Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Роковая женщина из Раменского была больна ВИЧ
12 Июня 2019

У задушенной любовницы экс-главы Раменского района нашли ВИЧ.

Согласно результатам судебно-медицинской экспертизы, Исаенкова была ВИЧ-инфицирована. Интересно, что анализы, сделанные ею при жизни, были «чистыми». Следствие изъяло медицинские карты женщины из всех медицинских учреждений, где она наблюдалась.

Ранее писалось, что главу Раменского - Андрея Кулакова подозревают в убийстве любовницы.Любовница бывшего главы Раменского района Подмосковья Андрея Кулакова Евгения Исаенкова была ВИЧ-инфицирована. Об этом свидетельствуют результаты судебно-медицинской экспертизы. Кроме того, в доме Исаенковой нашли куклу Вуду с фотографиями жены любовника.

Главу Раменского района Подмосковья Андрея Кулакова задержали 31 мая по подозрению в расправе над замглавы Общественной палаты района Евгенией Исаенковой. Выяснилось, что чиновники долгое время состояли в отношениях.

У женщины остались муж и 10-летняя дочь. Вечером 1 мая Исаенкова сказала девочке, что ей надо помочь очень хорошему человеку, собралась и уехала из дома. 4 мая она была найдена без признаков жизни в собственном автомобиле, припаркованном в лесополосе. Эксперты установили, что женщина была задушена, в машине были найдены ДНК-следы Кулакова.Задержанный экс-чиновник срочно сдал анализы в клинике в СИЗО. По некоторым данным, пока его проба на ВИЧ отрицательная, однако он не может быть точно уверен, что не заразился от общественницы. Ему предстоит сдавать анализы в течение трех месяцев с момента последнего свидания с Исаенковой, которое состоялось незадолго до ее убийства.Кроме того, эксперты получили доступ к переписке общественницы. Незадолго до выхода из дома в день трагедии она переписывалась с Кулаковым. Диалог был не из приятных: Исаенкова угрожала чиновнику разрывом их любовной связи, объясняя, что устала от свиданий на съемных квартирах и в машине. В ответ глава Раменского района уверял, что скоро решит эту проблему и они смогут жить вместе.По некоторым данным, во время обысков в доме Исаенковой была обнаружена фотография супруги Кулакова, истыканная иголками, рядом с ней — самодельная кукла Вуду.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Читатель
Jun 13 2019 11:26PM

Некоторые новости лучше сразу предавать забвению и не пытаться разобраться в происшедшем, чтобы потом не сожалеть об узнанном. Бабенка не гнушалась пользоваться черной магией и задушили бабенку в Вальпургиеву ночь.

Пирдауз
Jun 13 2019 6:10PM

Жаль женщину, почти 40 лет прожила, дочь теперь без матери осталась. Надоела баба мужику через 10 лет, убивать-то зачем? Голову проломил, из лица сделал отбивную, а перед этим все виды перверсий испробовал. Теперь будет СПИД лечить на зоне.

Домохозяйка-Ольге
Jun 12 2019 8:27PM

А у Путина - геморрой. Тоже американцы заразили?

Ольга
Jun 12 2019 8:12PM

Я считаю, что это американцы стоят за этой историей. Они ненавидят власть чекистов, поднявших Россию с колен и за это мстят чиновникам Путина, в том числе заражая их СПИДом. Не зря Путин говорил, что они занимаются сбором генетических материалов, теперь всех будут СПИДом заражать.

Боря
Jun 12 2019 5:23PM

"....В ответ глава Раменского района уверял, что скоро решит эту проблему...." Проблема, похоже, решена. Но тут же возникла другая проблема, за ней третья, вич-инфекционнная..... Мда....Интересное дело. Работал профессионал.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Говнотелеграм догадался, что Собянин подсиживает Путина


На ряде анонимных каналов Телеграм появились сообщения, что бедненького Собянина ждут тяжелые времена. Парень наворотил столько дерьма вокруг себя, что за него, якобы, взялись путинские силовики. Конечно, эти сообщения похожи на панический вброс, которы

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)