Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Говнотелеграм догадался, что Собянин подсиживает Путина
1 Июня 2019

На ряде "анонимных" каналов Телеграм появились сообщения, что бедненького Собянина ждут тяжелые времена. Парень наворотил столько дерьма вокруг себя, что за него, якобы, взялись пути нские силовики. Конечно, эти сообщения похожи на панический вброс, который делают собянинские пиарщики. Притом что ровно сутки назад другие пиарщики в том же Телеграм сообщили, что рейтинг Путина упал, а рейтинг Собянина, наоборот, поднялся. Мол, граждане теперь любят Собянина.

Ответственно заявляем, что граждане ненавидят обоих и ничего хорошего от них не ждут.

"Против Собянина формируется силовой фронт в финальной транзитной битве.Все понимают, что будущие прокурор Москвы, глава городского управления Следственного комитета и начальник Управления ФСБ по Москве не войдут в команду Собянина.

Более того — их задача сделать максимально некомфортным существование мэра Собянина и его людей.

Все прогнозируемые околостоличные конфликты будут отныне происходить не столько из-за денежных потоков , а за безопасность и личную свободу.

Московская мэрия вся как на ладони.

ТАМ ДАВНО НЕТ ТАЙН.

Как и давно уже не было политических решений по кадрам.

Освоение городского бюджета, многочисленные поставщики и подрядчики, ЖКХ, столичный транспорт -первый круг работы силовиков.

Второй круг — это программа реновации, которая оказалась фактически не подготовленной и теперь создает большие риски социальных конфликтов в столице.

Оказалось, что команда Собянина запустила проект реновации без расчетов и подготовки. Под нее нет финансов, а многие участники уже готовы покинуть программу.

Третий круг — это кошельки Собянина.

Пока Собянину живется конфортнее, чем Президенту, и в политическом и в финансовом плане.

Но сколько это продлится? Прогнозируемо — Сергея Семеновича ждут трудные времена", - вот что пишут в говнотелеграм.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Алексей
Jun 3 2019 8:20PM

Так я не понял, если Телеграмма не будет, то пригожинские материться перестанут?

Викто
Jun 3 2019 7:46PM

Ну дык пригожинские поварята и загадили Телеграм. Это он набирает троллей из люмпенов, двух слов по-русски написать не способных, лгущих напропалую и матерящихся. Вопрос только: Телеграм надо сносить или всё-таки от Пригожина избавиться? Я - за то, чтобы Лахту-2 и ФАН прикрыть.

Азеф
Jun 3 2019 1:29PM

Телеграм-каналы читать стало невозможно. Грязь, сплетни, слухи, плохой русский язык, мат-перемат. Обливают помоями любого, никакой культуры общения. Причем анонимно и никто не установит. Никакой ответственности за контент. Нет там нормальныхъ авторов. Все идет к раху каналов.

гость
Jun 2 2019 6:00PM

Согласен с Иваном: то, что в Телеграме полно кремлевских троллей - не является виной мессенджера. Давайте Интернет грязью обольем за то, что там поворята пригожина куролесят. По этой логике надо вернуться к лучине. Все эти странички незыгарей и прочий мусор - давно никто не читает. Все прекрасно понимают, что это гбшная пропаганда, не более. Поливать грязью мессенджер Дурова из-за помоечных каналов , при том что он предоставляет действительно анонимность в Сети - вряд ли стоит. Вот Одноклассники и ВКонтакте сливают данные своих пользователей и за мемасики в них десятки людей получили срок. Но об этом что-то все молчат и только Телеграм полощат за то, что там Незыгарь и прочий мусор присутствует. Ок, если на соседней улице помойка, то что, сразу из города уезжать, так что ли? Не ходите на помойку и знать о ней не будете. Лично я вообще с незыгаря и ему подобных пропагандистских ресурсов никогда и ничего не читал, только здесь узнал об их существовании. Там есть другие авторы, достойные внимания и требовать закрыть Телеграм из-за того, что в нём пригожинские рпасутся - это странно. Тем более куда бы в Сети население не подалось, там тут же появляется пригожинская кодла. Так было с ЖЖ, который был нормальной площадкой до того, как его вовановские купили и загадили. С тех пор все нормальные авторы из него ушли и плавает он как в проруби.

Helen - Ивану
Jun 2 2019 8:29AM

Только незнание вопроса с устроойством Телеграм причина такого коммента. "Кто написал" - а речь идет об анонимном канале, управляемом пиарщиками, - да какая разница кто написал. Канал Незыгарь позиционирует себя как всезнающее око. И если оттуда посыпались заметки о том, что Собянина ждут тяжелые времена, значит, кто-то наверху заметил, что Собянин охренел и решил его с помощью Телеграм (говнотелеграм) предупредить, что заметили, наконец, что он охренел.

Иван
Jun 1 2019 10:26PM

Не понятно, причем тут Телеграм? Или автор строчит эту чушь за деньги, или по его логике в написанном виновата бумага, а не тот кто на ней пишет. Оба варианта характеризуют автора понятным (и не лестным) образом...

Иннокентий.
Jun 1 2019 7:13PM

Примитивные буржуазные общества основаны на чрезмерностях в размерах: собственности, зарплат, приватизации реальностей общественного значения, и так далее.

Из-за незнания точной структуры родного языка все граждане имеют примитивные мировоззрения, а научное мировоззрение качественно не развивается и остаётся на уровне столетней давности.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Не у нас. Создана бактерия пожирающая пластик.


Японские молекулярные биологи открыли бактерию, которая питается лавсаном, и планируют использовать ее для уничтожения пластикового мусора. ГМО-бактерия способна решить одну из самых важных проблем загрязнения окружающей среды - она умеет пожирать пласти

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)