Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Страшная расплата Грудинина за преступную любовь
29 Апреля 2019

Павел Грудинин, бывший кандидат в президенты, попал в западню к своей жене, с которой прожил 30 лет. В ходе предвыборной борьбы внимание к Грудинину обострилось, и тут неравнодушные гэбисты выяснили, что у Грудинина имеется вторая семья с женой-молодухой, которая уже принесла двоих детей. Тут и грянул страшный развод с первой супругой, на которую были записаны все капиталы Грудинина.

Первая жена высудила у Павла Грудинина три четверти его богатств, среди которых видное место занимает земля в двухстах метрах от кольцевой дороги.

Владимир Палихата. Говорят, что рейдер и спонсор Собчак на президентских выборах

Этой землей и сам Павел Грудинин хорошо распоряжался. А тут ею распорядилась бывшая супруга...

Грудинин на этой земле построил жилье как для работников совхоза им. Ленина, которым руководил с момента его приватизации, так и коммерческую недвижимость. Сказочно обогатился на этих сделках.

Центральная усадьба совхоза имени Ленина

Теперь бывшая супруга попала в сети видного девелопера Владимира Палихаты, который загробастал эту землю и будет на ней строить. Между прочим, Палихата - спонсор кандидата в президенты Ксении Собчак, как утверждает компроматный сайт Роспресс (он же Телеграм-канал Футляр от виолончели) судимый уголовник и британский гражданин. Палихата получит 2 тыс гектаров земли совхоза имени Ленина. Вот такая причудливая и страшная судьба подмосковной недвижимости. А не сунься Грудинин на выборы, все было бы по-прежнему хорошо.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Пимен
May 31 2019 10:40AM

Это заранее спланированная и осуществляемая власть предержащими подлая акция против опасного оппонента и против СОЦИАЛИСТИЧЕСКОГО островка-совхоза им.Ленина, где есть все БЕСПЛАТНЫЕ социальные блага и зарплдата по 70-80 тысяч, в капиталистической стране.

вальдемар
May 4 2019 9:52PM

павел ГРУДИнинЫ

затеял многоходовку в сговоре с бывшей женой с целью размыть доли других

акционеров колхоза.

короче Кот Базилио и

Лиса Алиса продемонстрируют очередное кидалово

Буратин в стране дураков.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Сечин хотел прыгнуть на саудитов, но прыгнул на Путина


Но, вот, не за горами 1 апреля, а указаний по наращиванию добычи не поступило. Что же, обещания Александра Новака не стоят выеденного яйца? Собственно, это не удивительно, когда пыжащийся напоказ российский нефтяной павлин на деле оказывается общипанным

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)