Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Борьба за места в Мосгордуме вступила в жаркую стадию
11 Июля 2019

В Москве 100 муниципальных депутатов обратились к Центральной избирательной комиссии РФ и Мосгоризбиркому с требованием зарегистрировать оппозиционных кандидатов в депутаты Мосгордумы. Текст обращения в фейсбуке опубликовал депутат московского района Хамовники Илья Азар.

Собянин напрасно надеется объегорить москвичей и сформировать послушную думу, а потом провести закон, по которому дума назначает сити-менеджера Видимо, этот номер не пройдет.

«Мы, независимые муниципальные депутаты Москвы, считаем, что выбирать депутатов Московской городской думы должны избиратели, а не избиркомы», — сказано в обращении.

Депутаты заявили, что независимым кандидатам не позволяют проверять подписи, поданные в поддержку «провластных» кандидатов. Кроме того, считают депутаты, некоторые подписи были фальсифицированы; также их собирали, используя административный ресурс.

Авторы обращения пишут, что кандидаты от мэрии, сама мэрия и Мосгоризбирком «грубо, повсеместно и массово нарушают избирательное законодательство».

6 июля Мосгоризбирком закончил принимать документы для регистрации кандидатов в депутаты Мосгордумы. Самовыдвиженцы должны были собрать около пяти тысяч подписей. Комиссия должна проверить подписи в течение 10 дней.

Представители оппозиции считают, что их могут не допустить до выборов, забраковав подписи. При этом за некоторых кандидатов в депутаты Мосгордумы, сообщал штаб Навального, подписи массово подделывали на «фабрике рисовальщиков».

В начале июля появилась петиция с требованием допустить независимых кандидатов на выборы в Мосгордуму. В Мосгоризбиркоме назвали ее попыткой давления на избирательные комиссии.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Krepkii
Jul 12 2019 9:29PM

Какая борьба о чём выц? Все схвачено, ЦИК и Памфилова не пропустят врагов и всякую либеррвоту ни при каких обстоятельствах!

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Все реконструкторы знали, что Соколов псих и плохо кончит


Историка Олега Соколова, который, по версии следствия, убил и расчленил свою подругу жизни, аспирантку СпбГУ Анастасию Ещенко, сейчас обсуждают на французских форумах, посвященных Наполеону. Знавшие Соколова французские реконструкторы утверждают, что в по

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)