Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Запрещенные голубцы
29 Апреля 2019

Говорят, у Цукерберга серьезная педерастическая ломка, он всюду видит оскорбление ЛГБТ-сообщества. А поскольку Цукерберг создавал Фейсбук как ЛГБТ-сообщество, он и его специально подобранные цензоры всюду, даже в кулинарных рецептах видят нарушение правил сообщества. Так начинается завершающая стадия шизофрении...

Вот за этот рецепт, напечатанный в 2015-ом году, на днях забанили блогера Соколовского.

То ли Цукербергу и его украинским волонтерам из ЛГБТ-тусовки показалось название блюда "голубцы" оскорблением педерастов...То ли мясной фарш с рисом в воспаленном мозгу превратился в картину порубленных яиц гомосека...Во всяком случае, кулинарной книге грозит страшная цензура.

"Администрация социальной сети Facebook удалила пост с рецептом голубцов. Об этом рассказал пользователь, опубликовавший кулинарную запись - создатель ресурса Udaff.com Дмитрий Соколовский.

Блогер опубликовал пост с рецептом еще в октябре 2015 года, но блокировка его произошла много позже - уже весной 2019 года.

Соколовский выложил у себе в аккаунт рецепт голубцов с фотографиями. "Домашние голубцы с мясом, как это делаем мы", - написал он в сопроводительном комментарии. Но спустя несколько лет после публикации пост заблокировали. Администрация социальной сети выслала Соколовскому уведомление о том, что запись нарушает нормы сообщества. По мнению автора поста, на рецепт голубцов пожаловались представители ЛГБТ-сообщества.

"Обычный рецепт. Сегодня с удивлением узнал, что ФБ его почему-то заблокировал. Видимо, Цукербергу название блюда навевает какие-то неприятные ассоциации", - уточнил Соколовский.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Боец
May 20 2019 11:29AM

Заблокировать в России это педерастическое кубло.

гость
May 2 2019 10:42PM

Чувак, имя "Присцилла" пишется с двумя "л".

Алексей
Apr 30 2019 2:31AM

На его жену Присцилу посмотрите. Это же леди-бой. Так что я б на вашем месте - не удивлялся особо. О том, что Цукерберг женат на трансе, давно не новость.

Зеленский В
Apr 29 2019 10:19PM

Иван Семеныч угощает голубцами с гoвнoм (с)

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Под предлогом строительства храма протащить коммерческий проект застройки сквера


Как бы ни пытались изобразить протест в Екатеринбурге против застройки сквера перед театром в виде проплаченой акции, истина все равно вылезает наружу.Два олигарха договорились с городскими властями осуществить проект коммерческой застройки в центре город

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)