Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Оказывается, Алексиевич лесбиянка!
1 Августа 2019

Требования Евросоюза к своим героям все повышаются! Раньше Светлана Алексиевич, белорусская писательница, эмигрировавшая в Германию, считалась просто некрасивой женщиной, а нынче ей вышло повышение, она стала лесбиянка.

Первый белорусский лауреат Нобелевской премии, писательница Светлана Алексиевич в интервью польскому изданию Gazeta Wyborcza призналась, что любила в жизни как мужчин, так и женщин, и ее новое произведение будет посвящено отношениям между дамами.

"Я сама любила в жизни и женщин, и мужчин", - заявила она.

***

Ну, все встало на свои места. Первая крупная работа Алексиевич "У войны не женское лицо" - это одна из самых мерзостных книг, прочитанных мной. Тем более, что был знаком с некоторыми героинями этой книги - они просто ненавидели Алексиевич. Странно, да? Должны были благодарить... А вот на тебе!

Сейчас все более-менее встало на свои места. Это не женщина о женщинах на войне, а женщина с нетрадиционной ориентацией, а значит - не вполне традиционным взглядом на мир.

Ну представьте, что отношения Ромео и Джульетты описывал бы пассивный гомосексуалист.

Ничего гомофобного, просто ясность. Не просто женщина на войне, а женщина, которая могла бы стать ей близка, но вокруг - эти мерзкие мужчины, агрессивные, потные , злые... Ну понятно, в общем.

Ждем следующего нобелиата с романом о том, что у войны не мужская попа...

А.Б. (Анатолий Баранов, главный редактор Форум. Мск)

Поделиться:

Обсуждение статьи

gtnh
Aug 5 2019 5:18PM

Путинские шалалы спятили, кидаются говном не по адресу, "лесбиянке" 71 год исполнился. Как там насчёт педерастической педофилии скрепанутого?

Krepkii586766
Aug 3 2019 8:30PM

Не читал, но сразу хочу сказать, что осуждаю эту Алексеич. Вместо того, чтобы общественно полезным трудом заниматься, она вздумала книжки разные похабные писать. Тьфу, срамота!

Прохожий
Aug 3 2019 3:36PM

Просто Алексиевич ничтожна как писатель. И в поисках читателей готова сыграть любую роль. Вдруг кто то купит ее очередную писульку?! Ничего личного и лушнее, просто бизнес.

Рррр
Aug 2 2019 11:31PM

А что, лесбиянки не люди что ли? Ну Баранов - ладно. У него кризис жанра, он уже лет двадцать критикует несуществующий в России капитализм, обходя критикой чекизм и как это делать дальше он, судя по всему, уже понятия не имеет. Так что он посыпает плешь пеплом для того, чтобы собственный выход в тираж скрыть. А перепечатывать то бред его на кой? Все равно никто эту Алексиевич не читал и не будет, кроме Баранова конечно, ему по службе положено.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Независимость кандидатки Касамары хорошо оплачена "Единой Россией" и ОНФ


Мы не будем рассказывать, чья она любовница. Пусть она считается любовницей Единой России. Валерия Касамара, выдвинувшая свою кандидатуру в 45-м избирательном округе, получила деньги из нескольких фондов. Один из них — «Национальные ресурсы образования

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)