Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Запрещенные голубцы
29 Апреля 2019

Говорят, у Цукерберга серьезная педерастическая ломка, он всюду видит оскорбление ЛГБТ-сообщества. А поскольку Цукерберг создавал Фейсбук как ЛГБТ-сообщество, он и его специально подобранные цензоры всюду, даже в кулинарных рецептах видят нарушение правил сообщества. Так начинается завершающая стадия шизофрении...

Вот за этот рецепт, напечатанный в 2015-ом году, на днях забанили блогера Соколовского.

То ли Цукербергу и его украинским волонтерам из ЛГБТ-тусовки показалось название блюда "голубцы" оскорблением педерастов...То ли мясной фарш с рисом в воспаленном мозгу превратился в картину порубленных яиц гомосека...Во всяком случае, кулинарной книге грозит страшная цензура.

"Администрация социальной сети Facebook удалила пост с рецептом голубцов. Об этом рассказал пользователь, опубликовавший кулинарную запись - создатель ресурса Udaff.com Дмитрий Соколовский.

Блогер опубликовал пост с рецептом еще в октябре 2015 года, но блокировка его произошла много позже - уже весной 2019 года.

Соколовский выложил у себе в аккаунт рецепт голубцов с фотографиями. "Домашние голубцы с мясом, как это делаем мы", - написал он в сопроводительном комментарии. Но спустя несколько лет после публикации пост заблокировали. Администрация социальной сети выслала Соколовскому уведомление о том, что запись нарушает нормы сообщества. По мнению автора поста, на рецепт голубцов пожаловались представители ЛГБТ-сообщества.

"Обычный рецепт. Сегодня с удивлением узнал, что ФБ его почему-то заблокировал. Видимо, Цукербергу название блюда навевает какие-то неприятные ассоциации", - уточнил Соколовский.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Пимен
May 31 2019 10:30AM

Этот "голубец" повсеместно и постоянно забанивает на данном ресурсе многих пользователей. Поэтому я, как колобок, "от Голубца ушёл".

Боец
May 20 2019 11:29AM

Заблокировать в России это педерастическое кубло.

гость
May 2 2019 10:42PM

Чувак, имя "Присцилла" пишется с двумя "л".

Алексей
Apr 30 2019 2:31AM

На его жену Присцилу посмотрите. Это же леди-бой. Так что я б на вашем месте - не удивлялся особо. О том, что Цукерберг женат на трансе, давно не новость.

Зеленский В
Apr 29 2019 10:19PM

Иван Семеныч угощает голубцами с гoвнoм (с)

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Сечин хотел прыгнуть на саудитов, но прыгнул на Путина


Но, вот, не за горами 1 апреля, а указаний по наращиванию добычи не поступило. Что же, обещания Александра Новака не стоят выеденного яйца? Собственно, это не удивительно, когда пыжащийся напоказ российский нефтяной павлин на деле оказывается общипанным

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)