Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

На декларированные 132 миллиона Тина Канделаки купит себе любое депутатское место
31 Мая 2019

За прошлый год Тина Канделаки заработала 132,7 млн рублей. Это следует из сведений, опубликованных госкорпорацией «Ростех», где работает супруг телеведущей

Доход генерального продюсера «Матч ТВ» Тины Канделаки за 2018 год составил 132,7 млн рублей. Это следует из сведений о доходах руководителей «Ростеха», опубликованных госкорпорацией.

Супруг Канделаки Василий Бровко работает в «Ростехе» директором по особым поручениям. Из декларации следует, что его доход в прошлом году оказался почти в пять раз меньше, чем у жены, — 28,7 млн рублей. Годом ранее Бровко декларировал доход в размере 18,6 млн рублей, а его супруга — 62 млн рублей.

Задекларированное имущество семьи за год не изменилось. Бровко, согласно декларации, принадлежат квартира площадью 69 кв. м и легковые автомобили Bentley GT Continental и Audi A5 Cabriolet. В собственности его супруги — квартира площадью 341,8 кв. м.

О том, что Канделаки и Василий Бровко поженились, стало известно в 2016 году. В феврале в интервью Русской службе Би-би-си Канделаки подтверждала, что муж у нее «тот же».Оказывается, Тина заработала свои деньги на косметике. Отбивает рынок у мировых косметических компаний.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Культурка и нравственность исходят от крупных рекламодателей


Законодатели морали, нравственности и культур-мультуры теперь сидят не в словарях, и не в академиях, а исключительно в крупных корпорациях, которые производят бренды. Это памперсы, детское питание, автомобили, сумки и прочее, без чего отлично обходится гл

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)