Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Фейк - дело тонкое, Петруха!
17 Апреля 2019

Два дня все маргинальные сайты страны смаковали новость из Волгоградчины. Якобы, пожилой житель 76 лет был оштрафован администрацией за то, что выращивал в теплицах на личном приусадебном участке овощи и продавал их. Теплицы не были законно офрмлены, дяденька не зарегистрировался как ИП. Отсюда - чувствительный штраф...

И дальше, старик садится на 21-ую Волгу и разгоняясь, бьет по очереди двенадцать автомобилей, припаркованных у администрации области.

Почему люди поверили этой информации? Даже такие прошаренные ребята, как Навальный. Он перепостил в своем блоге эту новость.

А поверили люди ей потому, что они хотели, чтобы так было. Образ народного мсителя живет в народном фольклоре с времен фильма "Ворошиловский стрелок".

Хотя даже при беглом прочтении сообщения сразу становится ясно, что это фейк.

Признаки фейка всегда очень ясные. Во-первых, в информации отсутствуют конкретные данные о народном мстителе. Во-вторых, ни одно волгоградское СМИ не выдавало эту информацию. И наоборот, всякие подозрительные сайты типа CONT тут же подхватили новость. Что характерно: ни один канал Телеграм не подхватил эту инфу.

Короче, надо уметь разбираться в потоке дерьма.

Да и если знать нашу русскую жизнь, то никогда не поверишь, что каких-то чиновников заинтересует теплица на участке пенсионера. Что чиновники дураки, что ли, бегать за какими-то теплицами? Чушь это собачья, такая же, как и интерес налоговой к сдатчикам квартир. Сдавай, хоть обсдавайся! Никто не побежит брать тебя за задницу.

Фейк "Панорамы" о том, что некий пенсионер разбил чиновникам машины на своей старой "Волге" дошел даже до Госдумы. Почему-то данный стёб "Панорамы" так привлек внимание депутата Госдумы от ЛДПР Александра Старовойтова, что тот даже написал поручение Комитету ГД по природным ресурсам провести проверку инцидента.

Напомним, что на фейк "Панорамы" повелся и Алексей Навальный, который репостнул данную "новость". Тем не менее в Госдуме как всегда отличились, решив по-серьезному разобраться в столь важном вопросе.

Поделиться:

Обсуждение статьи

grey
Apr 18 2019 3:44PM

Кость, ты вскрыл всех и вся, когда сам вскроешься?

Троллю под именем гость
Apr 18 2019 7:05AM

Кроме гадости ничего писать не умеете. Если кто проституты, то это пригожинкие тролли. Не имеют ни стыда, ни совести.

гость
Apr 17 2019 11:51PM

Ололёль Навальный - грудастый проститут на зарплате у Суркова

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

К чему прикасается Навальный - становится сенсацией


Уже два года каждый день телерам-канал Футляр от виолончели пишет про связь банкира Костина, главы ВТБ с телеведущей Наилей Аскер-заде. Пишет про богатство Наили, которым одарил банкир свою возлюбленную. Про яхты, дома и квартиры. И все это проходит фоно

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)