Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Вокруг Чубайса сжимается кольцо
27 Марта 2019

Еще один друг и подельник деловой партнер Анатолия Чубайса отправился в следственный изолятор. И явно надолго. Перед экс-министром и бизнесменом от энергетики Абызовым, был «друг Борис», тот, который Минц, успевший удрать с семьей в Лондон; были соратники по «РосНАНО» - присевший в СИЗО Меламед и сбежавший Понуров; был и особо доверенный «друг семьи» Сучков, сидящий под домашним арестом и многие другие из самого ближнего круга Анатолия Борисовича. По российским колониям вскоре уже можно будет собрать из соратников Чубайса отдельную бригаду по вырубке леса. Хотя, наверное, не стоит. Украдут.

Итак, в ходе спецоперации сотрудники ФСБ задержали бывшего министра по вопросам «Открытого правительства», экс-заместителя Анатолия Чубайса в РАО «ЕЭС России» и миллионера Михаила Абызова. Он обвиняется в создании преступного сообщества с использованием служебного положения и мошенничестве в особо крупном размере, что предусматривает наказание до 20 лет лишения свободы.

Нити, связывающие Абызова и Чубайса крепки и проверены временем. Без малого четверть века недоучившийся миллионер Абызов (отчислен из МГУ со второго курса из-за академической неуспеваемости), как тень, следует за Анатолием Борисовичем, и является одним из самых приближенных к телу и доверенных бизнесменов, допущенных в святая святых Чубайса – к энергетическим миллиардам, - пишет Олег Лурье.

Можно читать и кого-нибудь другого. Но это все равно будет о том же самом: о том, когда придут за Чубайсом?

Поделиться:

Обсуждение статьи

Алексей
Mar 29 2019 12:06AM

Лурье - дешёвка. После отсидки он выполняет самые мутные заказы по пиару и всегда в его заметках царюшко безмерно возвеличивается. Сейчас все пропагандонища получили повод писать о "реальной борьбе с коррупцией" пытаясь таким образом вселить в население надежду в очередное светлое будущее взамен украденных пенсий.

Русский
Mar 28 2019 1:35PM

После того, как Собчак проиграл выборы на пост мэра (это было еще в 90-е годы) в Питере, г-н Путин решил трудоустроиться в Москве, и в этом Чубайс очень ему помог. Поэтому Путин очень обязан г-ну Чубайсу. Короче, вывод такой: пока Путин у власти, никто Чубайса не тронет. Но если Чубайс всё-таки будет арестован при правлении Путина, это будет говорить только об одном: катастрофической для Путина утере властных рычагов. Это может произойти в силу известной поговорки: короля делает его свита.

Хоть библейский пример тут не очень уместен, приведу его: известно, что Иуда был одним из апостолов Христа. И в один плохой для Христа день Иуда сообщил городским властям за 30 серебреников местонахождение Христа. Христос был арестован и вскоре казнен путем распятия на кресте. Когда он тащил на себе большой деревянный крест на Голгофу, толпа, сопровождавшая его, кричала охранникам: "Распни его!". Это я к чему клоню: вот так же и в свите Путина найдется такой же Иуда, который своими действиями приведет к быстрому низвержению Путина с трона. Потому что Путин - это далеко не Христос.

Сталин
Mar 27 2019 6:26PM

Ищите Большого Менгрела- Сталин. ВВ. Путин.

НЕМО
Mar 27 2019 6:09PM

Зоология.

Мда зверство (зверства ) возрастают.

Прямо джунгли с прайдами и альфа-несамцами.

Остальное можно добавить...

Сам Лурье
Mar 27 2019 5:55PM

редкостное деръмо!

Пирдауз
Mar 27 2019 5:24PM

Не сглазить бы, тьфу-тьфу.

Путин, Медведев,ЕР - уходите
Mar 27 2019 5:21PM

Когда то Чубайс и его подельники были в фаворе. Что случилось? Скорее всего в РФ всё меньше того, что можно украсть (всё уже отправили в офшоры). Вот и отталкивают конкурентов от бюджетного корыта те, кто ближе к главному телу РФ. Скоро и до Чубайса доберутся, не посмотрят, что он смотрящий от ....клуба.

Алексей
Mar 27 2019 3:52PM

Давно ли кольцо государственного пристального внрмания разжалось над самим Олегом Лурье. Расследователь, блин. Пробы негде ставить.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Тина Канделаки собралась на кладбище


Тина Канделаки в яркой увлекательной форме сообщила, что собирается поступить в Мосгордуму. Не знаю доподлинно, можно ли назвать эту процедуру выборами. Если принять во внимание слухи о том, что московские власти собираются ввести электронное голосование,

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)