Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Конченые
10 Июля 2019

После инцидента в эфире грузинского телеканала «Рустави 2», когда журналист Георгий Габуния, путая хорошо знакомые нам идиомы, несколько минут ругал матом родителей Путина, рейтинг канала только вырос. Об этом в эфире «Громадське» заявил генеральный директор «Рустави 2» Ника Гварамия.

Ну, что сказать? Провинция она и есть провинция. Даже мат не могут выучить.

Надо закрыть эту лавчонку.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Карлуше
Jul 17 2019 10:25AM

Да ты ещё и такие подробности по бутылкам знаешь. Ну ты извращенец конченый. Карлуша, бутылки имеют другой диаметр по сравнению с дубинками, да ты шалунишка петушара развальцованный.

Рррр
Jul 13 2019 10:20AM

Я и прочая либеРррральная неравнодушная общественность, между прочим, уже раз 10 успел вздрочнуть на это выступление Габунии. Стабильный, быстрый эякулят. Ватникам не понять.

Карл
Jul 12 2019 9:27PM

Ты, додик, еще расскажи, что там бутылки из-под шампанского засовывали. Стекломоя перепил болезный?

Карлуше
Jul 12 2019 9:17AM

Иди дрочи в туалете клавиатурный онанист. Дааа! У носорогов демократия, когда при Михрютке заключённым в жопу резиновые дубины засовывали. Не тебе новохудоносору своими сдроченными сосискообразными пальцами калякать кто и как рассуждает, что недопустимо, что бескультурие, что нужно душить.

Карл
Jul 11 2019 9:43PM

Прально русский раб рассуждает. Оскорбление господина - недопустимо, это бескультурие, которое надо душить в зародыше. Если каждый грузин об господ в России будет ноги вытирать, это что получится, что рабы пресмыкаются перед полными ничтожествами? Нет, так не годится, отстоим честь господ отказавшись пить грузинское вино! Это будет лучший несимметричный ответ по их проклятой демократии!!!

Русский
Jul 11 2019 9:54AM

Грузины за 3 дня окончательно убили все мифы,

которые СССР создавал о Грузии все 70-лет! Ни традиций, ни культуры, ни воспитания, ни чести, ни совести, ни достоинства... Грузинское пойло меня никто не заставит покупать, даже Путин!

Ольга
Jul 11 2019 12:38AM

Саломе Зурабишвили уже молит Владимира Владимировича не поддаваться на провокации. Помнят ещё, как Сердюков бомбил их города в 2008-м, знают что Шойгу тем более лучше не злить!

Боец
Jul 10 2019 10:17PM

Так я не понял, у автора заметки претензии только в том, что Габуния обматерил Владимира Владимировича неграмотно? А по сути сказанного возражений нет?

Krepkii
Jul 10 2019 5:12PM

Ники и Жорик г#вномесы заднеприводные. Ники никогда не уволит с Рустави Жорика потому что кто же ему будет шоколадный глаз чесать, хотя могу ошибаться т.к. неизвестно кто из них пассив или актив.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Это для Гаагского трибунала


Сегодня, как всегда, власть разгоняла своих граждан, вышедших протестовать против осквернения выборов. Выбирать в Московскую городскую думу нельзя, можно только подписываться под назначениями. Но дело не в этом. Вышедших протестовать зверски избивали.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)