Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Фальшивая любовь
18 Апреля 2019

Коллективный иск Любови Соболь к компании «Конкорд» рушится на глазах. Юрист ФБК обвинила предприятие в декабрьском заболевании детей в столичных детских садах. Однако родители уже не заинтересованы в том, чтобы Соболь представляла их интересы. Судя по всему, она озабочена только тем, чтобы испортить репутацию владельцу «Конкорда» Евгению Пригожину. Это рассказала одна из участниц коллективного иска, юрист Екатерина Ковалева.

С самого начала обеспокоенные заболеваниями детей родители поддержали идею Любови Соболь. Однако со временем стало понятно, что юрист ФБК не собирается защищать интересы родителей и не заботится о детях, для нее важнее личные амбиции.

Екатерина Ковалева рассказала журналистам ФАН, что интервью с родителями были постановочными и записывались по заранее обговоренному сценарию. В ФБК решили, что такие красочные интервью будут более впечатляющими. Любовь Соболь смогла убедить родителей в том, что она достаточно компетентна в медийной сфере, поэтому постановочный характер никого не удивил.

А начиналось все с благородной цели. Многие поверили в то, что Любовь Соболь действительно хочет помочь. Ковалева сообщила, что ее ребенок тоже заболел и поскольку она по образованию юрист, то решила помочь Соболь в составлении коллективного иска. По словам женщины, в итоге конечный вариант иска выглядел совсем не так, как ей бы хотелось.

Соболь указала в качестве ответчиков не тех юридических лиц. Она зачем-то вписала компанию «Конкорд», хотя комбинат Пригожина не имеет никакого отношения к этому делу.

«Я не составляла иск к «Конкорду». Это были переделанные документы перед тем, как сдавать. Документы изначально сделаны в таком духе: мы имеем юридические права свои, имеем право подать в суд только на ту сторону, с кем у нас заключены договорные отношения, то есть это школа, детские сады. Ну, комплекс. То, что было потом переделано и добавлено, совсем в некорректной форме, это было сделано ее руками», – пояснила Ковалева.

По словам женщины, Соболь никогда не стремилась защитить детей. Ей нужно было только навредить владельцу «Конкорда» Евгению Пригожину.

Наталья Шилова, бывшая сотрудница компании «Московский школьник» согласилась участвовать в «расследовании» ФБК за вознаграждение, однако ее кинули на деньги. Более того, женщине устроили травлю в социальных сетях.

Соболь обещала Шиловой, что поможет с лечением ее больного ребенка. Для этого юрист ФБК потребовала, чтобы она зачитала на камеру заранее подготовленный текст. В содержании была откровенная ложь. Теперь женщина вынуждена судиться с компанией «Московский школьник» по делу о клевете.

По мнению наблюдателей, все эти манипуляции Соболь с Навальным затеяли после отказа владельца «Конкорда» Евгения Пригожина выплатить им 300 миллионов рублей на муниципальную кампанию в Петербурге.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Борис ты прав
Apr 20 2019 8:17AM

стрингер напечатал фейк и не ведитесь на это. Может Соболь такая же сволочь как и навальный но дети это святое

Викто
Apr 19 2019 6:50PM

Учитывая то, что отравление детей на Стрингере преподносится с точки зрения выгодной именно Пригожину, цитируется его ФАН, думаю, это просто совпадение.

Троллю под именем Алексей
Apr 19 2019 8:42AM

Кроме гадости ничего писать не умеете. . Если комуи платят, то это вам - омерзительным пригожинким троллям. Не имеете ни стыда, ни совести. Вас в детсве унижали и били.

Алексей
Apr 19 2019 2:14AM

Сколько денег Пригожин заплатил Стрингеру?

гость
Apr 18 2019 7:04PM

Да плевать на то, были у Соболь благородные цели, или не очень. Дети отравлены. Виновные должны понести наказание, а вместо этого пригожинские тролли. на своем ФАНе сказки про "намерения Соболь" сочиняют.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

В Ингушетии разрешено делать маленьким девочкам обрезание клитора и половых губ


Как сообщают наши корреспонденты, в Ингушетии следователь отказался возбуждать уголовное дело против клиники Айболит, где девочке 6-ти лет сделали обрезание клитора и половых губ по заказу мачехи.30 июня 2020 следователь Назрановского межрайонного следс

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)