Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Бутерброды из автоматов "Здоровое питание" оказались с сальмонеллой
16 Июля 2019

Роспотребнадзор начал расследование в связи с массовым отравлением офисных сотрудников в Москве едой из вендинговых автоматов бренда Healthy Food.

По состоянию на 16 июля за медицинской помощью обратились 28 человек, 17 из них госпитализированы с предварительным диагнозом сальмонеллез.

Все пострадавшие рассказали, что употребляли продукцию из автоматов Healthy Food, установленных в московских бизнес-центрах. Инциденты зафиксированы по 20 адресам в шести административных округах.

Одна из пострадавших — продюсер радиостанции «Говорит Москва», купившая бутерброд с тунцом в автомате в офисном здании на Пятницкой улице, дом 25, строение 1. Вскоре после этого ее госпитализировали с недомоганием в инфекционную клиническую больницу № 2.

Эксперты Роспотребнадзора выявили цех, где производится продукция ООО «Хэлфи Фуд Продакшен» для бренда Healthy Food — он находится в промышленной зоне Юго-Восточного округа Москвы. По данным ведомства, там выявлены многочисленные санитарно-эпидемиологические нарушения.

«На предприятии не соблюдается поточность технологического процесса, набор производственных помещений не соответствует объему выпускаемой продукции, отмечается совместное хранение сырья и готовой продукции, часть используемого холодильного оборудования находится в неисправном состоянии, температурный режим хранения продукции не соблюдается», — говорится в пресс-релизе ведомства. Кроме того, на складе была найдена просроченная продукция.

В настоящее время помещения цеха опечатаны. Закрыты 15 вендинговых автоматов Healthy Food в офисах и фитнес-центре в Центральном, Западном, Северном и Юго-Западном административных округах, а также опечатано кафе «Healthy Food», принадлежащее ООО «Горшочек, вари», в торговом центре «Афимолл Сити».

Сеть кафе здоровой еды «Healthy Food» была основана предпринимателем Дмитрием Прониным в 2009 году. Она насчитывает более 20 кафе в бизнес-центрах по всей Москве.

Александр Филимонов

Медуза

Поделиться:

Обсуждение статьи

Krepkii
Jul 17 2019 10:16AM

Рррр, радуйся, лишенец. Теперь это гнильё выкинут на свалку, и ты сможешь его собрать и наконец-то всласть покушать. С твоей ставкой 11.80 за комментарий, даже на доширак не заработать.

Рррр
Jul 16 2019 5:10PM

Пригожинский Конкорд хавку небось поставил? Как бы он и с этой журналистки полтора лярда за моральный вред не потребовал.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Независимость кандидатки Касамары хорошо оплачена "Единой Россией" и ОНФ


Мы не будем рассказывать, чья она любовница. Пусть она считается любовницей Единой России. Валерия Касамара, выдвинувшая свою кандидатуру в 45-м избирательном округе, получила деньги из нескольких фондов. Один из них — «Национальные ресурсы образования

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)