Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

На декларированные 132 миллиона Тина Канделаки купит себе любое депутатское место
31 Мая 2019

За прошлый год Тина Канделаки заработала 132,7 млн рублей. Это следует из сведений, опубликованных госкорпорацией «Ростех», где работает супруг телеведущей

Доход генерального продюсера «Матч ТВ» Тины Канделаки за 2018 год составил 132,7 млн рублей. Это следует из сведений о доходах руководителей «Ростеха», опубликованных госкорпорацией.

Супруг Канделаки Василий Бровко работает в «Ростехе» директором по особым поручениям. Из декларации следует, что его доход в прошлом году оказался почти в пять раз меньше, чем у жены, — 28,7 млн рублей. Годом ранее Бровко декларировал доход в размере 18,6 млн рублей, а его супруга — 62 млн рублей.

Задекларированное имущество семьи за год не изменилось. Бровко, согласно декларации, принадлежат квартира площадью 69 кв. м и легковые автомобили Bentley GT Continental и Audi A5 Cabriolet. В собственности его супруги — квартира площадью 341,8 кв. м.

О том, что Канделаки и Василий Бровко поженились, стало известно в 2016 году. В феврале в интервью Русской службе Би-би-си Канделаки подтверждала, что муж у нее «тот же».Оказывается, Тина заработала свои деньги на косметике. Отбивает рынок у мировых косметических компаний.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Две версии одного ареста


Как всегда в Иране: если хорошенькая женщина да еще и еврейка, значит, израильская шпионка, - считают иранские спецслужбы.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)