Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Вокруг Чубайса сжимается кольцо
27 Марта 2019

Еще один друг и подельник деловой партнер Анатолия Чубайса отправился в следственный изолятор. И явно надолго. Перед экс-министром и бизнесменом от энергетики Абызовым, был «друг Борис», тот, который Минц, успевший удрать с семьей в Лондон; были соратники по «РосНАНО» - присевший в СИЗО Меламед и сбежавший Понуров; был и особо доверенный «друг семьи» Сучков, сидящий под домашним арестом и многие другие из самого ближнего круга Анатолия Борисовича. По российским колониям вскоре уже можно будет собрать из соратников Чубайса отдельную бригаду по вырубке леса. Хотя, наверное, не стоит. Украдут.

Итак, в ходе спецоперации сотрудники ФСБ задержали бывшего министра по вопросам «Открытого правительства», экс-заместителя Анатолия Чубайса в РАО «ЕЭС России» и миллионера Михаила Абызова. Он обвиняется в создании преступного сообщества с использованием служебного положения и мошенничестве в особо крупном размере, что предусматривает наказание до 20 лет лишения свободы.

Нити, связывающие Абызова и Чубайса крепки и проверены временем. Без малого четверть века недоучившийся миллионер Абызов (отчислен из МГУ со второго курса из-за академической неуспеваемости), как тень, следует за Анатолием Борисовичем, и является одним из самых приближенных к телу и доверенных бизнесменов, допущенных в святая святых Чубайса – к энергетическим миллиардам, - пишет Олег Лурье.

Можно читать и кого-нибудь другого. Но это все равно будет о том же самом: о том, когда придут за Чубайсом?

Поделиться:

Обсуждение статьи

Алексей
Mar 29 2019 12:06AM

Лурье - дешёвка. После отсидки он выполняет самые мутные заказы по пиару и всегда в его заметках царюшко безмерно возвеличивается. Сейчас все пропагандонища получили повод писать о "реальной борьбе с коррупцией" пытаясь таким образом вселить в население надежду в очередное светлое будущее взамен украденных пенсий.

Русский
Mar 28 2019 1:35PM

После того, как Собчак проиграл выборы на пост мэра (это было еще в 90-е годы) в Питере, г-н Путин решил трудоустроиться в Москве, и в этом Чубайс очень ему помог. Поэтому Путин очень обязан г-ну Чубайсу. Короче, вывод такой: пока Путин у власти, никто Чубайса не тронет. Но если Чубайс всё-таки будет арестован при правлении Путина, это будет говорить только об одном: катастрофической для Путина утере властных рычагов. Это может произойти в силу известной поговорки: короля делает его свита.

Хоть библейский пример тут не очень уместен, приведу его: известно, что Иуда был одним из апостолов Христа. И в один плохой для Христа день Иуда сообщил городским властям за 30 серебреников местонахождение Христа. Христос был арестован и вскоре казнен путем распятия на кресте. Когда он тащил на себе большой деревянный крест на Голгофу, толпа, сопровождавшая его, кричала охранникам: "Распни его!". Это я к чему клоню: вот так же и в свите Путина найдется такой же Иуда, который своими действиями приведет к быстрому низвержению Путина с трона. Потому что Путин - это далеко не Христос.

Сталин
Mar 27 2019 6:26PM

Ищите Большого Менгрела- Сталин. ВВ. Путин.

НЕМО
Mar 27 2019 6:09PM

Зоология.

Мда зверство (зверства ) возрастают.

Прямо джунгли с прайдами и альфа-несамцами.

Остальное можно добавить...

Сам Лурье
Mar 27 2019 5:55PM

редкостное деръмо!

Пирдауз
Mar 27 2019 5:24PM

Не сглазить бы, тьфу-тьфу.

Путин, Медведев,ЕР - уходите
Mar 27 2019 5:21PM

Когда то Чубайс и его подельники были в фаворе. Что случилось? Скорее всего в РФ всё меньше того, что можно украсть (всё уже отправили в офшоры). Вот и отталкивают конкурентов от бюджетного корыта те, кто ближе к главному телу РФ. Скоро и до Чубайса доберутся, не посмотрят, что он смотрящий от ....клуба.

Алексей
Mar 27 2019 3:52PM

Давно ли кольцо государственного пристального внрмания разжалось над самим Олегом Лурье. Расследователь, блин. Пробы негде ставить.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Говнотелеграм догадался, что Собянин подсиживает Путина


На ряде анонимных каналов Телеграм появились сообщения, что бедненького Собянина ждут тяжелые времена. Парень наворотил столько дерьма вокруг себя, что за него, якобы, взялись путинские силовики. Конечно, эти сообщения похожи на панический вброс, которы

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)