Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Сколько медалей у Кристины Потупчик?
12 Апреля 2019

Бывшая девушка Василия Якемено, бывший пресс-секретарь "Наших" и Росмолодежи, бывшая то да бывшая сё Кристина Потупчик, по сведениям разных блогеров, получила вторую медаль ордена "За заслуги перед Отчеством". Про первую медаль писали аж в 2014-ом году. Тогда Кристине дали медаль, якобы, за освещение Крымской кампании.

Кристина Потупчик - известный общественный деятель эпохи Владислава Суркова и Василия Якеменко. Пройдя крим и рим, девушка является нынче главой Фонда Фонда открытой новой демократии (ФОНД) Кристину Потупчик для участия в программе «Собчак без правил» на «Дожде» приглашала Собчак и пыталась что-то разведать такое, что скрыто от глаз общественности.

"Государственные грамоты были вручены блогеру Кристине Потупчик и певцу Стасу Михайлову, сообщает РБК. Певец Стас Михайлов получил благодарность президента, Потупчик вручили медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» I степени", - сообщает МК.

Вот и фотка с медалью на груди - 2014-ый год.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Гость
Apr 18 2019 9:51AM

"Пройдя крим и рим" а до этого все матрасы на Селигере,вот так ,думаю, будет правильнее..

Прозаик
Apr 12 2019 2:35PM

Читайте стихотворение Ярослава Смелякова «Жидовка». Там про таких все написано.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Культурка и нравственность исходят от крупных рекламодателей


Законодатели морали, нравственности и культур-мультуры теперь сидят не в словарях, и не в академиях, а исключительно в крупных корпорациях, которые производят бренды. Это памперсы, детское питание, автомобили, сумки и прочее, без чего отлично обходится гл

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)