Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Осмелится ли Следственный комитет расследовать, кто затопил Шереметьево?
1 Июля 2019

Следственный комитет, наверное, займется потопом в Шереметьево и обнаружит там Ротенбергов. Подрядчиком и заказчиком возведения теримнала Шереметьево В являеются...Ротенберги.

Они купили конторку Энергострой, отжали от строительства турок и сами же заказали своей купленной конторке строечку на 630 млн. Ну, а результаты вы видите сами.

"Ведомости" в 2016 году сообщали: В середине января гендиректор международного аэропорта «Шереметьево» Михаил Василенко сообщил, что в тендерах на терминал В ($300 млн), межтерминальный тоннель ($330 млн) и вторую очередь грузового терминала ($45 млн) участвуют австрийская Strabag, а также турецкие Limak и Renaissance Construction. 13 марта подрядчиком терминала и тоннеля было выбрано ООО «Энерго-строй».

«ТПС недвижимость» принадлежит кипрской TPS Real Estate Holdings, 66,6% которой принадлежит трасту, действующему в интересах семей депутата Госдумы Александра Скоробогатько и Александра Пономаренко, а оставшиеся 33,3% контролирует Игорь Ротенберг – сын друга президента России Владимира Путина Аркадия Ротенберга.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Ольга
Jul 1 2019 8:59PM

Скоробогатько и Пономаренко хохяева этого тоннеля? тогда точно затопление устроили укрофашисты и ЦРУ! Когда же этот проклятый госдеп уймётся? Все не могут простить, что при Путине Россия с колен встала?

Ольга
Jul 1 2019 8:56PM

В России перед законом все равны и даже если виноват Ротенберг - следственный комитет выявит его вину и посадит, каким бы он другом Путина ни был! За 20 лет Владимир Владимирович построил настоящее правовое государство, не то, что в 90-е.

НЕМО
Jul 1 2019 6:05PM

Притопления.

Задаю вопрос , а какого хр. строитесь в зоне затопления.

Предки выбирали правильные места .Москву хрен затопишь , можно конешно канализацией и мусором ,но это уже край.Китай там однако народу шибко много, но он скучен , земли то у них преизрядно.

То есть строится надо стал быть в нужных местах и нехрен заботу демонстрировать и деньгу тратить.

Хошь на низеньком бережке в шаговой доступности к урезу , давай .но не плачь по уплывшей избе и коровенке.

Скажете мизантропия ,ан нет от них головотяпство то нонешнее..

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Сечин хотел прыгнуть на саудитов, но прыгнул на Путина


Но, вот, не за горами 1 апреля, а указаний по наращиванию добычи не поступило. Что же, обещания Александра Новака не стоят выеденного яйца? Собственно, это не удивительно, когда пыжащийся напоказ российский нефтяной павлин на деле оказывается общипанным

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)