Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Как выманили в Москву Абызова?
26 Марта 2019

Как сообщили КП источники в ФСБ, для задержания Абызова выманили из Италии, где он жил с 2018 года. По данным СМИ, в Москву Абызов прибыл для встречи с Анатолием Чубайсом.Впрочем, первоисточником этой версии является вовсе не ФСБ, а Телеграм-канал "Пяр во время чумы". брехливая помойка.

Абызов был задержан во вторник по дороге из терминала бизнес-авиации "Внуково-3", куда он прибыл частным самолетом из Италии.

"Интерфакс" не располагает официальным подтверждением этой информации.

В последнее время Абызов проживал за рубежом - в Италии и США, сообщил ранее "Интерфаксу" источник, знакомый с ситуацией. "Оперативники выманили его в Россию, после чего экс-министр был задержан", - сказал собеседник агентства.

В РОССИИ

Против экс-министра открытого правительства Абызова возбуждено уголовное дело

26 марта 2019

Против экс-министра открытого правительства Абызова возбуждено уголовное дело

Читать подробнее

Официальный представитель СКР Светлана Петренко подтвердила, что Абызов задержан, ему инкриминируется создание преступного сообщества с использованием служебного положения и мошенничество в особо крупном размере. Она добавила, что в ближайшее время следствие намерено решить вопрос об избрании экс-министру меры пресечения.

Петренко отметила, что Абызов в период с апреля 2011 года по ноябрь 2014 года, являясь бенефициарным владельцем ряда офшорных коммерческих организаций, создал и возглавил преступное сообщество.

По данным следствия, действуя в соучастии с Николаем Степановым, Максимом Русаковым, Галиной Фрайденберг, Александром Пелипасовым и Сергеем Ильичевым и обманув акционеров ОАО "Сибирская энергетическая компания" и ОАО "Региональные электрические сети", занимающихся в Новосибирской области производством и передачей электроэнергии, Абызов похитил деньги этих компаний - 4 млрд рублей, которые в полном объеме были выведены за рубеж.

Как считают в СКР, этим хищением Абызов и его предполагаемые соучастники поставили под угрозу устойчивое экономическое развитие и энергетическую безопасность нескольких регионов страны. Петренко уточнила, что "действия фигурантов квалифицированы по ч.ч.2,3 ст.210 УК РФ и по ч.4 ст.159 УК РФ (создание и участие в преступном сообществе; мошенничество)".

Как сообщил "Интерфаксу" источник, знакомый с ситуацией, в уголовном деле в отношении Абызова "могут появиться новые эпизоды мошенничества".

Поделиться:

Обсуждение статьи

Алексей
Mar 29 2019 12:09AM

Самое смешное что все бросились прославлять Басрыкина, который сам имеет вид на жительство Чехии и по слухам - весьма разбогател на государевой службе. Если раньше унитазами торговал, то сейчас богаче многих из Форбса.

Боец
Mar 28 2019 5:40PM

Не было Абызова в Италии, в Барвихе сидел. Взяли ещё троих, паровозом пойдут, один съ#бал за кордон.

ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ.

Сталин
Mar 27 2019 6:02PM

Ищите Большого Менгрела-Чубайса.ВВ. Путин.

Заманил дружка и сдал
Mar 27 2019 5:36PM

Значит Двогво-вич агент чекистов

Пирдауз
Mar 27 2019 5:23PM

26 марта 1972 года родила наша земля большого государственного деятеля по имени Аркадий.

Алексей
Mar 27 2019 8:57AM

не поделился колбаской?

Русский
Mar 27 2019 6:30AM

Судя по размеру похищенных денежных средств, Абызов - олигарх. То, что его арестовали и ему теперь светит срок до 20 лет - это хорошая новость. Хотелось бы тут помечтать о том, что, глядишь, так СК РФ доберется и до других российских олигархов.

Мальцев-Пальцев
Mar 27 2019 5:25AM

Только ФСБ могла выманить экс-министра Абызова из Италии в Москву. Но об этом нужно было молчать. А инфа просочилась. ФСБ тут выглядит непрофессионально, поскольку раскрываются методы ее работы.

А это недопустимо. Это дилетантский прокол, за который с работы надо гнать в шею.

Гордыня заела, вот и поплатились

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Говнотелеграм догадался, что Собянин подсиживает Путина


На ряде анонимных каналов Телеграм появились сообщения, что бедненького Собянина ждут тяжелые времена. Парень наворотил столько дерьма вокруг себя, что за него, якобы, взялись путинские силовики. Конечно, эти сообщения похожи на панический вброс, которы

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)