Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Шестуна уморят
2 Апреля 2019

Власти не заинтересованы в открытом процессе над бывшим главой Серпуховского района Шестуном, потому что он может заговорить и раскрыть бенефициаров своей деятельности.

Пока мы обсуждаем, политические или экономические по своей природе аресты Абызова и Ишаева, в «Матросской тишине» тихо умерщвляют Александра Шестуна, бывшего главу Серпуховского района Подмосковья.

Власть не заинтересована в публичном процессе над ним, поскольку Шестун начал выносить «сор из избы» - рассказывать, как, кем и в чьих интересах управляется Подмосковье. А ещё он согласовывал митинги против строительства мусорного полигона. Потому подоплека его дела политическая, а не экономическая.

Больной Шестун голодает уже почти 50 суток, требуя прекратить давление на свою семью, пытки и избиения заключённых в СИЗО, и расследования выдвинутых им обвинений против Чаек. Но следователи, похоже, хотят повторить печальной памяти «дело Магнитского», - пишет Валерий Соловей.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Путин уходи
Apr 14 2019 8:36AM

РФ-ия - государство торжествующего чиновного ворья и взяточников. Если чиновник берёт взятки, ворует, и т.п., он должен знать своё место, не ссориться с начальством. Вышестоящие чиновники дали тебе место для кормления не просто так, а в обмен на послушание, на лояльность.

Шестун нарушил это правило, вот и страдает.

Боец
Apr 5 2019 5:13PM

Государевы люди сами живут и другим дают. Вот кто этому уроду говорил, что он может мешать строить полигон? Попросил бы в благодарность фазенду в Испании и жил бы с семьей там себе спокойненько. Не понял, что полигоны являются вопросами политики? Ну так пусть теперь не ноет.

Владимир
Apr 2 2019 6:53PM

816127зачем обсуждать тем более осуждать молодую и красивую женщину мать за её желание хорошо жить?Почитайте в открытом доступе как живут генералы из РЖД вот это коррупция!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

В Ингушетии разрешено делать маленьким девочкам обрезание клитора и половых губ


Как сообщают наши корреспонденты, в Ингушетии следователь отказался возбуждать уголовное дело против клиники Айболит, где девочке 6-ти лет сделали обрезание клитора и половых губ по заказу мачехи.30 июня 2020 следователь Назрановского межрайонного следс

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)