Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Роковая женщина из Раменского была больна ВИЧ
12 Июня 2019

У задушенной любовницы экс-главы Раменского района нашли ВИЧ.

Согласно результатам судебно-медицинской экспертизы, Исаенкова была ВИЧ-инфицирована. Интересно, что анализы, сделанные ею при жизни, были «чистыми». Следствие изъяло медицинские карты женщины из всех медицинских учреждений, где она наблюдалась.

Ранее писалось, что главу Раменского - Андрея Кулакова подозревают в убийстве любовницы.Любовница бывшего главы Раменского района Подмосковья Андрея Кулакова Евгения Исаенкова была ВИЧ-инфицирована. Об этом свидетельствуют результаты судебно-медицинской экспертизы. Кроме того, в доме Исаенковой нашли куклу Вуду с фотографиями жены любовника.

Главу Раменского района Подмосковья Андрея Кулакова задержали 31 мая по подозрению в расправе над замглавы Общественной палаты района Евгенией Исаенковой. Выяснилось, что чиновники долгое время состояли в отношениях.

У женщины остались муж и 10-летняя дочь. Вечером 1 мая Исаенкова сказала девочке, что ей надо помочь очень хорошему человеку, собралась и уехала из дома. 4 мая она была найдена без признаков жизни в собственном автомобиле, припаркованном в лесополосе. Эксперты установили, что женщина была задушена, в машине были найдены ДНК-следы Кулакова.Задержанный экс-чиновник срочно сдал анализы в клинике в СИЗО. По некоторым данным, пока его проба на ВИЧ отрицательная, однако он не может быть точно уверен, что не заразился от общественницы. Ему предстоит сдавать анализы в течение трех месяцев с момента последнего свидания с Исаенковой, которое состоялось незадолго до ее убийства.Кроме того, эксперты получили доступ к переписке общественницы. Незадолго до выхода из дома в день трагедии она переписывалась с Кулаковым. Диалог был не из приятных: Исаенкова угрожала чиновнику разрывом их любовной связи, объясняя, что устала от свиданий на съемных квартирах и в машине. В ответ глава Раменского района уверял, что скоро решит эту проблему и они смогут жить вместе.По некоторым данным, во время обысков в доме Исаенковой была обнаружена фотография супруги Кулакова, истыканная иголками, рядом с ней — самодельная кукла Вуду.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Читатель
Jun 13 2019 11:26PM

Некоторые новости лучше сразу предавать забвению и не пытаться разобраться в происшедшем, чтобы потом не сожалеть об узнанном. Бабенка не гнушалась пользоваться черной магией и задушили бабенку в Вальпургиеву ночь.

Пирдауз
Jun 13 2019 6:10PM

Жаль женщину, почти 40 лет прожила, дочь теперь без матери осталась. Надоела баба мужику через 10 лет, убивать-то зачем? Голову проломил, из лица сделал отбивную, а перед этим все виды перверсий испробовал. Теперь будет СПИД лечить на зоне.

Домохозяйка-Ольге
Jun 12 2019 8:27PM

А у Путина - геморрой. Тоже американцы заразили?

Ольга
Jun 12 2019 8:12PM

Я считаю, что это американцы стоят за этой историей. Они ненавидят власть чекистов, поднявших Россию с колен и за это мстят чиновникам Путина, в том числе заражая их СПИДом. Не зря Путин говорил, что они занимаются сбором генетических материалов, теперь всех будут СПИДом заражать.

Боря
Jun 12 2019 5:23PM

"....В ответ глава Раменского района уверял, что скоро решит эту проблему...." Проблема, похоже, решена. Но тут же возникла другая проблема, за ней третья, вич-инфекционнная..... Мда....Интересное дело. Работал профессионал.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

К чему прикасается Навальный - становится сенсацией


Уже два года каждый день телерам-канал Футляр от виолончели пишет про связь банкира Костина, главы ВТБ с телеведущей Наилей Аскер-заде. Пишет про богатство Наили, которым одарил банкир свою возлюбленную. Про яхты, дома и квартиры. И все это проходит фоно

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)