Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Страшная расплата Грудинина за преступную любовь
29 Апреля 2019

Павел Грудинин, бывший кандидат в президенты, попал в западню к своей жене, с которой прожил 30 лет. В ходе предвыборной борьбы внимание к Грудинину обострилось, и тут неравнодушные гэбисты выяснили, что у Грудинина имеется вторая семья с женой-молодухой, которая уже принесла двоих детей. Тут и грянул страшный развод с первой супругой, на которую были записаны все капиталы Грудинина.

Первая жена высудила у Павла Грудинина три четверти его богатств, среди которых видное место занимает земля в двухстах метрах от кольцевой дороги.

Владимир Палихата. Говорят, что рейдер и спонсор Собчак на президентских выборах

Этой землей и сам Павел Грудинин хорошо распоряжался. А тут ею распорядилась бывшая супруга...

Грудинин на этой земле построил жилье как для работников совхоза им. Ленина, которым руководил с момента его приватизации, так и коммерческую недвижимость. Сказочно обогатился на этих сделках.

Центральная усадьба совхоза имени Ленина

Теперь бывшая супруга попала в сети видного девелопера Владимира Палихаты, который загробастал эту землю и будет на ней строить. Между прочим, Палихата - спонсор кандидата в президенты Ксении Собчак, как утверждает компроматный сайт Роспресс (он же Телеграм-канал Футляр от виолончели) судимый уголовник и британский гражданин. Палихата получит 2 тыс гектаров земли совхоза имени Ленина. Вот такая причудливая и страшная судьба подмосковной недвижимости. А не сунься Грудинин на выборы, все было бы по-прежнему хорошо.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Пимен
May 31 2019 10:40AM

Это заранее спланированная и осуществляемая власть предержащими подлая акция против опасного оппонента и против СОЦИАЛИСТИЧЕСКОГО островка-совхоза им.Ленина, где есть все БЕСПЛАТНЫЕ социальные блага и зарплдата по 70-80 тысяч, в капиталистической стране.

вальдемар
May 4 2019 9:52PM

павел ГРУДИнинЫ

затеял многоходовку в сговоре с бывшей женой с целью размыть доли других

акционеров колхоза.

короче Кот Базилио и

Лиса Алиса продемонстрируют очередное кидалово

Буратин в стране дураков.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Это для Гаагского трибунала


Сегодня, как всегда, власть разгоняла своих граждан, вышедших протестовать против осквернения выборов. Выбирать в Московскую городскую думу нельзя, можно только подписываться под назначениями. Но дело не в этом. Вышедших протестовать зверски избивали.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)