Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Дмитрий Гудков предупреждает о смертельной опасности мусоросжигательных заводов
25 Марта 2019

С заключением экспертов ОНФ по мусоросжигательным заводам (МСЗ) я попал в десятку. Как только мусорная мафия, все эти «Ростехи», ни пытаются опровергнуть – а ничего не получается. Черным по белому написано: в Подмосковье и Казани собираются строить дорогущие теплоэлектростанции, которые будут работать на газу и мусоре. Больше половины сожженного мусора (сотни тысяч тонн) превратится в яд и на десятилетия отравит сотню километров вокруг завода. А остальное станет не менее ядовитой золой и поедет на свалку через пол-России, чтобы отравить все и по пути, и на месте назначения.

Вы печку видели? Обычную печку? Мысленно увеличьте ее и получите «инновационный японский МСЗ». В трубу набьют тряпок «тряпочный фильтр») и посыплют активированным углем. Вот и вся безопасность – травитесь, жители Казани и Подмосковья, болейте раком, задыхайтесь, чтобы владельцы этого бизнеса, господа Шипеловы, Чемезовы, Воробьевы и Ротенберги купили себе новые особняки.

Это и есть самая страшная Кощеева тайна – что нас хотят убить ради денег. И они всеми силами пытаются ее заболтать. Но ведь не получается. Сказать, что ОНФ с его экспертизой – какая-нибудь там «вражеская организация» нельзя, это же Путин. Приходится выпускать анонимки, платить всяким телеграм-помойкам за распространение вот такого ролика: https://vk.com/wall-61077238_48665 (это забавно, учитывая, что говнотелеграм - это однозначно самый слабо посещаемый ресурс).

В нем авторы доклада говорят: да, мы написали это заключение об опасности МСЗ. Да, мы ученые. Да, мы все подтверждаем. И даже представитель ОНФ говорит мне спасибо за то, что я опубликовал этот доклад.

Что же делать мафии? Нанять бывшего «председателя Совета министров ЛНР» (!!!) Марата Баширова, чтобы он в своей телеграм-помойке «Политджойстик» написал вот такой текст: «А потом эксперты, поставившие свои подписи под заключением на камеру стали говорить, что ничего в теме не понимают. Стали валить все на руководство ОНФ и чиновников. Доклад на поверку оказался сборником фейков из интернета!»

Расчет, конечно, на то, что никто не будет смотреть на «труд» халтурных пропагандистов. А зря – вы посмотрите: как нас пытаются убедить, что строительство Освенцимов совершенно безопасно для их будущих жертв, - пишет Дмитрий Гудков в своем ФБ.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Малограмотной шмоньке
Mar 27 2019 11:38PM

Повышай грамотность, обормот. А то будешь как Гудков.

Пополизу стерха
Mar 26 2019 6:44PM

Ничего, кроме простого трепа, как обычно у малограмотных!

Гудков, залогиньтесь
Mar 26 2019 7:25AM

Гудилка, без обид. Если хочешь писать о технических вопросах, то не пиши "в трубу набьют тряпок". Одни эмоции. Бесноватый ты какой-то, и без папы - ноль без палки. У предыдущей комментаторши хоть справка есть, а ты, Гудков, простой одноклеточный дурачок.

Идиот не Гудков,
Mar 26 2019 6:51AM

а предыдущие комментаторы! Есть несколько категорий МСЗ. если закупать на Западе дешевые, то получите то, о чем едет речь Гудков.

Любопытный факт: оружие вроде, если не врут, делаем на уровне мировых стандартов, а что касается элементарных нужд населения - 0 !

Силон Селенов
Mar 25 2019 11:22PM

* Дм.Гудок: " Больше половины сожженного мусора (сотни тысяч тонн) превратится в яд и на десятилетия отравит сотню километров вокруг завода..."

= Димон, перестаньте гнать ПУргу!!!

Многое зависит от технологии переработки и сжиогания мусора,

и от того, КАК сделан завод !!!

Германия, г.Киль.

В центральной части (!!!) города - "мусоросжиг. з-д"

стоит уже лет 20, если на больше.

До сих пор -- НИ одно жалобы !

Ни одной !!!

Мсье Гудков, сначала надо работать ГОловой,

потом - опять же Головой,

а уж потом - Руками,

но - не Чубайса и ему подобных...

Pppp
Mar 25 2019 11:10PM

Гудок совсем из ума выжил. Даже Юлия Латынина с её стрелкой осциллографа кажется доктором технических наук на фоне этого идиота.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Говнотелеграм догадался, что Собянин подсиживает Путина


На ряде анонимных каналов Телеграм появились сообщения, что бедненького Собянина ждут тяжелые времена. Парень наворотил столько дерьма вокруг себя, что за него, якобы, взялись путинские силовики. Конечно, эти сообщения похожи на панический вброс, которы

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)