Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Фальшивая любовь
18 Апреля 2019

Коллективный иск Любови Соболь к компании «Конкорд» рушится на глазах. Юрист ФБК обвинила предприятие в декабрьском заболевании детей в столичных детских садах. Однако родители уже не заинтересованы в том, чтобы Соболь представляла их интересы. Судя по всему, она озабочена только тем, чтобы испортить репутацию владельцу «Конкорда» Евгению Пригожину. Это рассказала одна из участниц коллективного иска, юрист Екатерина Ковалева.

С самого начала обеспокоенные заболеваниями детей родители поддержали идею Любови Соболь. Однако со временем стало понятно, что юрист ФБК не собирается защищать интересы родителей и не заботится о детях, для нее важнее личные амбиции.

Екатерина Ковалева рассказала журналистам ФАН, что интервью с родителями были постановочными и записывались по заранее обговоренному сценарию. В ФБК решили, что такие красочные интервью будут более впечатляющими. Любовь Соболь смогла убедить родителей в том, что она достаточно компетентна в медийной сфере, поэтому постановочный характер никого не удивил.

А начиналось все с благородной цели. Многие поверили в то, что Любовь Соболь действительно хочет помочь. Ковалева сообщила, что ее ребенок тоже заболел и поскольку она по образованию юрист, то решила помочь Соболь в составлении коллективного иска. По словам женщины, в итоге конечный вариант иска выглядел совсем не так, как ей бы хотелось.

Соболь указала в качестве ответчиков не тех юридических лиц. Она зачем-то вписала компанию «Конкорд», хотя комбинат Пригожина не имеет никакого отношения к этому делу.

«Я не составляла иск к «Конкорду». Это были переделанные документы перед тем, как сдавать. Документы изначально сделаны в таком духе: мы имеем юридические права свои, имеем право подать в суд только на ту сторону, с кем у нас заключены договорные отношения, то есть это школа, детские сады. Ну, комплекс. То, что было потом переделано и добавлено, совсем в некорректной форме, это было сделано ее руками», – пояснила Ковалева.

По словам женщины, Соболь никогда не стремилась защитить детей. Ей нужно было только навредить владельцу «Конкорда» Евгению Пригожину.

Наталья Шилова, бывшая сотрудница компании «Московский школьник» согласилась участвовать в «расследовании» ФБК за вознаграждение, однако ее кинули на деньги. Более того, женщине устроили травлю в социальных сетях.

Соболь обещала Шиловой, что поможет с лечением ее больного ребенка. Для этого юрист ФБК потребовала, чтобы она зачитала на камеру заранее подготовленный текст. В содержании была откровенная ложь. Теперь женщина вынуждена судиться с компанией «Московский школьник» по делу о клевете.

По мнению наблюдателей, все эти манипуляции Соболь с Навальным затеяли после отказа владельца «Конкорда» Евгения Пригожина выплатить им 300 миллионов рублей на муниципальную кампанию в Петербурге.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Борис ты прав
Apr 20 2019 8:17AM

стрингер напечатал фейк и не ведитесь на это. Может Соболь такая же сволочь как и навальный но дети это святое

Викто
Apr 19 2019 6:50PM

Учитывая то, что отравление детей на Стрингере преподносится с точки зрения выгодной именно Пригожину, цитируется его ФАН, думаю, это просто совпадение.

Троллю под именем Алексей
Apr 19 2019 8:42AM

Кроме гадости ничего писать не умеете. . Если комуи платят, то это вам - омерзительным пригожинким троллям. Не имеете ни стыда, ни совести. Вас в детсве унижали и били.

Алексей
Apr 19 2019 2:14AM

Сколько денег Пригожин заплатил Стрингеру?

гость
Apr 18 2019 7:04PM

Да плевать на то, были у Соболь благородные цели, или не очень. Дети отравлены. Виновные должны понести наказание, а вместо этого пригожинские тролли. на своем ФАНе сказки про "намерения Соболь" сочиняют.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Это для Гаагского трибунала


Сегодня, как всегда, власть разгоняла своих граждан, вышедших протестовать против осквернения выборов. Выбирать в Московскую городскую думу нельзя, можно только подписываться под назначениями. Но дело не в этом. Вышедших протестовать зверски избивали.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)