Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Осмелится ли Следственный комитет расследовать, кто затопил Шереметьево?
1 Июля 2019

Следственный комитет, наверное, займется потопом в Шереметьево и обнаружит там Ротенбергов. Подрядчиком и заказчиком возведения теримнала Шереметьево В являеются...Ротенберги.

Они купили конторку Энергострой, отжали от строительства турок и сами же заказали своей купленной конторке строечку на 630 млн. Ну, а результаты вы видите сами.

"Ведомости" в 2016 году сообщали: В середине января гендиректор международного аэропорта «Шереметьево» Михаил Василенко сообщил, что в тендерах на терминал В ($300 млн), межтерминальный тоннель ($330 млн) и вторую очередь грузового терминала ($45 млн) участвуют австрийская Strabag, а также турецкие Limak и Renaissance Construction. 13 марта подрядчиком терминала и тоннеля было выбрано ООО «Энерго-строй».

«ТПС недвижимость» принадлежит кипрской TPS Real Estate Holdings, 66,6% которой принадлежит трасту, действующему в интересах семей депутата Госдумы Александра Скоробогатько и Александра Пономаренко, а оставшиеся 33,3% контролирует Игорь Ротенберг – сын друга президента России Владимира Путина Аркадия Ротенберга.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Ольга
Jul 1 2019 8:59PM

Скоробогатько и Пономаренко хохяева этого тоннеля? тогда точно затопление устроили укрофашисты и ЦРУ! Когда же этот проклятый госдеп уймётся? Все не могут простить, что при Путине Россия с колен встала?

Ольга
Jul 1 2019 8:56PM

В России перед законом все равны и даже если виноват Ротенберг - следственный комитет выявит его вину и посадит, каким бы он другом Путина ни был! За 20 лет Владимир Владимирович построил настоящее правовое государство, не то, что в 90-е.

НЕМО
Jul 1 2019 6:05PM

Притопления.

Задаю вопрос , а какого хр. строитесь в зоне затопления.

Предки выбирали правильные места .Москву хрен затопишь , можно конешно канализацией и мусором ,но это уже край.Китай там однако народу шибко много, но он скучен , земли то у них преизрядно.

То есть строится надо стал быть в нужных местах и нехрен заботу демонстрировать и деньгу тратить.

Хошь на низеньком бережке в шаговой доступности к урезу , давай .но не плачь по уплывшей избе и коровенке.

Скажете мизантропия ,ан нет от них головотяпство то нонешнее..

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Не у нас. Создана бактерия пожирающая пластик.


Японские молекулярные биологи открыли бактерию, которая питается лавсаном, и планируют использовать ее для уничтожения пластикового мусора. ГМО-бактерия способна решить одну из самых важных проблем загрязнения окружающей среды - она умеет пожирать пласти

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)