Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Оказывается, Алексиевич лесбиянка!
1 Августа 2019

Требования Евросоюза к своим героям все повышаются! Раньше Светлана Алексиевич, белорусская писательница, эмигрировавшая в Германию, считалась просто некрасивой женщиной, а нынче ей вышло повышение, она стала лесбиянка.

Первый белорусский лауреат Нобелевской премии, писательница Светлана Алексиевич в интервью польскому изданию Gazeta Wyborcza призналась, что любила в жизни как мужчин, так и женщин, и ее новое произведение будет посвящено отношениям между дамами.

"Я сама любила в жизни и женщин, и мужчин", - заявила она.

***

Ну, все встало на свои места. Первая крупная работа Алексиевич "У войны не женское лицо" - это одна из самых мерзостных книг, прочитанных мной. Тем более, что был знаком с некоторыми героинями этой книги - они просто ненавидели Алексиевич. Странно, да? Должны были благодарить... А вот на тебе!

Сейчас все более-менее встало на свои места. Это не женщина о женщинах на войне, а женщина с нетрадиционной ориентацией, а значит - не вполне традиционным взглядом на мир.

Ну представьте, что отношения Ромео и Джульетты описывал бы пассивный гомосексуалист.

Ничего гомофобного, просто ясность. Не просто женщина на войне, а женщина, которая могла бы стать ей близка, но вокруг - эти мерзкие мужчины, агрессивные, потные , злые... Ну понятно, в общем.

Ждем следующего нобелиата с романом о том, что у войны не мужская попа...

А.Б. (Анатолий Баранов, главный редактор Форум. Мск)

Поделиться:

Обсуждение статьи

gtnh
Aug 5 2019 5:18PM

Путинские шалалы спятили, кидаются говном не по адресу, "лесбиянке" 71 год исполнился. Как там насчёт педерастической педофилии скрепанутого?

Krepkii586766
Aug 3 2019 8:30PM

Не читал, но сразу хочу сказать, что осуждаю эту Алексеич. Вместо того, чтобы общественно полезным трудом заниматься, она вздумала книжки разные похабные писать. Тьфу, срамота!

Прохожий
Aug 3 2019 3:36PM

Просто Алексиевич ничтожна как писатель. И в поисках читателей готова сыграть любую роль. Вдруг кто то купит ее очередную писульку?! Ничего личного и лушнее, просто бизнес.

Рррр
Aug 2 2019 11:31PM

А что, лесбиянки не люди что ли? Ну Баранов - ладно. У него кризис жанра, он уже лет двадцать критикует несуществующий в России капитализм, обходя критикой чекизм и как это делать дальше он, судя по всему, уже понятия не имеет. Так что он посыпает плешь пеплом для того, чтобы собственный выход в тираж скрыть. А перепечатывать то бред его на кой? Все равно никто эту Алексиевич не читал и не будет, кроме Баранова конечно, ему по службе положено.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Сечин хотел прыгнуть на саудитов, но прыгнул на Путина


Но, вот, не за горами 1 апреля, а указаний по наращиванию добычи не поступило. Что же, обещания Александра Новака не стоят выеденного яйца? Собственно, это не удивительно, когда пыжащийся напоказ российский нефтяной павлин на деле оказывается общипанным

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)