенно безопасно для их будущих жертв, - пишет Дмитрий Гудков в своем ФБ.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Малограмотной шмоньке
Mar 27 2019 11:38PM

Повышай грамотность, обормот. А то будешь как Гудков.

Пополизу стерха
Mar 26 2019 6:44PM

Ничего, кроме простого трепа, как обычно у малограмотных!

Гудков, залогиньтесь
Mar 26 2019 7:25AM

Гудилка, без обид. Если хочешь писать о технических вопросах, то не пиши "в трубу набьют тряпок". Одни эмоции. Бесноватый ты какой-то, и без папы - ноль без палки. У предыдущей комментаторши хоть справка есть, а ты, Гудков, простой одноклеточный дурачок.

Идиот не Гудков,
Mar 26 2019 6:51AM

а предыдущие комментаторы! Есть несколько категорий МСЗ. если закупать на Западе дешевые, то получите то, о чем едет речь Гудков.

Любопытный факт: оружие вроде, если не врут, делаем на уровне мировых стандартов, а что касается элементарных нужд населения - 0 !

Силон Селенов
Mar 25 2019 11:22PM

* Дм.Гудок: " Больше половины сожженного мусора (сотни тысяч тонн) превратится в яд и на десятилетия отравит сотню километров вокруг завода..."

= Димон, перестаньте гнать ПУргу!!!

Многое зависит от технологии переработки и сжиогания мусора,

и от того, КАК сделан завод !!!

Германия, г.Киль.

В центральной части (!!!) города - "мусоросжиг. з-д"

стоит уже лет 20, если на больше.

До сих пор -- НИ одно жалобы !

Ни одной !!!

Мсье Гудков, сначала надо работать ГОловой,

потом - опять же Головой,

а уж потом - Руками,

но - не Чубайса и ему подобных...

Pppp
Mar 25 2019 11:10PM

Гудок совсем из ума выжил. Даже Юлия Латынина с её стрелкой осциллографа кажется доктором технических наук на фоне этого идиота.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Две версии одного ареста


Как всегда в Иране: если хорошенькая женщина да еще и еврейка, значит, израильская шпионка, - считают иранские спецслужбы.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)