Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Голунова заказала похоронная мафия?
11 Июня 2019

Кто заказал Голунова? Связь ФСБ и московской мафии - расследование ФБК.

Навальный пишет:

Я думаю, этот случай, когда писать пафосное вступление и рассказывать, что произошло, не имеет смысла. Вы и так все знаете. Журналиста Голунова заказали. Кто-то это решил и почти провернул операцию, в результате которой Иван мог загреметь на 20 лет в колонию.

Кто мог это сделать? Кто обладает достаточным ресурсом, чтобы организовать такое преследование? За эти дни мы прочитали много версий: что это могли быть московские чиновники, или московские подрядчики, или похоронная мафия, или спецслужбы, ее крышующие. Сам Голунов из-за решетки указывал именно на последний вариант. Говорил, что ему угрожали.

Мы сели и внимательно изучили, кто же те люди, которые по превалирующим версиям «заказали» Ивана. Изучили, удивились и решили, что вам будет интересно тоже.

Суть — преследования Голунова связаны с его неопубликованным расследованием о спайке московского ФСБ и ГУП «Ритуал». Похоронной мафии, давайте называть вещи своими именами.

В статье указаны имена двух ФСБшников — генерала-полковника Алексея Дорофеева и его помощника подполковника Марата Медоева.

Я ни разу ни об одном из них не слышал, разумеется. Но просто из интереса мы начали смотреть, что там с ними и к чему, и накопали шикарную историю про одного из них. Подполковника Медоева.

Даже если бы дела Голунова не было, даже если бы не было никаких намеков на крышевание ритуальных услуг, Медоев реально заслуживает отдельного длинного фильма. Он из семьи, которая полностью состоит из ФСБшников и чиновников, но при этом только недвижимости мы нашли на почти миллиард рублей. А еще раскопали, на чем они зарабатывают, как связаны с Собяниным и мэрией и еще много чего интересного.

Медоев папа

Первый факт о подполковнике ФСБ Марате Медоеве сильно упрощает нам работу. Он не просто чекист, а потомственный чекист. Его папа, Игорь Башерович Медоев, служил, а вероятно, и продолжает служить, в ФСБ.

Он — Герой России, про него есть вот целая страничка в википедии. В послужном списке следующее: «Служил в Управлении ФСБ по Республике Северная Осетия-Алания с 1992 года. С 1996 года — в Центре спецназначения ФСБ России. С 2001 по 2010 год занимал должность помощника министра обороны Российской Федерации».

Там, правда, есть серьезные дыры в биографии, по нашей информации он также работал во ФГУП «Московский монетный двор», потом в Федеральной Налоговой Службе, да и после 2010-го имел отношение к Министерству Обороны.

Но ясно одно. Чекист с большим послужным списком, весь из себя заслуженный, Герой России. В общем, сын его, Марат Медоев, с детства наверняка слышал, что у чекиста должно быть горячее сердце, холодная голова и чистые руки. Вот и пошел по стопам отца.

А главное: оба Медоевых не могли заниматься бизнесом.

У обоих холодная голова и чистые руки. Оба не могут заниматься бизнесом. Оба живут на зарплату, пусть даже и большую, но только на нее. Как положено честным фсбшникам. Защитникам Родины, за душой у которых — ничего, кроме любви к отечеству и бюстика Феликса Дзержинского.

Мы планировали посмотреть их имущество и найти примерно ничего. Ну потому что, реально, откуда? А нашли первым делом вот что.

Это квартирка в Итальянском квартале стоит миллион за квадрат

Это, друзья мои, 200-метровая квартира в одном из самых элитных и самых помпезных жилых комплексов Москвы — в «Итальянском Квартале». Вот как он выглядит. Это между Тверской и Новослободской. Адрес по улице Фадеева.

Это, друзья мои, 200-метровая квартира в одном из самых элитных и самых помпезных жилых комплексов Москвы — в «Итальянском Квартале». Вот как он выглядит. Это Садовое кольцо, между Тверской и Новослободской.

У Медоевых еще есть. 180 метров.

Еще недвига. Нежилая. И с ней связана вообще самая умопомрачительная история нашего сегодняшнего мини-расследования. Которая покажет вам, что Медоевы эти связаны в первую очередь не только с похоронниками, а с мэрией Москвы и Собяниным лично.

