Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Хорошая подделка гораздо убедительнее настоящей подписи
19 Июля 2019

Московский активист

Кандидат от партии «Яблоко» Анастасия Брюханова решила с помощью профессиональных экспертов перепроверить забракованные избирательной комиссией подписи за выдвижение её в МГД. Оказалось, что все якобы недостоверные подписи поставлены реальными людьми, т.е. "экспертиза" от избиркома попросту подделка.

«Представитель полиции Максим Капитанов с умным видом листал папки с подписями и пришёл к странному выводу: 170 человек поставили дату не только за себя, но и за других избирателей. Некоторые из них жили в другом районе и подписывались в другой день, но это не помешало "эксперту" сделать такой вывод. Не понадобилась даже лупа! А она бы ему очень пригодилась, ведь забракованные подписи ему привиделись даже в пустых строчках.

Нам это показалось странным, поэтому мы заказали настоящую экспертизу. Такую экспертизу вообще впервые кто-то провёл. У нас были копии подписных листов, и нашлось бюро, которое согласилось созвать всех доступных экспертов и внимательно изучить все подписи.

Научно обоснованное экспертное заключение, выполненное по всем правилам судебно-почерковедческих экспертиз, показало, что все даты вписаны разными людьми.

Ну а что там с экспертизой Капитанова? Почему там другой вывод?

А она просто фейковая. МВД ничего не исследовало – просто натыкало случайных подписей, чтобы их забраковать.

Независимая экспертиза показала, что выводы Капитанова не обоснованы, ненаучны и не подтверждены реальными исследованиями. Документ состоит только из перечисления папок с подписями и таблицы со сгруппированными номерами подписей, напротив которых написан один и тот же вывод: "Выполнены одним лицом". Без обоснований, описания методики, подтверждения квалификации эксперта и других требований закона. В нашей экспертизе описана и методика, и квалификация эксперта, который проводит почерковедческие экспертизы с 2002 года.

То есть какой-то хмырь по заказу властей пытается украсть у нас выборы, рисуя экспертизу. Бракует подписи людей, реально оставивших подпись в мою поддержку, просто так, произвольно.», — пишет Анастасия.

Напомним, что завтра в 14:00 на проспекте Академика Сахарова состоится митинг за допуск всех независимых кандидатов, чьи подписи были забракованы через подобные фейковые экспертизы. Туда нужно обязательно прийти. Ещё 5 лет мэрского марионеточного большинства в МГД наш город просто не вынесет. Независимые кандидаты в МГД — это наш единственный шанс остановить благоустроительный и реновационный беспредел, нависший над нашим городом.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Artemyev
Jul 29 2019 1:54AM

ФАМИЛИИ В СТУДИЮ! -членов избирательной комиссии, графологов, пр.экспертов. Кто их уполномочил и кто им платит. Вот и вся кухня!!

касательно либеррвоты
Jul 22 2019 10:46PM

Путин - либерал по своей натуре, причём гораздо больший либерал, чем назывные либералы, которые именуют себя псевдооппозицией. Он абсолютно либерален в своих экономических подходах, в социальной политике, поэтому это действительно так. Дмитрий Песков 21 декабря 2016 года.

Дебилу Викто
Jul 22 2019 8:40AM

С испржненьицем, нераб. Тяжелая у тебя работа - по комментариям ражиганием заниматься.

Викто
Jul 22 2019 12:16AM

Странные люди, всегда жили в рабстве и ничего, а тут вдруг о выборах размечтались?

Ольга
Jul 21 2019 11:53PM

Алексей, вам думать вредно. Что не мысль, все к жо.пе сведёте, вон, даже в слове пригожин её найти ухитрились. Нерванодушны вы к своей кормилице.

Алексей
Jul 21 2019 9:22PM

Я вообще-то думал, что такие методички, как у Ирины, как раз прижо...пинским поварятам выдают.

Рррр
Jul 21 2019 1:18AM

Ирка, твою методичку Шендершвондер написал? Либеррвотой прокисшей разит за версту. Иди лучше Навальному помолись.

Ирина
Jul 20 2019 10:56PM

Да как смеют эти твари неблагодарные, требовать каких-то честных выборов в то время, когда страна превращена в осажденную крепость и под санкциями? Президент и Единая Россия их кормят, поят, одевают, детей их учат, самих лечат, а они все время недовольны видите ли, им свободные выборы дай! А завтра кто вас кормить будет, подумали?

Krepkii
Jul 19 2019 10:32PM

Не будет вам свободных выборов, мы вам не позволим Россию в очередной УЦкрятник превратить, так что не видать либеррвоте мест даже в деревенском сельсовете.ГЫ

1000z
Jul 19 2019 9:56PM

В РФ закона нет, есть хотелки власти и стада холуёв эти хотелки выполняющих. А часть холуёв тявкает что это хорошо и правильно. Чума на их гнилые дома, и родню.

Страницы: 1 | 2 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Две версии одного ареста


Как всегда в Иране: если хорошенькая женщина да еще и еврейка, значит, израильская шпионка, - считают иранские спецслужбы.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)