Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Смерть чиновницы
16 Июля 2019

Кремлёвский безБашенник из говнотелеграм пишет:

"Итак, в Мосизбиркоме отказано в регистрации 27 кандидатам в депутаты Мосгордумы. Если учесть, что регистрацию благополучно прошли 216 человек, а документы еще 47 кандидатов в депутаты будут рассмотрены уже сегодня, то, казалось бы, много шума из ничего. А шум есть, и немалый. Но почему-то именно так: бездарно, исходя из принципа "авось пронесет, пошумят и перестанут", команда Сергея Собянина не смогла решить достаточно несложную задачу по формированию качественного и комфортного (для себя) нового состава МГД.

При этом проблема - совсем не в силе несистемной и прочей оппозиции в Москве. Проблема - в слабых компетенциях ответственной за эти выборы вице-мэра Натальи Сергуниной и прочих членов команды Собянина, уверовавших в несокрушимую мощь сосредоточенного в их руках административного ресурса и потому заранее решивших обеспечить себе победу шапкозакидательскими методами.

Что называется, "получите - распишитесь": тут вам и акции протеста, тут вам и разворачивающиеся в соцсетях кампании против столичных властей, тут вам "подогрев страстей" не только в самой Москве, тут вам и удар по имиджу самого Собянина, как одной из вероятных ключевых персоналий "Большого трансфера-2024".

В нынешней ситуации дистанцирование АП от московских выборов выглядит как некая "черная метка" Собянину: мол, если уж сказали, что "мы сами - с усами", так теперь сами и расхлебывайте, поскольку головой надо думать, кого и на какие участки назначать.

Одно дело - уметь "пилить" бюджеты с надежными компаньонами, и совсем другое дело - обеспечить на выборах обстановку общественного если не согласия, то хотя бы - спокойствия, с оптимальным итоговым результатом. Да куда там..."

Наталья Сергунина с ее бриллиантами и "колье Антуанетты" все чаще попадает в поле зрения СМИ и разных блогеров. Это значит, смерть чинованицы не за горами.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Krepkii
Jul 17 2019 10:04AM

Рррр, какой он тебе Булькин?! Как ты смеешь, свинья пригожинская, столь непочтительно писать о господине Булькине-Барабулькине!? Проявляй уважение, пиши его фамилию полностью! Господин Булькин-Барабулькин всего добился сам, когда вершина твоей карьеры - младший подсосок у Пригодина за 11.80.

Рррр
Jul 16 2019 5:06PM

Самое главное Булыкин прошел. Утром решил балотироваться, а после обеда у него все подписи в поддержку выдвижения были собраны и все достоверные, почерковеды в штатском подтвердили! Во где чудо чудное то!! Вот что футбольный талант творит!!!

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Сечин хотел прыгнуть на саудитов, но прыгнул на Путина


Но, вот, не за горами 1 апреля, а указаний по наращиванию добычи не поступило. Что же, обещания Александра Новака не стоят выеденного яйца? Собственно, это не удивительно, когда пыжащийся напоказ российский нефтяной павлин на деле оказывается общипанным

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)