Как видно в выписке выше, Игорь Медоев купил это здание в ноябре 2016-го. Через 2 месяца создал себе ИП и сразу же сдал здание в аренду Московской Автодорожной Инспекции. Это московское ведомство, которое курирует парковки, штрафы и прочие транспортные вопросы.

Но как такое могло произойти?

Чтобы объяснить эту схему, нам надо вернуться к выпискам на квартиры, которые я уже показывал. По ним очень просто восстановить все семейное древо Медоевых.

Из этой выписки на двухэтажную квартиру на Казакова 27 мы узнаем, что у Игоря Медоева есть не только сын, но и дочь Майя. Которая сменила фамилию на Овсянникова. Она вышла замуж за Петра Овсянникова, вот он в другой выписке, купил квартиру Марата Медоева.Петр Овсянников, к слову, сотрудник московской мэрии. Он возглавляет Службу контроля и бухгалтерского учета Департамента труда и социальной защиты населения города Москвы.А вот его папа — Овсянников Юрий Петрович. Он ТОЖЕ чиновник — даже успел недолго побыть министром транспорта Крыма. Но до этого он возглавлял Московскую дорожную инспекцию. То есть то ведомство, которое арендовало у Медоевых нежилое здание на Казакова.

Теперь ФСБшник Медоев своими чистыми руками получает более 2 млн рублей в месяц от московского правительства. Всего за 2 года аренды 67 млн.

Такая вот очень простая схема. Член семьи Медоевых-чиновник арендует помещение у члена семьи Медоевых-фсбшника. Папы нашего Марата Медоева. И обеспечивает гарантированный доход 2 000 000 рублей в месяц.

Какое вопиющее нахальство и такая очевидно коррупционная схема. Куда же смотрит Собянин?

А Собянин Сергей Семенович, мэр города Москвы, начальник тех чиновников, чью деятельность расследовал Иван Голунов, лично кладёт денежки в карман замечательному семейству из ФСБ.

Ниже выдержки из документов закупки на аренду помещения МАДИ на улице Казакова. Они разъясняют, что руководство МАДИ рады бы арендовать что угодно, но им просто ПРИДЕТСЯ арендовать именно это помещение Медоева. Потому что Собянин лично написал письмо (есть номер и дата — все официально), в котором согласовал аренду именно этого помещения.

Мы давно так не удивлялись, если честно. Это написано черным по белому. Обратились к Собянину, и Собянин из миллиона доступных вариантов — да хоть из городского имущества — выбрал один: снимать помещение, принадлежащее ФСБшнику Медоеву.

А вы думали, как это работает? Вы ж читали в расследованиях того же Голунова: мэрия закупила бордюры в два раза дороже, чиновник мэрии владеет 9-ю пентхаусами. Сотнями миллиардов воруют. Вы своими глазами видели, как Собянин по восемь раз перекладывает плитку на одних и тех же улицах, и думали: а куда же смотрят власти? А где же ФСБ?

А Собянин организовал им схему откатов и чувствует себя просто отличненько. Рука руку моет. И если кто недоволен, то в его рюкзаке быстро найдут наркотики.

Это ещё не всё. Для полноты картины нам надо познакомить вас еще кое с кем. Вторая дочь Игоря Медоева — Эльда Медоева...

ФБК

Поделиться:

Обсуждение статьи

Jasonkap
Jun 13 2019 5:55PM

Оки-Токи - международная доска бесплатных объявлений, покупайте и продавайте по всему миру!

Если вы еще не зарегистрировались и

не разместили свое объявление на оки-токи, то переходите скорее на сайт: https://oki-toki.com/

и добро пожаловать на международную доску бесплатных объявлений Оки-Токи где все для людей!

Алиса
Jun 12 2019 1:40PM

Надо все национализировать. Чтобы не было мегашинкарей, чёрных риэлторов, коллекторов, чёрных гробовщиков, ростовщиков, частных аэропортов и имя им легион.

Михаил
Jun 12 2019 9:01AM

Голунов обыкновенный журналюга-либераст и торговец наркотиками.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Говнотелеграм догадался, что Собянин подсиживает Путина


На ряде анонимных каналов Телеграм появились сообщения, что бедненького Собянина ждут тяжелые времена. Парень наворотил столько дерьма вокруг себя, что за него, якобы, взялись путинские силовики. Конечно, эти сообщения похожи на панический вброс, которы

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)